https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 51 52 53 54 55 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата

Да хорош пиз...., врать, где вы его держали, во сне? в Питере всего один мой штихель, и человек имеющий его не будет общаться с такой "Звездой"
Со мной разные люди общаются и многие со мной дружат.
Конкретно вот этот

Во лжи меня ни один человек за всю жизнь уличить не смог.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
kuljbin,
Рома! Не обращайте внимания, еще раз повторюсь, Ваши инструменты отличные! про них многие отзываются только положительно, мало того по исполнению тянут на ювелирные изделия. Даже у самого классного мастера есть ,,любимый,, клиент , обязательно о..т , Опять же одному граверовать а другому отбойный молоток.
Пользователь

Цитата

Великолепная работа!
И, при этом, еще и работает великолепно!
Жаль, что мастер из-за врожденной скромности не догадался засветить исподнее.
Ну, да есть, слава богу, добрые люди...
Если это про кулибинский штихель, то должен отметить, что выполнен добротно, чистенько и точно. Конструкция намного сложней, чем моя, деталей в несколько раз больше, все выполнены четко, и вид у штихеля солидный. Что касается внешнего вида, то мой штихель кажется простой железкой рядом с этой солидной вещью. Мой даже и по весу почти в два раза легче. Еще скажу, что цена кулибинского штихеля оправдана количеством и качеством работы. Так, что я стараюсь быть объективным и говорю то, что есть. Для граверных работ мощности у него достаточно, там много не нужно. Я же делал инструмент простой и с большим диапазоном возможностей в работе.
А то, что я его внутренности показал, то это сделал вынужденно, будучи обвиненным во лжи. Но эти фото есть в интернете, сделаны и выложены хозяином штихеля и я ни чьих тайн не открывал. С нравственностью у меня тоже все в порядке.
Изменено: Михаил Ш - 10.05.2014 19:43:19
Пользователь

Голосов: 3 / 1
Gasan,
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 69 / 19
Цитата

Цитата
(Михаил Ш 10.05.2014 18:44:16) А то, что я его внутренности показал, то это сделал вынужденно, будучи обвиненным во лжи. Но эти фото есть в интернете, сделаны и выложены хозяином штихеля и я ни чьих тайн не открывал. С нравственностью у меня тоже все в порядке.
Ложь на лжи, то держал в руках это самый штихель, то теперь якобы фото лежат в инете в свободном доступе??? и наверно с нравственностью все таки большие проблемы коль скоро уговорили кого то разобрать кулибинский штихель, если конечно это он, да и того кто дал вам разобрать не красит сей поступок, все таки должны быть тормоза хоть какие.
Вопрос спорный. Я так понимаю, человек купил агрегат, заплатил деньги. Это его собственность. Ну в общем моё варенье, хочу ем, хочу по полу размазываю. Да и чем не реклама Кулибину. Собственными глазами можно убедиться, что сделано супер. А вот свой штихель Михаил вряд ли так выложит. :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 321 / 8
Могу предположить,а скорее всего так и есть  что в этом пневмоштихеле поршень перевёрнут наоборот,стучит толстой частью  по резцу.Это я про ту картинку выложеную Михаилом Ш.
Изменено: Vol demar - 10.05.2014 23:30:06
Пользователь

Ладно, ребята, не ссорьтесь. У Кулибина, да и у Вальдемара тоже, штихеля сделаны очень добротно, и предполагаю, что не хуже настоящего линдснеевского (того не видел). Так что мне все равно с каким соревноваться, с настоящим линдснеем даже по-престижней.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 28 / 0
Этими пластмассками для Powerhone никак не подступишься. Ну можно всякими подставками играться. Но все равно первый на много удобнее)
Пользователь

Не стоит из за этого копья ломать, кто делает тот все равно сам сделает , а кто не делает фоты ничего не дадут, я вот несколько раз столкнулся, показал свою стрекотуху коллегам , некоторые начали сами делать а некоторые, .. ВО Серег класно! сделай нам тоже , Ну я ессесно негодовал, говорю ну все же есть , три часа делов и все , .... Не , ну ты знаеш, это же надо к токарю , трубку еще.... Ну я тоже делать не буду , если сами не хотят, значит так надо, мне даже интересно неужели не интересно самим поковыряться сделать, тем более все рассказал, даже эскизик рисовать не надо, Так что на Ромин бизнес , мало повлияет, вобщем даже реклама, качество зер гут!!!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
Ни одним манометром не измерить, но штихель работает ровно
легкими можно запросто до 0,15 атм дунуть...манометр от тонометра до 300мм рт ст

