https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 229 230 231 232 233 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
О, Сергей, спасибо тебе большое за ссылки.
Надо же, у меня в кухне такое есть, а я затупил не по детски.
Sd768,
Не, вакуумная камера у меня есть и не одна. Надо одну штучку именно избыточным давануть.
Сергей Вальтман,

кстати по поводу смол, я вот периодически заезжаю в эту контору
Подкупаю что нибудь для работы. Там у них дядька толковый сидит может если чо проконсультировать,
походу он технолог.
Так что если что то присмотришь, я тебе посылочку соберу :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
ОООООООО!!!!!!!!!!
http://dentald.ru/internet-magazin-dentaldepo/product/polimerizator-tm-6
и всего то 30400р))))))) у меня всегда в такой момент вопрос , ачо не не полтос???????? одна маята со сдачами)))))))) и название то какое  !!! полимеризатор))) ох и люблю я врачей , слова у них мудреные , эрекция эякуляция)))))))))))
а по нашему скороварка))) хорошая вещ хош полимеризатор а хош , цэдваашпятьоаш)))
Изменено: Сергей Вальтман - 08.05.2016 16:35:57
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 30 / 1
Цитата
Ещё и не требует обслуживания, зато с гарантией на год, т.е. год к нему не прикасайся, а-то вдруг обслуживать придется
Пользователь

дык сурьёзные ребята))))))  этож полимеризатор , сосуд под давлением)))
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Olaf,  Сергей Вальтман,
а я думал нужно что-то универсальное (как избыточное, так и вакуум) и с возможностью добавления окошка.
Хорош меня путать.  :biggrin2:   :biggrin2:   :biggrin2:

Цитата

ОООООООО!!!!!!!!!!
и всего то 30400р))))))) у меня всегда в такой момент вопрос , ачо не не полтос???????? одна маята со сдачами)))))))) и название то какое !!! полимеризатор))) ох и люблю я врачей , слова у них мудреные , эрекция эякуляция)))))))))))
а по нашему скороварка))) хорошая вещ хош полимеризатор а хош , цэдваашпятьоаш)))
К данной "скороварке" есть ряд требований, усложняющих ее производство и проектирование, плюс сертификация в Европе и у нас, плюс значительно меньший объем выпуска, плюс гарантийные обязательства, заводские испытания и т.п. Бахнем сверху курс евро и жадность наших продавцов. Вот и получается.
Кроме того, если западный производитель знает, что покупатель при покупке его товара будет нехило экономить на обслуживании его агрегата по сравнению с конкурентами, то он накинет еще денег, чтобы и себя не обидеть, но и чтобы клиент видел значительную выгоду.
Но это не самое страшное, такая бизнес-модель, в принципе, выгодна обеим сторонам, так как зачастую можно и скидок выпросить небольших. Хуже другой вариант, когда это больше на секту похоже - достаточно дешевое оборудование, при высоком качестве, а вот цена расходников через год окажется сюрпризом.  
В общем, там - обманывают все, нужно просто знать как, тогда будешь знать кто обманывает в меньшей степени. :biggrin2:
Пользователь

Что-то не увидел ни разу, чтобы такой вопрос поднимался:
А дражировку с использованием пневмоштихеля сделать можно или частоты слишком низкие?
Пользователь

Цитата

А дражировку с использованием пневмоштихеля сделать можно или частоты слишком низкие?
В смысле матовку, дражировка - это вроде что-то похожее на бетономешалу
Пользователь

абитуриент,
не, дражировка, это раскачивание штихеля из стороны в сторону, в результате такой зигзаг получается. :biggrin2:  
Вчера на видео случайно увидел и тут меня осенило, что этим вопросом никто не интересовался (по крайней мере тут на форуме).
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
Цитата

