https://www.traditionrolex.com/13
5 страниц 1 2 3 4 5
Нужно сделать определенный сплав
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 5
Доброго времени! Хочу сделать кольцо из определенного сплава металлов. Там 2 вида золота, и еще одна цепочка из неизвестного металла, скорее не драгоценного. Проблема в том что при температуре 1200(так сказали) она не расплавилась. Есть ли какой то способ все же ее расплавить и сделать сплав из этих трех металлов? Где такое можно сделать, может даже в СПб кто знает? Буду благодарен.
Развернуть ⇓
Изменено: Bhagavan - 25.06.2016 10:36:05
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Янис,
только пластиковое, железное нельзя, прервется связь с космосом....
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
В течении жизни, моё мировозрение не раз менялось. От воинствующего атеиста, до вполне себе терпимого, вообще к любым верованиям.
Сейчас думаю, что всё дело, исключительно в вере. Ни боги, ни камни, ни святые места не причём. Нет. Они при чём. Они помогают запустить механизмы веры. Если нащёл человек, чем запустить этот механизм, то вот и счастье ему.
Хреново нам технарям. Ещё хреновее медикам. Мало в нас веры. Только на собственные ручки и вся надежда.
Я вот считаю, что эффект плацебо, самое эффективное лечение. Но хоть тресни, не запустить его без веры. А где её взять ?
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
эт как в опу жареный петух клюнет, и верить начинают и курить и пить бросают..........
а до того , значит еще не время))
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Сергей Вальтман,
:)  А как клюнет, то чаще всего уже и поздно пить Боржоми.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 92 / 10
Эффект плацебо, не более. Мозг человеческий в плане мышления больше ассоциативный, сродне картотеке, вот и увязывается два случайных события - человек, например, нашел монетку, а на следующий день ему вернули долг.

Человек думает "Ничего какой магнит для денег", а дело оказалось в должнике, который решил вернуть наконец-то долг, так как не мог спокойно спать, например. Ну или там муха укусила, суть не в этом как и в сути "денежного магнитика" той монетки. Происходит второй случай - тот чувачок вовремя получает зарплату - какая оказывается "волшебная монетка оказалась".

Лица, не подверженные рационализму и логическому объяснению, обычно вешают монетку на шею, как талисман, для них он "притягивает" деньги, потом у него формируются ритуалы в стиле "монетку надо обязательно потереть три раза и топнуть ногой, тогда будет больше денег".  А те кто не верит в его волшебную монетку, тот ставит его душевное состояния под сомнение, другими словами, считает его психом и становится для него подозрительным.

Если человек не углубляется дальше, то просто становится "парнем со странностями, но, в принципе, нормальным". Если углубляется - у него развивается обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) и ритуалы с монеткой становятся все более забавными, что, вкупе с их неэффективностью ведет в дурку.

А что касается изделий с энергетикой - ну вот представьте, какую энергетику в них вложил создатель - упоротый трехмерщик с матерком сделал восковку и передал ее литейщику, который, извиняюсь, передернул затвор в сортире перед формовкой, например, так как напряжение, все такое, да и жена дома злая. Далее все это попадает на стол стенающему с похмелья мастеру, который пару раз с матюками ронял камни трясущейся рукой и через некоторое время "наполненное" энергетикой изделие попадает на палец верующего в это все - в камни, энергетически заряженные, шип которых обязательно должен упираться в палец, чтобы дарить энергетику. Человек обманывает себя и считает, что оно имеет именно ту энергетику, которую он хочет, а далее включается вышеописанный эффект плацебо. Если он не хочет обманывать себя - то изделие отправляется на полку, так как оно является, с его точки зрения, мерзостью.  
Пользователь

Вспомнил про моих безбожных друзей :) , вот статья про медь к примеру, как применяли и применяют ее в лечебных целях. В прочем на том сайте и про другие есть. Там достаточно здравого смысла что бы понять написанное, без всякого "колдовства")))

http://milady-24.ru/info/ukrasheniya-iz-medi.html (в самом низу)
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Bhagavan,
жги! :biggrin2:
В статье даже Медный всадник из меди. rofl
Кстати, раньше ртуть считалась лекарством от многих болезней. Нет желания попробовать?
Пользователь

Голосов: 83 / 0
Реальная байка из жизни. Прихожу в кабинет к одному начальнику а у него на голове какой то обруч на голове. Спрашиваю у него что это. Отвечает это медь покрытая серебром помогает от головной боли. типа куплено в магазине чудо товаров для здоровья. Через неделю захожу к нему а у него на голове какой то провод толщиной пару сантиметров. Оказалось это ему ребята с производства кабель посеребреный подарили типа он лучше помогает
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
selldon,
а шея у начальника от двухсантиметрового кабеля не заболела? :biggrin2:

У меня знакомые, когда был бум на медные украшения с лечебной целью, брали жилу мм 5 в диаметре, клали под рельсовый кран (это вместо вальцов), а потом тащили мне, чтобы я им замочки запилил на браслетах, ну и шлифанул.
Пользователь

Голосов: 83 / 0
Sd768,
У начальника ножки кресла были из титана отлиты,  так как старые ломались, он не маленький был человек.
Пользователь

Голосов: 71 / 5
организму нужны многие металлы для метаболизма правильного, пол таблицы менделеева. в свое время
напылениями курировал по техпроцессам и мог напылять что угодно дозированно до 50 ангстрем. хотел сделать матрицу из несколько десятков жизненно важных металлов с заданной толщиной- потом она крепится к коже, через время снимается и по уменьшению толщины можно судить о тех металлах. которых данному индивиду не хватает- никто из врачей не подписался. а зря- я так думаю.
Пользователь

Цитата

Bhagavan,
жги!
В статье даже Медный всадник из меди.
Кстати, раньше ртуть считалась лекарством от многих болезней. Нет желания попробовать?
Да, Вы правы, но она там в микро дозах. Нет, желания нет никакого это пробовать), да и необходимости в принципе тоже.
Пользователь

Голосов: 27 / 1
Вот, блин, везде я старый опаздываю. Такой интересный человек выступал (жалко малограмотный), а я прозевал. Я тоже каменную энергию хочу.
«Чего Ваш мозжечок не в состоянии понять»... - а у меня он за движения отвечает. Никогда, наверное, не быть мне баобабом. Такая жаль.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 119 / 5
из этой же серии
5 страниц 1 2 3 4 5
https://www.traditionrolex.com/13