только я не въехал - это с управляющим золотником? или это линдсей задом наперед? или хде?
Изменено: bazzl - 11.05.2014 22:30:41
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Сергей Вальтман,
Поддерживаю ваши слова на все 1000%.
Я когда задумал сделать штихель,незнал что нержавейку так сложно обрабатывать.
Уже начал делать второй штихель из 40х13 ,корпус с внутренней перемычкой уже готов,когда закончу скину фото .
Тоже думаю сделать такой как ваш,для закрепки его вполне достаточно,особенно когда небольшие обемы роботы,нажал на педаль и все ненадо никакого воздуха.
Пользователь

Цитата
легкими можно запросто до 0,15 атм дунуть
Здорово! И даже показать можете?
Пользователь

В друзьях у: 14
Голосов: 93 / 6
Ну в общем то наверное даже и неплохо, что Михаил выложил фотки, (естественно никаких разрешений на публикации я никому не давал) но зато теперь точно знаю с кем нужно быть поосторожнее.Этот человек много чего хотел заказывать, и наверное даже хорошо, что я кое-где тянул резину(время показало Ху из Ху). Это раз. Второе, если Миша и уболтал Этого человечка образмерить и дать размеры некоторых узлов, то могу заверить-думать что отъе....ли Кулибина, рановато. Я не стою на месте, и сейчас эта модель штихеля уже с совсем другой начинкой(при всё такой же обёртке). Мало того, я как производитель ценящий заработанный авторитет и своих клиентов, и с кем у меня остались контакты-предлагаю прислать мне штихель на доработку, абсолютно бесплатно!!!!!(как это делают серъёзные автомобильные бренды, найдя какие то недочёты в своих разработках,я конечно не автобренд, но моя политика именно такая) клиент оплачивает только почтовые.Доработанный штихель увеличил в мощности на 30-40%, снизилась вибрация как в рабочем режиме так и на холостом ходу, позволяет работать без холостого хода, поршень вместо 7-8 грамм весит теперь всего 3,5.А так же ещё много плюсов есть от этих нововведений. А так же есть абсолютно новая модель с антифрикционным напылением на стенки  цилиндра,позволившее снизить практически к нулю все трения. И это ещё не финал. Предложение действительно для ВСЕХ заказавших у меня инструмент, кроме друга Михаила из Питера.,любезно предоставившего ему фотографии....(которые по его заверениям есть в свободном доступе в интернете, но которые до вчерашнего дня никто нигде не видел)  :)
Изменено: kuljbin - 11.05.2014 23:26:44
Пользователь

kuljbin,
Я скажу что в етих фотографиях много позитива,больше никто не будет сомниваться,что ваш штихель сделан качественно.
Пользователь

kuljbin,  я посмотрел, он их уже удалил. Парень исправился, не держите зла. Мне эта конструкция не ннтересна из-за своей сложности и по другим параметрам. Но честно скажу, что посмотреть очень хотелось на работу более опытного мастера. Из Вашей конструкции я для себя не взял ничего, но это видно и по внешнему виду, и по работе инструмента.
Пользователь

Цитата
показать можете?
каждый может это легко проверить, поэтому показывать необязательно

Цитата
Из Вашей конструкции я для себя не взял ничего,
то есть это не линдсей задом наперед

тут без активной дедукции пропадешь((
Изменено: bazzl - 12.05.2014 00:20:47
Пользователь

Цитата
все равно не получилос
а что получилось? этож по надутому легкими давлению можна возраст определять! - если тщательно отградуировать, конечно
Пользователь

Цитата
в реверсивном клапане малепусенькие деталюшки с очень точной подгонкой нужны, пока за него не брался.    
не нужны реверсивному клапану никакие мелкие деталюшки с подгонкой...я сёдня реверсивный клапан минут за сорок сваял, теперь его нужно к шарику от подшипника приделать и поглядеть, чего будет

Цитата
линдснея усовершенствовал.
ага! значит, все-таки линдсеева схема, это неожиданно((
Пользователь

kuljbin,  а вы свой штихель последней разработки на мой поменять не хотите?
Пользователь

Цитата

bazzl, я уже попробовал, и даже другие отверстия в организме заткнул пробочками и все равно не получилось. Видать совсем старый.
Слабак)))))))Во скока ветру в голове)))) А если губёшки примотать на штуцер, да предохранительный клапан и глаза перетянуть изолентой.)))))
Надо же разрядить обстановку(намек пора завязывать))))))http://www.youtube.com/watch?v=PidAIYk4kr0
281 страница 1 ... 51 52 53 54 55 ... 281 >
https://www.traditionrolex.com/13