https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 196 197 198 199 200 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

Я на 100% уверен, что мой инструмент выиграет сравнительные испытания с любой моделью на постоянном давлении и в любой момент готов это доказать. Тому, кто докажет обратное, я свой штихель подарю.  
А зачем человеку худший вариант? :asdf:
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата

Цитата
(Михаил Ш 31.03.2016 15:55:19)
Я на 100% уверен, что мой инструмент выиграет сравнительные испытания с любой моделью на постоянном давлении и в любой момент готов это доказать. Тому, кто докажет обратное, я свой штихель подарю.
А зачем человеку худший вариант?
Да хоть бы, как символ победы. Индейцы (и не только) головы своих поверженых соперников на обозрение выставляли. Голова стухнет, даже студню не сваришь, а штихель, ежели чо, можно за тыщу баксов продать.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
а штихель, ежели чо, можно за тыщу баксов продать.
Дядя Миша, да дались вам эти тыщибаксаф.
Вам стоит только пальцами щёлкнуть, и швейцары на цырлах приползут за вашими станками.
Лучше раздайте штихеля мастерам, много не надо, 5-6 штук, зато сколько вопросов сразу закроются, а сколько новых появится.
А то откуда отзывам взяться, если их ни у кого нет.
Вот и оживится тема. А то устроили какой то балаган - я лучше, ты хуже, иди учи уроки, фигня какая то. :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

Цитата
(Михаил Ш 31.03.2016 19:24:52) а штихель, ежели чо, можно за тыщу баксов продать.
Вам стоит только пальцами щёлкнуть, и швейцары на цырлах приползут за вашими станками.
Лучше раздайте штихеля мастерам, много не надо, 5-6 штук, зато сколько вопросов сразу закроются, а сколько новых появится.
Вот и оживится тема. А то устроили какой то балаган - я лучше, ты хуже, иди учи уроки, фигня какая то.
Блин, вот как не плюсануть, заслуженно. :)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Цитата

Цитата
(Михаил Ш 31.03.2016 19:24:52) а штихель, ежели чо, можно за тыщу баксов продать.
Вот и оживится тема. А то устроили какой то балаган - я лучше, ты хуже, иди учи уроки, фигня какая то.
Во-во)))   подарите мне один,а я по рекламирую))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Цитата
Лучше раздайте штихеля мастерам, много не надо, 5-6 штук
Да я одну штуку в месяц делаю, так что это полгода работы. Полгода вообще ничего не делал -- разрушенную мастерскую в порядок приводил. Олег, ты меня на содержание возьми, а я, все, что делаю, раздавать буду, обещаю...
Пользователь

Цитата

Цитата
(Olaf 31.03.2016 21:08:02) Лучше раздайте штихеля мастерам, много не надо, 5-6 штук
Да я одну штуку в месяц делаю, так что это полгода работы. Полгода вообще ничего не делал -- разрушенную мастерскую в порядок приводил. Олег, ты меня на содержание возьми, а я, все, что делаю, раздавать буду, обещаю...
Миша, я б взял, но мне некогда тебя содержать, работы валом. :)
Давно бы уже так сделал глядишь и очередь выстроилась бы, секретаршу молоденькую завёл бы,
чистый цех с ЧПУшками, сейф размером с автобус для прибыли, АРКа усыновил бы наконец то,
и переругивался бы с нами тут на форуме, откуда нибудь с Бали.
Не, ну а чо?
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 144 / 4
Присылайте таким как мы - учащимся, и мы то всю правду расскажем  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Кризис не в деньгах..... кризис в людях....
Пользователь

Стало быть, моё предложение о раздаче мастерам инструмента - беспонтовое?
Пользователь

А чего раздавать? У меня один, которым работаю, и несколько человек ждут, пока я им сделаю...
Пользователь

Цитата

А чего раздавать? У меня один, которым работаю, и несколько человек ждут, пока я им сделаю...
Покажи что и как работаешь, какие нюансы в работе, приемчики хитрые.
Кота в мешке продаёшь, бедные покупатели :biggrin2:  Стоят в очереди, а кроме того что он самалучий. ничего о нём не знают.
У тебя же целый пучёк штихелей был.
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата
Можно узнать имена счастливчиков которые ждут??? если это новички или как Федор который купил для обрубания литников то это не беда, а ежели кто умеет работать со штихелем  тут боюсь может ригель или шперак в обратку прилететь.  :biggrin2:  

