Цитата |
---|
(granto 11.05.2014 01:20:22) к тому же убитую формамассу не перемешать новой чтобы выгодать уже опять будет брак . и проверьте набор температуры в печке я ставил три минуты как указано в инструкции экпс 50 а оказалось что ихние единицы это не минуты набора определенной температуры . я поставил единицу и брак прекратился |
новую фм купил уже месяц назад - были мысли перемешать с остатками но не осмелился . Попробую остатки доработать на не ответственных ёлках -буд косяки то отпишу результаты.
Теперь про муфель . У меня ЭКПС 10 . Знаю что надо ставить температуру набора 2*\мин но ставлю 2*\мин при первой полке до 150* и на второй тоже 2*\мин до370* а потом до 730* уже подъём 3*\мин ( тут типа экономлю время) - браков не было и выползали не доливы когда экспериментируя с сокращением времени при 730* ( вообщем надо правильно по времени на 730* - я час держу опоку диаметром 70 при уже набранных 730) так всё ок не считая последних косяков с облоем.
Цитата |
---|
(granto 11.05.2014 01:20:22)и проверьте набор температуры в печке я ставил три минуты как указано в инструкции экпс 50 а оказалось что ихние единицы это не минуты набора определенной температуры . я поставил единицу и брак прекратился а то доходило до аварийной остановки печи из за быстрого набора температуры . |
Чёт написано в спешке наверно - не совсем разобрался. Начнём с проверки температуры в муфеле - да пытался проверить термопарой которая идёт в комплекте с таким приблудом который для электриков мерить ток. Такой термопарой удалось узнать Т* на вулканизаторе - помогло а то резинки рвало напряжением от большой Т* а потом пытался этой термопарой проверить муфель - НЕ вышло т.к чем выше температура тем сильнее начала обгорать оплётка на этой термопаре и дымиться - проверку муфеля прекратил а вот температуру в электрическом духовом шкафу вычислить помогло. Вопрос чем и как проверить Т* в муфеле ???
Теперь точно не понял о чём и как понимать написанное - " ихние единицы это не минуты набора .... А ЧТО ТОГДА? и ещё пишешь -" я поставил единицу и брак прекратился" единицу чего ??? - может ты сейчас писал про единицу подразумевая градус набора в минуту ?