Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 14.03.2016 04:53:07)да неееееееееее))) у Ромы штихеля суперестее)) красивее)) да и база у него станочная не в пример .........и он что не сделает у него все супер)))))) он и горелку делал и сервак в бормашинке и дофига еще..... |
Это все голословно. База у Ромы, конечно, серьезней, но я постоянно сталкиваюсь с тем, что на хорошо оснащенных производствах мой штихель повторить не могут. Внешний вид и конструкция содраны с Линдсея, только самые явные ошибки исправлены. Горелки мои отлично работают, роминых в руках не держал. А оценить можно только сравнив, при одних и тех же условиях, от одного компрессора, на одном давлении, и пр. В Питере, к сожалению, последних кулибинских моделей нет, а было бы интересно. Когда я волдемаравский штихель посмотрел, он оказался в работе лучше, чем я изначально предполагал. Возможно, и с роминым было бы то же самое, но, пока руками не пощупаешь, на 100% судить нельзя. А ты, Сергей, ни одного штихеля на постоянном давлении в руках не держал, зато все про них знаешь...