https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 2 3 4 5 ... 8 >
Дизайн изделия для мужчины. :))))) и пр.......
Гость
Гость
Доброго времени суток!

Я частное лицо. Ищу мастера или мастерскую, где можно сделать на заказ по эскизу украшение. В поисковике толком ничего не находится. Пара человек и все. Как и где найти мастера, который не обманет с материалами, сделат все наилучшим образом и, конечно, не сдерет в тридорого.

подскажите заодно, пожалуйста, как определить качество сапфиров и золота? Как принимать работу? Приглашать не заинтересованного ювелира? Буду признательна за профессиональный совет.
Заранее спасибо!
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 1
БАЛАГАН сороставила твой аватар и то что у тебя в профиле написано мелкая пластика решила что ты этим занимаешся.хотела с тобой на эту тему пообщатся.начала сейчас тоже мелкие скульптурки делать. :lol:
Гость
Гость
Николай II особо крутые заказы заказывал Фаберже и для подстраховки в паре фирм за границей.Потом выбирал лучшее.Кто побеждал всем ясно.Только,в отличие от подобных клиентов,он оплачивал все заказы.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 1 / 0
Цитата
...хотела с тобой на эту тему пообщатся.начала сейчас тоже мелкие скульптурки делать. :lol:

Давай!
Начинай быстрее, пока к порядку никто не призвал!
Jedem das Seine!
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Дискуссия о мелкой пластике ожидается интересной...
Может стоит в другую тему? Другим тоже будет интересно почитать... а эта тема затеряется со временем....
Пользователь

модераторы не спят. :lol:
Пользователь

Куда же нас поселить?
В моделирование?

А если, что секретное, то можно и лично!
Jedem das Seine!
Пользователь

не моделирование не подходит.может в ювелирное искуссво и дизайн?БАЛАГАН кто тему создавать будет ты или я? :?:
Модератор

Модераторы спать идут... :lol:  ночь уже у мне..
В "Моделирование" самое то :!:(хотя..дело хозяйское)  если что секретное... естественно в "Личку"
Пользователь

Я уже!
Jedem das Seine!
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Ну и вот. Проиграли мы тендер на 500$  :(  
А 500$-то не лишние  :D  :D  :D
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Гость
Гость
Отделались лёгким испугом.
Отрицательный результат тоже результат...
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Хотя повеселила девчонка. Глазки хитрые построила. А может это и не девченка была? :? Так усердно устраивать тендер на заколку и запанки... прям как для себя!...
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

да мне тоже страным показалось зачем девушке заколка для галстука?подарить любимому?мой любимый долго бы ждал такого подарка. :lol:
Пользователь

Цитата
да мне тоже страным показалось зачем девушке заколка для галстука?подарить любимому?мой любимый долго бы ждал такого подарка. :lol:

Девочки тоже разные встречаются. Бывает, вроде - девочка, а вроде - нет. :oops:

Ладно вам, а может это МОДА ТАКАЯ (носить, в смысле) - сегодня? Хто Знает?  :wink:
Jedem das Seine!
Гость
Гость
Цитата
Отделались лёгким испугом.
Неа!!! Еще не отделались!!!
:lol: Я смотрю вы соскучились тут по мне!!! :lol:

Во-первых, да! я не девочка :lol: ... давно уже :) ох, простите за пошлось, настроение хорошее :)

Во-вторых, тендер не на сумму (она, кстати, не 500, а 2000-3000, не знаю для кого как, но для меня эти деньги на дороге на валяются) тендер, в обще-то на дизайн был ;) Меркантильные вы мои!!! :lol:

во-третьих, три мастера с кем я общалась, только озвучили цену и пока ничего не предложили, хотя среди них есть, на мой взгляд, очень талантливые люди. Если лучше того, что есть не найду, буду работать с кем-то из них. А то, что я разместила подобное сообщение не только здесь... ну и что?

Это подарок для любимого мужчины, он большего достоин... но у меня, к сожалению, бюджет большего не выдержит   :(

1111, а вам было бы не плохо на курсы вежливости сходить. Или уже не помогает? :wink:

А если серьезно... Вот читаю я вас... детский сад, честно говоря... вы меня критикуете, дизайн мой добрыми словами вспоминаете и меня в том числе... Но кто из вас предложил что-то лучшее? Очень легко критиковать других  :wink: Может я не особо выгодный клиент и для вас заказ на 2000-3000 енотов мелочь... но это не значит, что надо терять человеческий облик и пытаться задеть человека, которого вы даже не знаете и который пришел к вам за помощью... Это как минимум не гостеприимно, а как максимум не профессионально ;) Постебались, посмеялись, но по делу никто ничего не предложил... Спасибо, что сказали о выставке. Приглашение у меня уже есть. Надеюсь найду там что-то стоящее или хотя бы получу идеи для дизайна.

и побольше заказов на более серьезные суммы
Модератор

К слову... ни разу мужики заколки для галстуков не заказывали себе, у мне.. только девушки :wink:
Сапфир, кто ищет тот найдет...

З.Ы. Оказывается "примитив" ..стоимость его до 3000$ .... да... кидаетесь клиентами :lol:
Пользователь

фу какие мы злые..аж стыдно стало. :oops:  :cry: Сапфир только бесплатно никто не работает.эскизы тоже денег стоят.по этому вам никто ничего не предложил.....закрыли тему.
Гость
Гость
Да не злые мы,тоже порядок любим...
Только он у нас свой...порядок.

А на счет подарка,то как говорил товарищ ВОЛК товарищу  ЗАЙЦУ "лучший мой подарочек это ТЫ"...
:lol:   :lol:   :lol:

А заколки.запонки...Как это всё примитивно... :roll:
Мужик не треска,на блестявую вещицу не ловится... :twisted:
Его на ЖИВЦА брать надо... :wink: Да с прикормочкой мясной...
Пользователь

german а поподробней можно ?на что мужика ловить?на что он нынче клюет? :P  :lol:  :D
Гость
Гость
german, он уж 10 лет как пойман ;) 8) и с мясцом, и с живцом :lol: сейчас вот украшаю трофей :lol:

ну так никто не озвучил сколько стоит заказать эскиз!
Хотя я себе это пока плохо представляю... я готова оплатить эскиз, если он понравится... но платить 100 тенькам и дяденькам за разработку... а если мне ниииичё не понравится в итоге :lol: предложения есть как это сделать?
8 страниц 1 2 3 4 5 ... 8 >
https://www.traditionrolex.com/13