Цитата |
---|
(Sd768 30.03.2016 22:50:02)Так пост не про копирование, а про вежливость и такт. Чего к человеку цепляться лишний раз, если в результате не дело, а только срач. Тебя это раззадоривает, меня не трогает, а кому-то просто обидно, чего их тянуть за уши в разборки маньяков. |
ээээээээ... как бы так объяснить.. дядю Мишу уже поперек лавки не покласть, мальчик подрос...
а Рома хороший специалист в своем вопросе и вполне мог аргументированно технически (даже не сомневаюсь) засыпать Михаила ответом, и темболя вокруг не дураки все поймут, и все цепляния раз и на всегда закончатся......... а вот типа был бы ты поближе , тебя бы многие за базар подтянули...
а вопрос, огласите пожалуйста весь список)))) и кагбе если базар про базары, то там кагбэ за себя отвечать надо а задругих говорить чревато и тд.. а по скольку мы все здесь люди кагбэ рукодельные))))нам это не это))) , есличо нового дедушку колотить лично я не подписываюсь........лучче я с ним подиспутирую.............вощем я всегда против, ругания дядей Мишей Кулибинских и других инструментов, грубого ругания тетенек дяденьками , против поколачивания деда Миши)))))))) я за равновесие............
Цитата |
---|
(Sd768 30.03.2016 22:50:02)Вот прям не могу не спросить, а если старший идет на тебя с топором, какая линия поведения принята? |
ну попытаться побить его в этот момент не самая лучшая мысль........... правильнее отойти и понаблюдать, возможно он направляется рубить дрова.........