https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 195 196 197 198 199 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
У нас не принято пожилых (вообще старших) трогать. Не только руками, а даже словами.
Изменено: Dagmen - 31.03.2016 10:12:38
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Sd768,
но тем не менее бомбардировщик так и копировали , сложности с электропроводкой были ............
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

Sd768,
но тем не менее бомбардировщик так и копировали , сложности с электропроводкой были ............
Так пост не про копирование, а про вежливость и такт. Чего к человеку цепляться лишний раз, если в результате не дело, а только срач. Тебя это раззадоривает, меня не трогает, а кому-то просто обидно, чего их тянуть за уши в разборки маньяков.  :)

Цитата
[frommess]301391[/frommess
У нас не принято пожилых (вообще старших) трогать. Не только руками, а даже словами.
Вот прям не могу не спросить, а если старший идет на тебя с топором, какая линия поведения принята? :)
Пользователь

Цитата
Вот прям не могу не спросить, а если старший идет на тебя с топором, какая линия поведения принята?
Ну до абсурда-то доводить не надо.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Цитата

Цитата
(kuljbin 30.03.2016 21:20:06) Так что смотря какой пожилой, если хам, то легкое лечениене повредит. Dagmen, это ваше право.
Этот вопрос вообще больной,не стоит его затрагивать.
И как правило показывает,правила и законы очень быстро забываются у нас тут в столице.Что печально.
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Цитата
Этот вопрос вообще больной,не стоит его затрагивать.
Этот вопрос больной для людей с определенными взглядами. А нормальные люди понимают что в любой  " семье не без урода". :)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Ладно ребята, я на Рому не в обиде. Просто у него в споре быстро аргументы кончаются, а напоследок нужно себя брутальным мужиком показать. Может он сейчас пропорции изучает и на путь знаний встает.
 Кстати, о пропорциях в конструкции пневмоштихеля. От них то как раз и зависит, насколько хорошо инструмент работает. Интересная особенность есть у конструкций такого рода. Нужно правильно просчитать соотношение длин всех деталей и их частей, и их соблюдать. Нужно просчитать соотношение диаметров всех деталей, и тоже их соблюдать. А вот длины и диаметры между собой не связаны -- можно делать отлично работающие инструменты длинные и тонкие, толстые и короткие все будут супер. Отличаться будут частотой колебаний поршня -- у более вытянутых в длину будет меньше частота.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата

Цитата
(kuljbin 30.03.2016 21:20:06) Так что смотря какой пожилой, если хам, то легкое лечениене повредит. Dagmen, это ваше право.
Да ладно, может где то в глубинке так и есть, но бывал и в Махачкале и во Владикавказе, и в Гудермесе, и порой видел прямо таки обратное.

А что касаемо Михаила так он порой прямо скажу за разговором не следит, и любитель походя кого нибудь выставить этаким неучем, кем я лично Романа не считаю а наоборот весьма толковый спец,  и все списывать на старость это не совсем правильно, это что же получается человек выжил из ума и не понимает что говорит??? тогда давайте установим правила. Например человеку от 20 до 35 можно предъявить по полной, от 35 и до 50 можно звиздюдей но не сильно :biggrin2:  а от 50 и выше тренди что хошь ответственности не несет  :no:    
Пользователь

Цитата
весьма толковый спец
Да кто-ж спорит. Мы просто шутим. Рома пошутил, что у Линдсея соотношения диаметров быть не может, потому, что Линдсей в дюймах все мерит, а я пошутил, что, типа, географию учи. Все -- проехали...
Пользователь

Цитата
Так пост не про копирование, а про вежливость и такт. Чего к человеку цепляться лишний раз, если в результате не дело, а только срач. Тебя это раззадоривает, меня не трогает, а кому-то просто обидно, чего их тянуть за уши в разборки маньяков.
ээээээээ... как бы так объяснить.. дядю Мишу уже поперек лавки не покласть, мальчик подрос...
а Рома хороший специалист в своем вопросе  и вполне мог аргументированно технически (даже не сомневаюсь) засыпать Михаила ответом, и темболя вокруг не дураки все поймут, и все цепляния раз и на всегда закончатся......... а вот типа был бы ты поближе , тебя бы многие за базар подтянули...
а вопрос, огласите пожалуйста весь список)))) и кагбе если базар про базары, то там кагбэ за себя отвечать надо  а задругих говорить  чревато и тд.. а по скольку мы все здесь люди кагбэ рукодельные))))нам это  не это))) , есличо нового дедушку колотить лично я не подписываюсь........лучче я с ним подиспутирую.............вощем я всегда против, ругания дядей Мишей Кулибинских и других инструментов, грубого ругания тетенек дяденьками , против поколачивания деда Миши)))))))) я за равновесие............

