Цитата |
---|
( ) А разве это мало? Вы знаете кто нибудь другой кроме Румен,кто поделил свои чертежи такого девайса? |
Если воспользоваться советом кулибина , то увидите, ссылочку и по ней попадете к Валере Сурику, так там чего только нет, да с такими подробностями . А на счет цены и качества , качество если бы было плохим , тут бы народ таких ,,благодарностей,, отсыпал на форуме , молчать не будут , а в основном сколько читал все очень довольны своим приобретением, по цене , даже для моей,, дыры,, не кажется мне высокой , если делать самому , это сначала токаря не понимая чего от них хотят, угробят несколько раз , потом сам угробиш несколько раз , такая ручка точности требует, пройдет не один месяц, а сколько за это время на обычной понятной и знакомой работе наклепать можно

, То что со своим компрессором людям голову морочу , ну так из природной любознательности , ну и разнообразие в житие опять же. И всем извесно что снижение цены всегда ведет к потере качества, ну и мастер просто не имеет права зарабатывать копейки, кстати подумываю приобрести такой штихель, потому что во, первых неожиданно понравилось механическая резка, а во вторых сам я его у себя не сделаю из за отсутствия нормальных токарей, а в третьих интересно сравнить вариант свой и мастеровой.