Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
... Вы о чем? Какая лапша? На календарь посмотрите? Век открытой информации. Если сделал фуфло и продал, то через пять сек это появится в сети и ты как продавец труп. Покупая электро чайник лезем в сеть ищем отзывы и тесты о товаре, покупая телевизор делаем тоже самое. Покупая более менее сложный инструмент действуем точно так же. Если об инструменте который сейчас доступен к продаже масса информации и отзывов от разных мастеров с примерами выполненных работ и есть с чем сравнивать. Я говорю про инструмент Владимира и Кулибина, Glendo и Линсдея, есть форумы, масса видео и так далее. Я уже не говорю про массу выполненных работ и реализованных проектах.
Вот и все, а остальное нюансы)))))))