https://www.traditionrolex.com/13
5 страниц 1 2 3 4 5 >
Нужно сделать определенный сплав
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 5
Доброго времени! Хочу сделать кольцо из определенного сплава металлов. Там 2 вида золота, и еще одна цепочка из неизвестного металла, скорее не драгоценного. Проблема в том что при температуре 1200(так сказали) она не расплавилась. Есть ли какой то способ все же ее расплавить и сделать сплав из этих трех металлов? Где такое можно сделать, может даже в СПб кто знает? Буду благодарен.
Развернуть ⇓
Изменено: Bhagavan - 25.06.2016 10:36:05
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 0
Bhagavan,
Да Вам технологом необходимо работать на ювелирном заводе!
А то одни ограниченные работает кругом и не могут найти новый сплав для повышения эффективности изделий
как работает Ваше кольцо?
мож потереть нужно, как лампу Алладина?
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Цитата

Bhagavan,
А то одни ограниченные работает кругом и не могут найти новый сплав для повышения эффективности изделий
Тут еще вопрос-обо что??? :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Цитата

Цитата
(ser58 10.07.2016 00:15:53)
Bhagavan,
Тут еще вопрос-обо что???
Об бхагавана)))))
Пользователь

Sd768, умное опять не получилось написать((, но причину этого я писал выше,  тут уже все понятно.

Romariooo, следующее могу крупнее сделать.

Янис,  с баобабами не разговариваю, но если кого то раздражают жирные буквы то буду обращать внимание на редакцию, так как они иногда стоят по умолчанию, я не обращал на это внимания. Про чек ведь тоже писал, напрягайте пожалуйста иногда мозг и лучше концентрируйтесь когда читаете топики, а то создается ощущение что Вы сами с собой разговариваете :argue: ))).

ser58,  как это? Как раз находят новые сплавы, о чем я и написал! И что одни ограниченные кругом тоже не верно, всякие есть, и те и другие, тоже писал об этом. Кольцо при проверке работало хорошо, спасибо)). Технологом буду пока у одного ювелира), следующее будет с чистого(999) палладия и чистого серебра, 50 на 50% примерно. Если кому будет интересно то выложу, нет проблем, в более крупном размере уже.
Пользователь

Цитата

Цитата
(ser58 10.07.2016 00:15:53)
Bhagavan,
Тут еще вопрос-обо что???
Некоторые потриндеть хотят, когда посоветовать нечего.
Изменено: Bhagavan - 10.07.2016 17:00:43
Пользователь

Голосов: 538 / 7
Цитата

Цитата
(Sd768 09.07.2016 22:19:25) А кольцо вроде получилось, я чувствую, что от фотографии что-то исходит, но "это" напоминает какую-то дрянь, жажду наживы что-ли. Интересно, "Ирина" этого хотела?
Что за сомнения насчет получилось сделать кольцо? вон видишь как поперло, буковки жирным черным шрифтом вовсю строчит и куча смайлов, это пока только пошла инфа из космоса, а вот когда установится прямой контакт то сливай воду.  
Да какие могут быть сомнения? Я - колдун в третьем поколении и чувствую, что к обладательнице этого кольца лучше не подходить, тоже из космоса что-нибудь прилетит. :biggrin2:
Шутка. И про жажду наживы тоже. От этого кольца веет недоделанным амулетом. Смысл в чем - все эти "тонкие энергии" - тоже энергии и подчиняются тем же законам, сохранения например. Соответственно, любой амулет не будет "вечной батарейкой" - его нужно либо носить на перезарядку, либо он должен питаться энергией владельца. Кольцо на фотографии энергию жрать будет, но вот чтобы от него был выхлоп, я не чувствую. Точнее чувствую, но настолько слабый, что кпд данного амулета почти нулевое.

Интересно, а зачем людям амулеты и прочая дребедень, почему своими силами ничего не хотят достичь?
Пользователь

Цитата

Sd768, умное опять не получилось написать((, но причину этого я писал выше, тут уже все понятно.
Да мы уже поняли, что умное тут пишет только один человек. У нас связи с космосом нет.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Интересно, а зачем людям амулеты и прочая дребедень, почему своими силами ничего не хотят достичь?
Поэтому и прибегают к таким средствам что сами нихрена не могут достичь чего либо своими силами, а комплексы то давят на мозжечок, поэтому такие неуравновешенные люди и пускаются во все тяжкие, но люди в белых халатах уже ждут очередного пациента. :bash:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 115 / 6
Цитата

Цитата
(Bhagavan 10.07.2016 16:57:26)
Sd768, умное опять не получилось написать((, но причину этого я писал выше, тут уже все понятно.
Да мы уже поняли, что умное тут пишет только один человек. У нас связи с космосом нет.
Ага. Даже минусовать перестали  :) . Ну чего ж на убогого злиться... :)
Пользователь

