https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 187 188 189 190 191 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
А ты, Сергей, ни одного штихеля на постоянном давлении в руках не держал, зато все про них знаешь.
Ага я такой)))) а если серьезно,  все это сильно затуманено, на деле все просто,  для каждого вида работ нужны ударные импульсы определенной частоты и силы и виды старта и торможения,  и всё,  а остальное все пиар и лапша, качество исполнения и материалы имеют  значение,  когда то помню инженегра с дерьмом чуть один професссор не сожрал))) за то что у него не 55 ед  а 35 предполагалось, а у вас кстати, без закалки было сейчас незнай,  просто когда у вас пальцамтинужно было клинок придерживать,  уже тогда был самый лучший,  лично для меня какой кпд и и прочие  доводы,  типа такой хороший что все резьбы разбивает, не производят положительного впечатления . ...просто вы сказали сразу лучший а Николаевич постругал,  но не сказал, вот и втдел не втдел,  держаал не держал....
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Поперло )))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Об основных параметрах оценки работы пневмоштихеля я уже не раз говорил, и повторять не буду. Сергей Вальтман, а какой бы ты предпочел, кулибинский или вольдемаровский?
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Михаил Ш,
Свой!   другой  не нужен,  во первых,  чем больше пользуюсь тем больше понимаю,  что штука хорошая получилась и простая,  как в изготовлении так и в настройках, и в работе,  два года уже первый образец,  и ни одного отказа,  так как ему зазор шесть соток или четыре десятки пофиг, и тд.....
Ишшо и твердость 64ед поверхности,  исключительно из  любви к железкам)))
Вот он какой был такой и остался,
Изменено: Сергей Вальтман - 14.03.2016 13:58:48
Пользователь

Цитата

Поперло )))
Пока трубочист не видит,  мы разнесем в пух и прах ..пневмоштихель.. эх давно не было )))) заскучали,  ща как дядя Миша как даст жару))))
Пользователь

Сергей, твой хорош, не спорю, но ты на мой вопрос ответь.
Пользователь

Цитата

Цитата
(amigosan 14.03.2016 13:09:20)
Поперло )))
Пока трубочист не видит, мы разнесем в пух и прах ..пневмоштихель.. эх давно не было )))) заскучали, ща как дядя Миша как даст жару))))
Я  как-то задавал вопрос дяде Мише, на предмет 5ти причин покупки его штихеля.
Наверно постеснялся ответить.
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Цитата
Якак-то задавал вопрос дяде Мише, на предмет 5ти причин покупки его штихеля.
Наверно постеснялся ответить.
Да я и сам иногда такой вопрос задаю. Спрашивал, например: " Вот нафига тебе мой штихель, если у тебя GRS с тремя разными ручками есть?". "Твой хочу" -- отвечает. Меня смутная догадка преследует, что люди надеются, что после моей смерти эти инструменты сильно в цене поднимутся. Например, со скрипками Страдиварри такое уже было...
Пользователь

В друзьях у: 14
Голосов: 93 / 6
Цитата
Меня смутная догадка преследует, что люди надеются, что после моей смерти эти инструменты сильно в цене поднимутся.
3,14здец, Миша вы "Петросян" thumbup2
Пользователь

Цитата
"Твой хочу" -- отвечает.
А кто отвечает? второе я? Раздвоение личности?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

меня смутная догадка преследует, что люди надеются, что после моей смерти эти инструменты сильно в цене поднимутся.                                                                              
это еще 40 лет ждать.минимум. многие ли дождутся ? :)
Пользователь

Цитата
GRS
Так я к тому что вы рекламируете,преподносите свой товар как самый лучший.
Можете ли вы конкретно сказать чем он лучше остальных, 5 причин купить именно ваш штихель?
Пользователь

Цитата

Цитата
(Михаил Ш 14.03.2016 15:02:46) GRS
Так я к тому что вы рекламируете,преподносите свой товар как самый лучший.
Можете ли вы конкретно сказать чем он лучше остальных, 5 причин купить именно ваш штихель?
первая причина. у меня тоже есть штихель Михаила.
вторая. никто не доказал что он худший.
третья. всем очень любопытно
четвертая. чисто народное... а вдруг ?
пятая. сам то Михаил лучший в мире, следовательно и его инструмент :biggrin:
Пользователь

Цитата
Раздвоение личности?
Рома, раздваиваться мне смысла нет. Кушать придется за двоих, а две пенсии никто платить не будет...
Пользователь

Цитата

Цитата
(Михаил Ш 14.03.2016 01:09:51) А еще все видят мой перфекционизм. Я все стараюсь сделать по высшему классу, это и работы, и
Ключевое слово "стараюсь", но не всегда выходит. Перфекционизм - да, я заметил, это сильно видно по штихелям.
А ещё сильно завышена самооценка(звезда это нынче называется), обычно такое поведение свойственно лузерам.
все бы так. но вот мелочь, штуковины которые он в ювелирке делает, пока никто не повторил здесь. про штихель не знаю, совсем не имею опыта гравировки и других аппаратов в руках не держал. :)
Пользователь

Цитата
Рома, раздваиваться мне смысла нет. Кушать придется за двоих, а две пенсии никто платить не будет
При заказах по 50-100 тыщь долларов(коих у вас хоть отбавляй ) можно и за троих кушать, ещё и благотворительностью заняться
Пользователь

Цитата
штуковины которые он в ювелирке делает, пока никто не повторил здесь
Да повторить не вопрос, вопрос в том кто закажет и заплатит, а делать такое чтоб кому то что то доказать нет ни смысла ни времени ни желания. Есть масса другой работы и освоение технологий, на которые лучше потратить время со 100% "выхлопом" в ближайшем будущем
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата
все бы так. но вот мелочь, штуковины которые он в ювелирке делает, пока никто не повторил здесь
Если про пресловутый крестик с гильошем который Михаил тут стопитсот раз тут показывал так опять же сам говорил что ученик делал его, а больше работ я тут не видел, уж как только не просили многие показать реальные работы но воз и ныне там. Про штихель Михаила мне было достаточно одного пояснения Олега как профи в этом деле и понял что как инструмент он сырой сколько бы тут Михаил не пытался доказать обратное, а вот насчет Роминых штихелей читал только отличные отзывы, вон штихель Сергея хоть он им не кичится и не говорит что самый лучший тем не менее многие повторили и работают и спасибо Сергею говорят, вот ты купил Федор штихель у Михаила для чего? литники обрубать правильно? ты же не используешь его по назначению так как не гравер, а вот если бы занимался этим ремеслом то попробовав его в работе отказался от покупки, тем более за такие деньги, а литники обрубать самое то. thumbup2  надо было назвать его не пневмоштихелем а пневмолитникообрубатель и тогда  не было бы аналогов. :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Сергей, твой хорош, не спорю, но ты на мой вопрос ответь.
У них качественные инструменты  и большой наработанный опыт,  отточенное качество, нравится людям  изящно исполненый инструмент, это к тому,  что не стоит вам  начинать это, вот мой лучше и все, )))) а чем лучше?  Чем другие,!!!!
Все хорошие! Важно не какой у тебя штихель а какой ты Олаф или Юра ........    
Пользователь

Немножко кина: Мой электроэррозионный https://www.youtube.com/watch?v=QLjeyRXEACU
281 страница 1 ... 187 188 189 190 191 ... 281 >
https://www.traditionrolex.com/13