https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 232 233 234 235 236 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

мы картинок хотим. да побольше    
https://www.google.ru/search?q=hand+engraving&newwindow=1&biw=1280&bih=676&tbm=isch&tbo=u­&source=univ&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwjHi_X85_XNAhVMWywKHd_nDz0­QsAQIGg#imgrc=_

ЭЭЭ, тебе не хватает???  :asdf:

Цитата

Неужто самые секретные секреты рассекретите  
Да секреты хоть щас могу раскрыть:
Первый и самый страшный: у меня есть штихеля.
Второй: у меня есть микроскоп.
Третий: бруски заточные есть и точило.
Четвертый: еще есть две руки, голова на плечах.
Пятый: хм, уже даже не знаю, что писать, есть стекло и порошки ККЗ для выравнивания брусков, большой просветный стол для работы над эскизами, карандаши, линейки, шарногель чуть не забыл. Гуашь белая, маркеры тонкие, стирательная резинка, циркули, штангенциркули, угольники.
Усе, больше секретов нет.
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
Усе, больше секретов нет.
Для начала вполне достаточно.
Я когда начинал, у меня и половины не было, но недостаток прибамбасов компенсировался недетским интересом к ремеслу. :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Olaf,
а ты знаешь, какие секреты тут всем нужны? :asdf:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Sd768,
надо посмотреть твои работы
Пользователь

Sd768,
конечно у тебя есть фото своих гравировок. может решишься выложить ?
Пользователь

Цитата

Цитата
(Sd768 15.07.2016 19:05:28) Усе, больше секретов нет.
Для начала вполне достаточно.
Я когда начинал, у меня и половины не было, но недостаток прибамбасов компенсировался недетским интересом к ремеслу.
тебе и сейчас не много надо. ты мастер. в том то и дело, а нам приходится тратить кучу денег на оборудование, что бы сделать что то путнее :)
Пользователь

Цитата

Sd768,
надо посмотреть твои работы
Вот коробит меня от слова "надо". Кому "надо"? Зачем "надо"? А мне это "надо" надо?

Мне вот ХОЧЕТСЯ взглянуть на камеи, которые можно продавать одну в год и жить на это. Так ведь никто не показывает.  :bigwink:

Давай лучше развлекаться: послушай мнение других о моих работах и попробуй что-то себе представить не видя самих работ. :biggrin:

Олег, ты пару недель назад видел один набросок из большого проекта. Если не затруднит, сообщи, пожалуйста, дяде Федору  свое мнение о наброске в плане понятности его для обсуждения ключевых деталей - т.е. оцени его в том ключе, в котором он должен служить. Ну там, "лажа, нифига не понятно", "пойдет", "неплохо", "хорошо". :)

Так мы с тобой, дядя Федор, узнаем чье-то мнение и сможем сделать выводы о моей способности делать наброски. :biggrin:

А потом я покажу кому-нибудь пробник, еще одному - почти готовое одно изделие из проекта. А ты будешь слушать и составлять свое мнение на основе мнения других. Что, классно я придумал? rofl  rofl  rofl
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 101 / 0
Классно придумал, но как то сложно все)))))
По мне так проще и понятней просто выложить готовую фотку, или сказать извините други это моя денюжка эксклюзивная. И вопросы отпадут.
Изменено: Zhavoronkov - 16.07.2016 17:53:04
Пользователь

Куда убежал? Работать тоже надо.
Это значит ты пытаешься бывшего игрока во всякие нехорошие игры на деньги на слабо взять? Ню-ню. rofl
Кстати, на сколько я понял логику форума, число минусов или плюсов постепенно теряет ценность и число голосов будет не соответствовать числу отмеченных сообщений. Но можешь продолжить, открываешь "найти все сообщения пользователя" в карточке, и пошел по списку. :biggrin2:
Пользователь

Цитата
Олег, ты пару недель назад видел один набросок из большого проекта. Если не затруднит, сообщи, пожалуйста, дяде Федорусвое мнение о наброске в плане понятности его для обсуждения ключевых деталей - т.е. оцени его в том ключе, в котором он должен служить. Ну там, "лажа, нифига не понятно", "пойдет", "неплохо", "хорошо".
Сообщаю дяде Фёдору:
Проект хорош. Додумать некоторые технологические моменты, и реализовывать в материале :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
заговор какой то)))
Пользователь

Olaf,
так а мнение о наброске в смысле качества исполнения, доносит он идею или из него нифига не ясно?
Мы же пробуем субъективно оценить разные мои умения по косвенной информации. Как бы ты оценил этот листик бумаги по пятибалльной шкале? С учетом того, что это набросок, а не готовый эскиз. За мое душевное равновесие можно не волноваться, критику всегда подвергаю анализу и все путное из нее принимаю к сведению, так что можно рубить всю правду-матку. :)
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Ваши переговоры от 00.00 до 00.33

https://www.youtube.com/watch?v=6klwfORRA20
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата
Мне вот ХОЧЕТСЯ взглянуть на камеи, которые можно продавать одну в год и жить на это. Так ведь никто не показывает.

Цитата
послушай мнение других о моих работах и попробуй что-то себе представить не видя самих работ.
Моя жена была в восторге, от всех моих камей, так что не сомневайстесь -- я отличный мастер. Те, кто выкладывали за мои работы деньги, несравненно большие, чем за работы других, делали это без сомнений. Голосование рублем -- очень хороший показатель. Зачем чего-то показывать?
Раз уж тема про пневмоштихель, то и про него могу сказать, что те, у кого есть возможность сравнить мой инструмент с другими производителями, выкладывают за него по 1000 долларов без всяких сомнений.

Сообщение изменено, найдите возможность обходиться без матерных слов.
Трубочист.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Цитата

Моя жена была в восторге, от всех моих камей, так что не сомневайстесь -- я отличный мастер.
А моя - в восторге даже от того, чем я сам не доволен, наверное, я мегаоотличный мастер.  :biggrin2:  

Цитата

Зачем чего-то показывать?
Вот и я про тоже.

Цитата

Раз уж тема про пневмоштихель, то и про него могу сказать, что те, у кого есть возможность сравнить мой инструмент с другими производителями,...
Сейчас придет Янис и потребует список "других производителей", раз уж я взялся писать, освободим его от работы. Список, пожалуйста, огласите.  :)
Изменено: Sd768 - 19.07.2016 13:25:48
Пользователь

Первый в списке, безусловно ГРС. :biggrin2:
Пользователь

Olaf,
первый опытный экземпляр 50летней давности? :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Olaf,
первый опытный экземпляр 50летней давности?
Нет. Современный.
Просто бытует мнение, что ГРС далеко не совершенная система, в отличии от системы дяди Миши. :)
Пользователь

Olaf,
так пусть несут мне все ненужные ГРСы на утилизацию. :)
Пользователь

Это не ко мне, это к Мише. Я таких людей не знаю :)
281 страница 1 ... 232 233 234 235 236 ... 281 >
https://www.traditionrolex.com/13