Olaf, Приветствую Олег, меня Павел зовут)))
так ведь как книгу читал, иногда и фото и видео кто нибудь выкладывал.
Работает как работает мне хватает, с другими трудно сравнивать в руках держал только китайца и штихель от Румена, который сам и сделал.
Записал на телефон гравировку кирпича, и загиб стального 2 мм крапана из электрода, видео завтра скину качество ниже среднего но хоть пока так. Не считаю его лучшим в мире и отношусь к нему как к инструменту для работы, может как сделаю образец посимпатишней пришлю вам на тест, ваше мнение о нем было бы интересно учесть ваши замечания, как имеющего большой опыт.
Ну так сказать надо же с чего то начинать почему не с кирпича,

глядишь через годик и на цвет мет перейду, я хоть и занимаюсь гравировкой но это только название, делаю гравировку на станках, лазере и фрезере, опыт ручной гравировки у меня минимален. Потому и не вижу смысла в покупки GRS или других дорогих моделей. т.к не часто в ручную приходиться работать. Хотя теперь буду активно учиться, глядишь и перейду с разряда станочников в разряд ручников.
От титанового неоднозначные впечатления, с одной стороны легкий в руке легко и удобно лежит, с другой титан более мягкий оказался чем нержавейка, коэффициент трения у него выше чем у стали, да и при работе у титанового вибрация намного сильнее в руку отдается, в общем пшик, понты только. Извел его уже на эксперименты, но материал остался при желании можно из него сделать, может попробую еще с новой конструкцией. Кстати в обработке он легче чем нержавейка, главное за остротой резца следить иначе резцы перегреваются.