https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 ... 4 5 6 7 8
Дизайн изделия для мужчины. :))))) и пр.......
Гость
Гость
Доброго времени суток!

Я частное лицо. Ищу мастера или мастерскую, где можно сделать на заказ по эскизу украшение. В поисковике толком ничего не находится. Пара человек и все. Как и где найти мастера, который не обманет с материалами, сделат все наилучшим образом и, конечно, не сдерет в тридорого.

подскажите заодно, пожалуйста, как определить качество сапфиров и золота? Как принимать работу? Приглашать не заинтересованного ювелира? Буду признательна за профессиональный совет.
Заранее спасибо!
Развернуть ⇓
Гость
Гость

Неплохой подарок для мужчины.А то запонки и персни это как-то уже неактуальненько...

а это уже для любимой женщины...

а это приспособой её,женщину,надо ловить...

а после ловли нужно кое-что  надеть на любимую женщину,только выложить картинку не могу,по этическим соображениям...
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
german
Ага, а если женщина этой-же приспособой заловит?!!!
:D
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Гость
Гость
Мужик на обручалку не ловится... :D

разве что на это,только если уж очень голодный...
Пользователь

Не хватает кружечки под пиво... :)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 1
очень похожие подстаканники я делала в фирме ..... .в том числе ведра под шампанское.штофы.и.т.д.с хрусталем.подстаканники прям в ноль такие были только вместо монограммы герб.
Пользователь

и монограмма совпадает с инициалами  хозяина фирмы.скажите с какого сайта взяли картинку.
Пользователь

tayyy
C гербом там то-ж был подстаканник, сайт к сожалению не помню. Набирал в гугле (фото ювелирные изделия)........
Пользователь

точно это и есть фирма в которой я работала.только я смотрю прогресс на лицо.когда я там работала 5 лет назад нас там два ювелира было хозяин да я.видать дела в гору пошли.http://www.mayzel.ru/хороший мужик шеф и ювелир крутой.и вообше мне там нравилось работать.
Пользователь

А можно и без мешеловки женщину ловить!  :D

Пользователь

Голосов: 3 / 0
Высокое,низкое....А всему один финал- пробирка и последняя реплика клиента: ,, А я представляла себе по другому..."
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Цитата
Высокое,низкое....А всему один финал- пробирка и последняя реплика клиента: ,, А я представляла себе по другому..."
да уж тяжело по настоящему угодить клиенту.эт вам не ножки фотографировать с закрытыми и открытыми коробочками :lol:.вот и вопрос возник:"как часто заказчик остаётся не совсем доволен?".признайтесь,люди.......только честно.
Пользователь

Голосов: 158 / 26
у нас заказчик всегда остается доволен...по другому не умеем...даже в ущерб себе ....даже с  переделками... изредка...
а разве может быть по другому если вы еще не "Картье"..???
Пользователь

Мои клиенты довольны, серрррргей чесна-чесна!..  8)
Пользователь

В друзьях у: 2
И мои клиенты не довольны, серрррргей чесна-чесна!  :lol:
Кто любит расплачиваться?  :shock:
Вот, даром бы! :wink:

:lol:
Jedem das Seine!
Пользователь

Цитата
Кто любит расплачиваться?  :shock:
Вот, даром бы! :wink:
Так заказчик лучше кагда постоянный и стоимость работы обговаривается зарание...
Пользователь

Цитата
и стоимость работы обговаривается зарание...
чего не люблю,так это за ранее обсуждать цену :lol: в силу своей доброй души я её сразу ,почему то,называю низкую!!!!с постоянными заказчиками уже давно обговорен этот момент!!!!называю цену по окончанию работы))))
Пользователь

серрррргей.
Ваще лучше спрашивать заказчика в какую сумму он хочет уложиться. Тады задача упрощается, а тож ведь быват аппетиты расти начинают прям на глазах...
Как в магазине... сорентировался по стоимости и преобрел, точно так же продаешь свои услуги. Так ведь мона действительна шокировать чилавека назвав стоимость в конце работы, а потом оправдываться почему дорого...
Пользователь

Vofik,безусловно ты прав!!!!!!только я по моделям в основном,а тут у заказчика глаз намётан.да и с ценой не разгуляешься особо.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Цитата
Vofik, ок. Сколько грамм вы на заколку, к примеру, берете? грамм 10? т.е. работа 8000. а сколько стоит закрепление камня?
(Ща умничать буду :)) кабошон легче крепится... т.е. доп. цена за бриллиантовую огранку? или за кабошон тоже? Цена на закрепление этих огранок разнится? а если в дизайн добавлять бриллианты... то за каждый камешек будете считать? А если они по канту сапфира будут :) это ж только на закреплении я точно разорюсь :) Может обобщить, для простоты расчетов ;)
вам нужно в магазин,одназначно!
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Ждем с нетерпением! Хотя бы описания, вроде "технического задания", что-ли.
8 страниц 1 ... 4 5 6 7 8
https://www.traditionrolex.com/13