Цитата |
---|
(Михаил Ш 04.04.2016 00:08:46) Цитата |
---|
(kuljbin 03.04.2016 21:59:33) откровенное враньё и ввод в заблуждение |
Рома, ты кайф ловишь, когда пытаешься меня оскорбить? Расскажи-ка, где, кого и как я обманул, или соврал где-нибудь. |
Миша, кайф ловят наркоманы, а я констатирую факты. Вот хотя бы некоторые из них:
Вы пишите-
Инструменты с управлением ручкой для профессиональной работы не годятся -- это понты производителей инструментов.
Ну и кого вы этой фразой пытаетесь обмануть или ввести в заблуждение. Наверное правильнее было бы написать , что инструмент управлением ручкой я сделать не могу по причине того что не хватает ни образования ни инструмента, вот это было бы правильно.Вы пишите-
для увеличения силы удара инструменты комплектуются вольфрамовым поршнем около 20 грамм. Штихель правильной конструкции с поршнем весом в 3 грамма все равно будет работать мощнее.
и снова бред, штихель правильной конструкции хорошо и очень мощно работает на 3,5 граммовом поршне ,и позволяет наносить как самые тонкие линии так и "копать " существенные "ямы" но его мощность никогда не достигнет мощности которую выдаст штихель с 7 ми граммовым поршнем. Обратите вниманеие-твердосплавный поршень весит всего 7 грамм ну ,а ни как не 20 как вы пишите. 20 грамовый поршень в оригинальных моделях есть, но это кастом мото модели-нитро джи 20, они практически не приемлемы в ювелирке .Ну, а так же по вашим "самым лучшим штихелям" вы считаете что 2-3 см сосок торчащий в сторону под шланг-это удобно?, регулировка силы удара посредством плоскогубцев -это удобно и притягивает профессионалов?"прецизионная" обработка деталей штихеля бормашинкой, на дрели напильником, пайка соска (штуцером, или барб фиттингом язык не поворачивается назвать ТО, что у вас там припаяно)-это круто, не имеющее аналогов в мире?