Цитата

Цитата
(Sd768 10.07.2016 21:24:35) Интересно, а зачем людям амулеты и прочая дребедень, почему своими силами ничего не хотят достичь?
Поэтому и прибегают к таким средствам что сами нихрена не могут достичь чего либо своими силами, а комплексы то давят на мозжечок, поэтому такие неуравновешенные люди и пускаются во все тяжкие, но люди в белых халатах уже ждут очередного пациента.
Люди в белых халатах не буйных не берут. :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
С другой стороны,  если рассмотреть теорию  про  эгрегора, то вощем все логично, ментальный конденсат порождаемый
Мыслями и эмоциями людей,  обретает самостоятельное  бытие,  вот вам готовый ангел)))  причем чем больше  группа  верующих в данное,  тем сильней и могущественней эгрегор,  собсна все религии на этом и стоят...
Каждому по вере и воздастся))))
Вощем надо как можно больше рекрутов,  и новое знание засияет невиданной мощью своей))))
Верили же раньше в Бога,  потом в коммунизм,  теперь опять в Бога.....верят же люди в приметы))))
Изменено: Сергей Вальтман - 11.07.2016 11:55:36
Пользователь

Сергей Вальтман,
вляпаться в эгрегор, сформированный толпой ленивых оболтусов - та еще тема. Потом так воздастся. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Благо хоть они разбиты на кучу мелких объединений.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Это да (((((( хуже сенетологии
Пользователь

Цитата
эти "тонкие энергии" - тоже энергии и подчиняются тем же законам, сохранения например. Соответственно, любой амулет не будет "вечной батарейкой" - его нужно либо носить на перезарядку, либо он должен питаться энергией владельца. Кольцо на фотографии энергию жрать будет, но вот чтобы от него был выхлоп, я не чувствую. Точнее чувствую, но настолько слабый, что кпд данного амулета почти нулевое.

Хорош позориться)). Я же говорю что умное ничего у Вас не получится написать, так как в мозге солома, а Вы пытаетесь делать умный вид пытаясь рассуждать о "энергии", и пишете такую хрень, простите. Любой амулет будет амулетом, пока там есть метал и камень, и будет давать энергию пока будет этот камень. Что Вы там заряжать собрались))))??? Мозг зарядите лучше))))! Камни обладают энергией, их не нужно заряжать).  Или по вашему все люди дураки что носят кольца с камнями, и с древних времен давали различные свойства камням, лечебные и тонкие?? Чего Ваш мозжечок не в состоянии понять  :bash:  , рассуждайте лучше тогда о том о чем сможете понять. Да не переживайте так, изливая испражнения))

Да, и на такой же тупоголовый вопрос, своими силами ничего не хотят достичь... А если у Вас шишка вырастет на мозге, которую нужно будет удалить, ну возьмите и сделайте это своими силами, зачем идти в больницу...
Изменено: Bhagavan - 11.07.2016 13:24:22
Пользователь

Цитата
Любой амулет будет амулетом, пока там есть метал и камень, и будет давать энергию пока будет этот камень.
Что то совсем гонки, то металл и камень вместе работают, то один камень дает энергию   wallbash   а в джоулях это сколько? или в ваттах?

Цитата
Или по вашему все люди дураки что носят кольца с камнями, и с древних времен давали различные свойства камням, лечебные и тонкие??
Не не дурачки  :no:  а просто лохи которым за бабки впаривают разную хрень.
Пользователь

....
Изменено: Bhagavan - 11.07.2016 13:31:21
Пользователь

Цитата
Не не дурачки а просто лохи которым за бабки впаривают разную хрень.  
Янис, заметил что тут два самых главных баобаба)). Получается что профессия ювелира для лохов, которым ювелиры впаривают разную хрень?? Ну Вы степень баобаба повысили себе), второй разряд уже можно ставить))
Пользователь

Bhagavan,
Так баобабы большие и крепкие деревья и живут тысячелетия, https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&ved=0ahUKEwiGsNO4pOvNAh­UMJpoKHaxfA4YQFghHMAc&url=http%3A%2F%2Fya-uznayu.ru%2Frasteniya%2Fskolko-let-rastet-baobab.html&usg=AFQjCNGukoUTTZvm-Ee8bvf7JyCpp-JM7g&bvm=bv.126130881,d.bGs

А ты мелкий и смешной сорняк. :gun_bandana:
Пользователь

Цитата

... дает энергию а в джоулях это сколько? или в ваттах?
Янис,
блин, какая энергия в ваттах? В ваттах мощность. Либо джоули, либо Вт*с, кВт*ч. :biggrin:

Хотя... камни разные бывают, может тут нужно рентгены и зиверты привлекать.
Пользователь

Цитата

Bhagavan,
Так баобабы большие и крепкие деревья и живут тысячелетия, https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&ved=0ahUKEwiGsNO4pOvNAh­ ­UMJpoKHaxfA4YQFghHMAc&url=http%3A%2F%2Fya-uznayu.ru%2Frasteniya%2Fskolko-let-rastet-baobab.html&usg=AFQjCNGukoUTTZvm-Ee8bvf7JyCpp-JM7g&bvm=bv.126130881,d.bGs

А ты мелкий и смешной сорняк.
))))))) :Lighten: , да не обижайтесь на меня)
5 страниц 1 2 3 4 5 >
https://www.traditionrolex.com/13