Цитата |
---|
( ) Михаил Ш, Извините Михаил, не хотел ты-кнуть, не спорю, рангом Вы намного выше меня, но будьте уверены, я докажу, что я не лох, надеюсь успеть в этой теме (может заглохнет), пока свое фуфло не хочу выставлять на обозрение, хотя, людям нравится |
Так, ребята. давайте без уничижения, без напряжённого Доказательства своей правоты, без расчётов КПД, я уверен что не все разбираются как его расчитывают. Иначе я лично попрошу у администрации должность модератора, мы собрались в нашей ветке, не для того чтобы сраться, или меряться уями, но для того. чтобы делиться какими то мыслями, идеями, как это сделал в своё время наш уважаемый Сергей Вальтман, ( вы же сами видели как из зародыша, представленого на видяшке, родилось функциональное изделие ). Чем вы сейчас парни занимаетесь - вы доказываете друг друу что каждый из вас умнее собеседника.Ну сделал Михаил свой вариант штихеля - молодец, я сделал видеообзор, указывая на нюансы, в работе его изделием, если мне на тест дадут другое изделие, я сделаю такой же без пристрастный обзор,начиная от алюминия. и заканчивая ст45. Кто то из вас, безусловно считает что он круче всех, как в инженерной, так и в технической практике, но доказательная база, всётаки не представлена,
Как сказал Вольдемар, ( мне ), мы все сделаны из одного, гравёрного теста. Так давайте же из этого теста будем лепить пирог,вкусный, ароматный ( и не алергенный

)
Ну, как то вот так, или я не прав.
P.S. Абитуриент, Я абсолютно не сомневаюсь в том что ВЫ не лох, и то что Вы представите, на всеобщее обозрение
никто не назовёт фуфлом, потому как сделаное руками, и с душой, по определению, фуфлом быть не может.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.