Маленький офф по поводу магии:
Как работает ясновиденье на примерах из жизни:
1. Как-то раз решили друзья заработать на моих способностях и купили пять лотерейных билетов. И предложили выбрать выйгрышный. Ну я выбрал, попал. Билеты стоили 10 руб, выйгрыш на 10 руб. Минус 40% налога.

До сих пор не понимаю, как они собирались на этом заработать. Если есть один выйгрыш на 10 рублей и 4 пустых билета, то как ни выбирай, билета на миллион там не окажется. Мне же на весь тираж глянуть никто не даст.
2. Предсказал пару авиакатастроф. Что-то от этого изменилось, кроме того, что все сказали "круто!"? Да даже если написать пилотам, не умрут эти, умрут другие.
3. Иду домой поздно из мастерской, ну и понимаю, что любимого молока ребенка в магазине не будет. И что изменилось? Все равно идешь в этот магазин, покупаешь менее любимое молоко, точно также получаешь выволочку от жены, что купил не то и оправдываешься, что другого не было. Ну и нафига это знать заранее?
4. Бывают, конечно, и положительные моменты, когда ты покупаешь в магазине, то, что жена забыла сказать. Но стоит ли это того, чтобы на двадцать минут больше мучиться в предвкушении нервотрепки от жены в п.3?