Ну а теперь к самому главному, коль скоро сам сказал что работаешь им вовсю, можно на работу ну хоть краешком глаза взглянуть на шедевр, ибо как мы все знаем другого уровня ты не делаешь.  :no:   Только не надо про то что опять подписал неразглашение с англицкой королевишной.
Изменено: Янис - 03.04.2016 16:51:33
Пользователь

Цитата
Покажи что и как работаешь, какие нюансы в работе, приемчики хитрые.
Да бывает, что работы немного, и лень компрессор включать
https://www.youtube.com/watch?v=xSAtDgluA0g&feature=youtu.be
Пользователь

Цитата

Цитата
(Olaf 03.04.2016 15:16:57) Покажи что и как работаешь, какие нюансы в работе, приемчики хитрые.
Да бывает, что работы немного, и лень компрессор включать
Слов нет,- приёмчик хитрый. Но не за этим же удовольствием покупатели в очереди стоят :)
И потом - что значит лень? Как это мастеру лень? Сегодня лень компрессор включить, завтра - свет,
А послезавтра что? Работать?
Непонятно. :no:
Пользователь

Видимо это и есть доказательство самолучшести штихеля.
Дядя Миша, это не самый ништяк. Ты его к крану водопроводному подключи, вот это будет перформанс.
Так ещё никто не поступал :)
Пользователь

В друзьях у: 14
Голосов: 93 / 6
Михаил, так а в чём прикол????  в том что он работает от давления которое можно создать ртом? так это вообще не показатель. Они все работают от такого давления, только потом чистить нужно от конденсата-не самый лучший способ демонстрации.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
kuljbin,
эх Рома, этож реклама , в нашем растительном масле нет холестерина !!!!!!о! правда его ни в каком нет , растительном.......или доставка нашей газеты бесплатна!!!!!!!!!
Пользователь

Цитата
эх Рома, этож реклама
Да ото ж. Реклама-я не против, но не откровенное враньё и ввод в заблуждение, в основном новичков,чем Михаил  в основном и любит заниматься.
Пользователь

Цитата
откровенное враньё и ввод в заблуждение
Рома, ты кайф ловишь, когда пытаешься меня оскорбить? Расскажи-ка, где, кого и как я обманул, или соврал где-нибудь.
Пользователь

Цитата

Цитата
(kuljbin 03.04.2016 21:59:33) откровенное враньё и ввод в заблуждение
Рома, ты кайф ловишь, когда пытаешься меня оскорбить? Расскажи-ка, где, кого и как я обманул, или соврал где-нибудь.                                                                              
Миша, кайф ловят наркоманы, а я констатирую факты. Вот хотя бы некоторые из них:
Вы пишите-
Инструменты с управлением ручкой для профессиональной работы не годятся -- это понты производителей инструментов.    
Ну и кого вы этой фразой пытаетесь обмануть или ввести в заблуждение. Наверное правильнее было бы написать , что инструмент управлением ручкой я сделать не могу по причине того что не хватает ни образования ни инструмента, вот это было бы правильно.Вы пишите-
для увеличения силы удара инструменты комплектуются вольфрамовым поршнем около 20 грамм. Штихель правильной конструкции с поршнем весом в 3 грамма все равно будет работать мощнее.
и снова бред, штихель правильной конструкции хорошо и очень мощно работает на 3,5 граммовом поршне ,и позволяет наносить как самые тонкие линии так и "копать " существенные "ямы" но его мощность никогда не достигнет мощности которую выдаст штихель с 7 ми граммовым поршнем. Обратите вниманеие-твердосплавный поршень весит всего 7 грамм ну ,а ни как не 20 как вы пишите.  20 грамовый поршень в оригинальных моделях есть, но это кастом мото модели-нитро джи 20, они практически не приемлемы в ювелирке .Ну, а так же по вашим "самым лучшим штихелям" вы считаете что 2-3 см сосок  торчащий в сторону под шланг-это удобно?, регулировка силы удара посредством плоскогубцев -это удобно и притягивает профессионалов?"прецизионная" обработка деталей штихеля бормашинкой, на дрели напильником, пайка соска (штуцером, или барб фиттингом  язык не поворачивается назвать ТО, что у вас там припаяно)-это круто, не имеющее аналогов в мире?  
281 страница 1 ... 196 197 198 199 200 ... 281 >
https://www.traditionrolex.com/13