Цитата |
---|
(kuljbin 07.05.2016 21:32:46) Цитата |
---|
(Vol demar 07.05.2016 21:20:41) я понимаю что палм превращать в педальный может это и правильная функция |
Думаю что нет, функция эта не правильная, но конструктивно она имеется и возможна без всяких негативных последствий для инструмента.Я говорю лишь за универсальность инструмента-нужно тебе гравировать, включаешь функцию палм, и наслаждаешься гравировкой не ограничивая себя в позе и свободу ног. Нужно тебе крепить камни и делать разделку под них, можешь это делать палмом, а для особо искушённых можешь отключить палм, и пользоваться педалью.(потому как многие утверждают что разделку удобнее делать педальным).Да, он дороже, но дороже ровно на сумму своей универсальности.И дешевле чем иметь 2 инструмента по отдельности. |
Вот хош не хош,ну по крайней мере у меня ,когда работаю ручкой,в работе со шрифтами,да и в других моментах часто приходиться как бы дорезать,дожимать,подправлять,подчищать,подрезать в буквах совершенно микроскопические резы штихелем в нерабочем состоянии штихеля,так как даже минимально с воздухом и можно всё испортитьа палм то надо надавить и вовремя отвести,,вот я про что,а это как раз универсальность.Я конкретно говорю ,а не в общем,и сталкиваюсь с этим в работе постоянно,а универсальность палма заключается только в работе без ног.Рома,я не говорю что палм хуже там или что то в нём не так,инструмент отличный умно придуманый Стивом,я говорю о своей практике с чем я сталкиваюсь регулярно потому пока палм и не сделал и ты не помог хотя обещал,даже корпус тебе как то отослал,палм тоже бы не против иметь,пока нет ,но сделаю конечно со своими изменениями,под себя.не хватает пока оборудования или ног))Перегородки ломать между камнями и штриховать можно хоть палмом ,хоть педальным,разницы никакой абсолютно.