https://www.traditionrolex.com/13
5 страниц 1 2 3 4 5 >
Нужно сделать определенный сплав
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 5
Доброго времени! Хочу сделать кольцо из определенного сплава металлов. Там 2 вида золота, и еще одна цепочка из неизвестного металла, скорее не драгоценного. Проблема в том что при температуре 1200(так сказали) она не расплавилась. Есть ли какой то способ все же ее расплавить и сделать сплав из этих трех металлов? Где такое можно сделать, может даже в СПб кто знает? Буду благодарен.
Развернуть ⇓
Изменено: Bhagavan - 25.06.2016 10:36:05
Пользователь

Голосов: 0 / 5
Sd768, собаки гавкают а караван идет, как говорится). Удачи.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Ну вот теперича точно ответка прилетит и не джоулях наверно.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

Хорош позориться)). Я же говорю что умное ничего у Вас не получится написать, так как в мозге солома, а Вы пытаетесь делать умный вид пытаясь рассуждать о "энергии", и пишете такую хрень, простите. Любой амулет будет амулетом, пока там есть метал и камень, и будет давать энергию пока будет этот камень. Что Вы там заряжать собрались))))??? Мозг зарядите лучше))))! Камни обладают энергией, их не нужно заряжать). Или по вашему все люди дураки что носят кольца с камнями, и с древних времен давали различные свойства камням, лечебные и тонкие?? Чего Ваш мозжечок не в состоянии понять , рассуждайте лучше тогда о том о чем сможете понять. Да не переживайте так, изливая испражнения))
rofl   rofl   rofl  
О, еще и камни энергию излучают. Мир полон вечных двигателей, но изобрести его никто не может.  :biggrin2:  
Люди носят камни, не потому, что они излучают, а потому, что любой кристалл - ориентированная в пространстве кристаллическая решетка. Это как постоянный магнит - он не излучает энергию, но вокруг него есть магнитное поле. А энергия поглощается или возникает в результате взаимодействия камня и биополя человека.
Я смотрю, что термины "поле", "энергия" и "информация" перемешаны в одну большую кашу.

Цитата

Да, и на такой же тупоголовый вопрос, своими силами ничего не хотят достичь... А если у Вас шишка вырастет на мозге, которую нужно будет удалить, ну возьмите и сделайте это своими силами, зачем идти в больницу...
Болезнь-то может возникнуть по независящим от человека причинам, те же опухоли - в основном наследственность. А вот грязные носки нужно стирать и мусорное ведро выносить, а не мечтать об амулете, который будет носки жевать прямо на хозяине. rofl  rofl  rofl
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Цитата
(Bhagavan 11.07.2016 15:29:51)
Ну вот теперича точно ответка прилетит и не джоулях наверно.
Неее))) этот караван  от того  сам на других  гаукает, что не понимает сам механизьма работы  магии  )))
вот например я тоже баобаб, не верю в эти дела........ хоть обмолись но пока бабки не сунешь ни лечить тебя не будут не учить . и тд , ну вы в курсе))) но тем не менее одна знакомая поинтересовалась, читала дескать кварцы способны чуть ли не исполнять желание,   я ей, ха! дык ясен пень, они же даже пьезоэффектом обладают и что у человека природа сигналов управления электрическая , ну и так еще от себя прогнал........ вощем заказала баба аметист натуральный, через какоето время мужичка она приобрела неплохого и счастлива , потом сказала что для этого значит и камень надо, ну я поржал, она вечно ты гогочеш тебя не поймеш когда правда когда шутишь))) а я и сам не пойму, ну вот а потом другой клиентке с хохмой рассказал эту полезную историю, та ее в серьез приняла и прямо озадачилась, тоже заказала , надо же такому случиться, вышла за муж и уехала, пишет надо серьги теперь а мне влом , рыбалка пропадает, говорит в сентябре приеду вынь да положь, подозреваю наверное детей хочет)))))))))а все дело в том что надо мыслю заронить, чел ее разовьет, вырастит своего любимого эгрегора, и он за него все проблемы решит, а что в качестве носителя, до фонаря , вот подними любой камень с дороги, помой и подумай на него и челу внуши )))и  все у него попрет )))  :biggrin2:   :biggrin2:   :biggrin2:   :biggrin2:   :biggrin2:  как бабуля моя говорила, молиться можно хоть на пенек, главное с усердием!!! О!!!
Изменено: Сергей Вальтман - 11.07.2016 20:46:59
Пользователь

ага , серьги конечно сделаю с полной ответственностью, у девки судьба понимаешь , тут сурьезно , пара боливийских осталась ............вдохнем жизнь)))))))))))
Пользователь

Цитата

Неее))) это он от того гаукает, что не понимает сам механизьма работы магии )))
Кто не понимает? :asdf:
Пользователь

Sd768,
он! караван, который не баобаб , типа, мы то для него баобабы и гавкающие)))))))))
исправил а то смысл искажается))) можно не то прочесть........)))
Изменено: Сергей Вальтман - 11.07.2016 20:51:22
Пользователь

Цитата
пишет надо серьги теперь а мне влом , рыбалка пропадает, говорит в сентябре приеду вынь да положь,
Ты Сергей палки в колеса удачи этой дивчине не ставь,  :no:  ружьишко с гарпунами в сторону и за ограночник, глядишь и демография в стране начнет исправляться. :brows:
Пользователь