Цитата
Вот прям не могу не спросить, а если старший идет на тебя с топором, какая линия поведения принята?
ну попытаться побить его в этот момент не самая лучшая мысль........... правильнее отойти и понаблюдать, возможно он направляется рубить дрова.........
Изменено: Сергей Вальтман - 31.03.2016 05:27:13
Модератор

Голосов: 375 / 48
Так, господа словоблуды, хорош. Тема про пневмоштихель, разговаривайте про пневмоштихель, остальную болтовню в оффтоп.
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Да всю эту тему к чёртям собачьим снести.
Единственная польза от неё, это то что Сергей сделал свой штихель.
Всё остальное устарело морально и технически :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата
против поколачивания деда Миши)))))))) я за равновесие
Не совсем понятно Сергей  :biggrin2:    в смысле поколотить слеганца можно??? если соблюсти равновесие Михаила то бишь чтобы не падал  :brows:

Ну а если серьезно то ну не в состоянии Михаилу выполнить пневмоштихели на том уровне которые делает Роман, да и остальной инструмент тоже, не хватить ни знаний ни станочного парка.
Изменено: Янис - 31.03.2016 12:42:21
Пользователь

Янис,
Ну я всегда про Ромины изделия и говорил что качественные и спорил с Михаилом когда он пытался притопить))))
Но поколачивать  упаси Боже.....
Пользователь

Цитата
. Был ли Линдсей первым, кто применил пневматику для гравировки? Что придумал сам, а что уже применялось в других пневмоударниках?
А Валера он не вперед случаем сподобил свой? ?  Марат по скайпу давно показывал,  там частота высокая была....
Пользователь

Михаил Ш,
ух, сколько вопросов, ясно, что если бы я решил писать в этом ключе, то страниц двадцать бы за вечер плюсанулось. :biggrin2:
Лучше сделать тему "о жизни, ювелике и пневмоштихелях" и пойти туда посещение сайта поднимать, а тут мы уже Дмитрия замучили оффтопом.
Пользователь

Цитата
Ну я всегда про Ромины изделия и говорил что качественные
Я так думаю, что ты ни одного в руках не держал. По картинкам можно сказать, что красивые, но и дизайн линдсеевский. Культура производства на хорошем уровне. О качестве инструмента можно говорить, поработав им какое-то время, или проведя испытания. А чтобы сказать, какой лучше, сравнительные испытания нужны. Я на 100% уверен, что мой инструмент выиграет сравнительные испытания с любой моделью на постоянном давлении и в любой момент готов это доказать. Тому, кто докажет обратное, я свой штихель подарю.
Пользователь

Ачо! ? А вы присылайте мне в деревню, я все три по чесноку по вами утвержденными режимам оттестирую безпристрастно, кино сниму и все посмотрим, народ простым голосованием решит, потрошить не буду под слово, да и чего бояться,  мне свои делать не охота а чьи еще и того хуже))) тем более я не грсист.....Ну а заодно хоть в руках подержу)))))
И макросъемку реза можно сделать, у меня же меха есть с объективом,  короче все и как  рез идет,  какая чистота, ,

Не пришлют .........)
Изменено: Сергей Вальтман - 31.03.2016 17:50:11
Пользователь

amigosan,
а давай тебя арбитром, к тебе ближе везти.  :)  Может хоть так согласятся.
А то я уже год назад 5 бутылок пива на что-то подобное ставил, а батла так и не было.
Изменено: Sd768 - 31.03.2016 17:21:55
Пользователь

Голосов: 384 / 8
Цитата

amigosan,
а давай тебя арбитром, к тебе ближе везти. Может хоть так согласятся.
А то я уже год назад 5 бутылок пива на что-то подобное ставил, а батла так и не было.
Я конечно тот еще спец ))
Вот можно Олегу Николаевичу....  
Там концентрация ручек  поболее, ну и кино у него классно получается.
Хотя  и так понятно что он скажет :biggrin2:
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
281 страница 1 ... 195 196 197 198 199 ... 281 >
https://www.traditionrolex.com/13