абитуриент,
не, дражировка, это раскачивание штихеля из стороны в сторону, в результате такой зигзаг получается.
Вчера на видео случайно увидел и тут меня осенило, что этим вопросом никто не интересовался (по крайней мере тут на форуме).
Вы шоооо!!!- Это очень секретный технологий! Мне мой учитель показал. А ему его учитель показал и сказал -Вот смотры! Я сыну своему нэ показывал! А тэбе кокажу.......  Дражжировка називаеться! Да.! Понэл!!! Оооочэнь большой сэкрэт! Даааа!     П.С. -я потом конечно понял что- это или тупой штихель или руки с бодунисще трисуться.
Изменено: николай73 - 16.05.2016 14:30:45
Пользователь

Sd768,
Ну да, я не знал, что это дражировкой называется, так делаю, когда восстанавливаю утраченные венцы икон, только вручную

Сейчас поставил резец пошире на пневматику, попробовал подражировать, получается как вручную, штихель только почти вертикально надо ставить. Sd768 может мы о разном говорим, скинул бы фотку или ссылку где видел
Пользователь

Голосов: 362 / 50
Цитата

абитуриент,
не, дражировка, это раскачивание штихеля из стороны в сторону, в результате такой зигзаг получается.
Спасибо, Sd768, научил...
Я то думал, что
дражирование кондитерского изделия — Ндп. дражировка дражерование дражеровка накатка Покрытие кондитерского изделия при вращении оболочкой из сахарной пудры, шоколада или другого продукта [ГОСТ 17481 72] Недопустимые, нерекомендуемые дражерованиедражеровкадражировканакатка Тематики… … Справочник технического переводчика
Еще знаю, что семена дражируют иногда...
Оказывается все не так. Спасибо за полезную информацию!
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Вах, я оказался в грузинской кондитерской, мне две корзиночки с творогом, пожалуйста. :biggrin2:
А думал, на ювелирный форум пришел, в раздел гравировки:
http://www.jportal.ru/forum/search/?q=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BE
О кстати и ответ на вопрос есть, всем спасибо за внимание.
Пользователь

Цитата

А смысл, в чём? Ведь фактически при дрожировке происходит как бы финальная стадия реза - вырыв штихеля из металла с частью стружки, и необходимости в ударном, поступательном движении нет.
Опять же, есть амплитуда инструмента, и та которую ты задаёшь качанием, попадёшь в ритм? :)
Ну и последнее, дрожировка одна из самых лёгких в освоении техник ( кстати ещё и одна из самых древних ), так зачем же её усложнять? :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
Ну и последнее, дрожировка одна из самых лёгких в освоении техник
Для кого как, у меня рука в резонанс входит и теряю управление)))
Пользователь

Цитата

Цитата
(Olaf 16.05.2016 17:38:35) Ну и последнее, дрожировка одна из самых лёгких в освоении техник
Для кого как, у меня рука в резонанс входит и теряю управление)))
Снизить скорость, поставить гидроусилитель руля :)
Пользователь

Olaf,
спасибо, но я уже нашел один твой старый ответ. Хотя, повторение... :)
Ты личку смотрел? И в околограверном я про МБС-10й спрашивал, никто про отсчетные диски так и не ответил... :cry:
Пользователь

Цитата
А думал, на ювелирный форум пришел, в раздел гравировки
Да я тут граверов только три человека видел: Olaf,  Vol demar и Sd768, остальные любители. Я ваще профан в ентом деле. Иногда чота штихелем из металла ковырял штампы, эталоны, именники, но никто этому не учил, а так, как получится. И названий мне неоткуда узнать было, а дражирование как-то прикольнуло. Sd768, Вы уж извините меня, убогого, за безграмотность.
Пользователь

Цитата

делал,  и болом тоже ............а нафига  и так нормально  без дула..........
Пользователь

Дядя Миша, а чё за мальтийский скипетр в лапке у птички?
Пользователь

Цитата

Дядя Миша, а чё за мальтийский скипетр в лапке у птички?
Фиг его знает, я с какой-то пуговицы передирал.
281 страница 1 ... 229 230 231 232 233 ... 281 >
https://www.traditionrolex.com/13