Янис,
сам боюсь  сплоховать))) ну девка хорошая серьезная, как военный все по минутам , коротко и быстро заказывает а не нудит)) ее и без камней бы с руками оторвали , но уверенности что ли нет, а тут когда камень в руках видать быка взяла за рога........  хотя парень олух еще ковырялся, а мы то уж их сколько насмотрелись и без камней видно, все будет хорошо, потому как не декоративная а паровоз...........
Изменено: Сергей Вальтман - 11.07.2016 21:05:12
Пользователь

Маленький офф по поводу магии:
Как работает ясновиденье на примерах из жизни:
1. Как-то раз решили друзья заработать на моих способностях и купили пять лотерейных билетов. И предложили выбрать выйгрышный. Ну я выбрал, попал. Билеты стоили 10 руб, выйгрыш на 10 руб. Минус 40% налога. :biggrin2:  До сих пор не понимаю, как они собирались на этом заработать. Если есть один выйгрыш на 10 рублей и 4 пустых билета, то как ни выбирай, билета на миллион там не окажется. Мне же на весь тираж глянуть никто не даст. :biggrin2:
2. Предсказал пару авиакатастроф. Что-то от этого изменилось, кроме того, что все сказали "круто!"? Да даже если написать пилотам, не умрут эти, умрут другие.
3. Иду домой поздно из мастерской, ну и понимаю, что любимого молока ребенка в магазине не будет. И что изменилось? Все равно идешь в этот магазин, покупаешь менее любимое молоко, точно также получаешь выволочку от жены, что купил не то и оправдываешься, что другого не было. Ну и нафига это знать заранее? :biggrin2:
4. Бывают, конечно, и положительные моменты, когда ты покупаешь в магазине, то, что жена забыла сказать. Но стоит ли это того, чтобы на двадцать минут больше мучиться в предвкушении нервотрепки от жены в п.3? :biggrin2:
Пользователь

Цитата

... и за ограночник, глядишь и демография в стране начнет исправляться.  
Тут, главное, не перестараться, а то штук по 6-8 как пойдут пачками. :)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

вощем заказала баба аметист натуральный, через какоето время мужичка она приобрела неплохого и счастлива , потом сказала что для этого значит и камень надо, ну я поржал, она вечно ты гогочеш тебя не поймеш когда правда когда шутишь))) а я и сам не пойму, ну вот а потом другой клиентке с хохмой рассказал эту полезную историю, та ее в серьез приняла и прямо озадачилась, тоже заказала , надо же такому случиться, вышла за муж и уехала, пишет надо серьги теперь а мне влом , рыбалка пропадает, говорит в сентябре приеду вынь да положь, подозреваю наверное детей хочет)))))))))а все дело в том что надо мыслю заронить, чел ее разовьет, вырастит своего любимого эгрегора, и он за него все проблемы решит                                                                        
в стародавние времена римской империи , аметист считался вдовьим камнем. за погибшего солдата, тамошние власти деньгами не хотели давать, давали аметистами, их дофига видать было. вот вдовы и рассекали в аметистах, как сигнал что свободна. но твоим тетенькам лучше не знать такую *магию* :biggrin:
Пользователь

начитался про магические кристаллы в этой теме. теперь думаю, если прямиком в ведро с камнями голову запихать , да не просто так, а с хитрым умыслом.для магического исполнения желания . а в мозгу-мозге-мозга иметь мыслю-мысль-мыслищу , хай сбербанк, по сбою компа , мне на карту почти пустую т.е. места в ней свободного навалом, скинет хаеву кучу денег. и чтоб последствий не было, пущай их комп, тут же сгорит. эх не подкачайте кварцы !!!  :biggrin:
Изменено: самсон - 12.07.2016 00:56:29
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
самсон,
Вы поосторожнее в выборе желаний, товарищ повесил в машине амулет для привлечения денег, через полчаса в него инкасаторы въехали.
Пользователь

самсон,
а не александрит?  вроде он вдовий..........
Пользователь

не , александрита много не бывает. аметиста всегда хватало :)
Изменено: самсон - 12.07.2016 10:15:15
Пользователь

Цитата

самсон,
Вы поосторожнее в выборе желаний, товарищ повесил в машине амулет для привлечения денег, через полчаса в него инкасаторы въехали.
:biggrin:  rofl  rofl  rofl  rofl
Пользователь

Цитата
теперь думаю, если прямиком в ведро с камнями голову запихать , да не просто так, а с хитрым умыслом.для магического исполнения желания .
А ведро то какое использовать? простая оцинковка пойдет? или же только эмалированное? я конечно понимаю что это магия и Т.Д. но секретами надо делится :brows:
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 119 / 5
Цитата

Цитата
(самсон 12.07.2016 00:55:21) теперь думаю, если прямиком в ведро с камнями голову запихать , да не просто так, а с хитрым умыслом.для магического исполнения желания .
А ведро то какое использовать? простая оцинковка пойдет? или же только эмалированное? я конечно понимаю что это магия и Т.Д. но секретами надо делится
Все же уже объяснили, ну что вы, как маленький в самом деле:
2 вида золота, и еще одна унция херни из неизвестного металла, скорее не драгоценного..

thumbup2
Пользователь

Голосов: 37 / 1
Делюсь сикретным индийским рицептом..
Предмет притягивает рис, глушит моторы и переодичиски обувает лохов )))
http://lebbocoin.com/
5 страниц 1 2 3 4 5 >
https://www.traditionrolex.com/13