Ну в общем то наверное даже и неплохо, что Михаил выложил фотки, (естественно никаких разрешений на публикации я никому не давал) но зато теперь точно знаю с кем нужно быть поосторожнее.Этот человек много чего хотел заказывать, и наверное даже хорошо, что я кое-где тянул резину(время показало Ху из Ху). Это раз. Второе, если Миша и уболтал Этого человечка образмерить и дать размеры некоторых узлов, то могу заверить-думать что отъе....ли Кулибина, рановато. Я не стою на месте, и сейчас эта модель штихеля уже с совсем другой начинкой(при всё такой же обёртке). Мало того, я как производитель ценящий заработанный авторитет и своих клиентов, и с кем у меня остались контакты-предлагаю прислать мне штихель на доработку, абсолютно бесплатно!!!!!(как это делают серъёзные автомобильные бренды, найдя какие то недочёты в своих разработках,я конечно не автобренд, но моя политика именно такая) клиент оплачивает только почтовые.Доработанный штихель увеличил в мощности на 30-40%, снизилась вибрация как в рабочем режиме так и на холостом ходу, позволяет работать без холостого хода, поршень вместо 7-8 грамм весит теперь всего 3,5.А так же ещё много плюсов есть от этих нововведений. А так же есть абсолютно новая модель с антифрикционным напылением на стенки цилиндра,позволившее снизить практически к нулю все трения. И это ещё не финал. Предложение действительно для ВСЕХ заказавших у меня инструмент, кроме друга Михаила из Питера.,любезно предоставившего ему фотографии....(которые по его заверениям есть в свободном доступе в интернете, но которые до вчерашнего дня никто нигде не видел)