https://www.traditionrolex.com/13
281 страница 1 ... 154 155 156 157 158 ... 281 >
Пневмоштихель , Очень нужно чертеж пневмоштихеля на пульсирующем воздухе
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 21 / 0
Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Михаил Ш,
Ну наверно правильно, я тоже привыкну к какому нибудь инструменту, действительго другой не удобен кажется,
А  Ромкин тогда не надо все равно было разбирать и выставлять, не по соседски иолучтлось)))
Пользователь

Володь, вот мне тоже думается, что нельзя апеллировать к одному параметру, смотреть нужно в комплексе, ну по своему я понял, ну например увеличив ход и силу одиночных ударов, не всегда можно одновременно иметь чистый рез, нужно еще сочетание  силы и чистоты, барабан хорошо громко звучит, го как на скрипке не помузыкаешь
Пользователь

Силы и частоты ))) очепятка
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Детский сад какой то, ей Богу, развели.
Миша, какой смысл в организации тобой каких то соревнований? Доказать всем что ты самый лучший, и суперский штихелестроитель? Всё  хорош, мы это уже знаем, лично у меня складывается впечатление, что я знаю об этом с рождения.  И так уже от формата темы ушли не понятно куда, то спорим на квартиры, то рыбалка, то грибы, и везде ты Миша - главный д' артаньян, а все остальные - отстойщики, и гвардейцы кардинала.
Может тебе синьора Капелло заменить, точняк наши начнут у всех выигрывать :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Володя, все просто. На маленьком давлении, когда мой штихель вполне уже работает, его снимали со шланга, меняли на твой, и твой штихель еще не запускался. Но и твой запускается отлично, только на немного более высоком давлении.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 321 / 8
Цитата

Володя, все просто. На маленьком давлении, когда мой штихель вполне уже работает, его снимали со шланга, меняли на твой, и твой штихель еще не запускался. Но и твой запускается отлично, только на немного более высоком давлении.
Миш это от настроек зависит,ты ж сам говорил что работает когда стрелка на ноле,токо всё это чепуха,я даже на это не обращаю внимания,сравнивать в этом режиме бестолково и тупо.Всегда можно найти какие то недостатки,особенно это заметно когда эксплуатируешь ручки разных систем. У меня был прецендент,из Германии человек вернул,так и не мог привыкнуть после Гравер-Макса,зато другой её ювелир,причём классный, приобрёл,доволен,нареканий нет,в ювелирке очень подошла.Так что судить ,это дело такое ,третье.А по поводу того что слишком наворотил и ручку и педаль,так это эволюционный рост,да и многие пожелания пользователей,будут пожелания,буду ещё добавлять,есть идеи к модернизации .
Изменено: Vol demar - 25.06.2015 21:36:35
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
В обычном режиме звук у володиного штихеля более мягкий, у моего более четкий. С помощью регулировки выхлопа я могу сделать удар, такой же, как у Володи, а можно, и намного мягче сделать. Скорее всего для Олега Володя регулировку выхлопа тоже сделал, но на штихеле, что видел я, ее не было.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Цитата

Цитата
(Olaf 26.06.2015 11:19:11)
Миша привет. Давай посмотрим гравировку соревновательную, у тебя фотки есть? Или кина?
Не, Олег, снять фильму только тебе доверю. Сыну фотик дарил, который отлично снимает -- могу одолжить для такого случая.
Не. не. не, Миша. Не уходи красиво, не за меня базар.
Тест был? Гравировка выполнена? Значит есть железка с царапками, кто гравёр, пусть скажет пару словечек.
Миша, ну ты же и сам понимаешь. Есть информация объективная, а есть субъективная.
Я кстати, своим Володиным штихелем,..... своим Володиным, хм......, как правильно? Своим..... не. не совсем.
Володиным........., ну да, так правильно, блин, как я люблю Русский язык.
А так вот, я сделал гравировку, меленькую, но видео записалось 22 секунды, аккумулятор сел. а я и не заметил.
Но есть фотки.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата

На этом форуме лучшей кандидатуры, чем ты, Олег, не найти -- тебе и отдуваться. А то, что ты, когда-то, любезно согласился тестировать любые предложенные пневмоинструменты, для нас всех -- просто везение.
Я просто удобнее для тебя, потому что рядом.
Но в Питере полно гравёров, и без меня. Со мной одним не интересно как то однобоко получается.
Миша. тыж говорил что у тебя народ заказывает, неужто никто не может для благодетеля скинуть отзыв, с образцом работы. Это кстати мировая практика, присмотритесь к профильным форумам, в том числе и к ихним.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 321 / 8
:)  Давайте будем начинать тестировать ещё и техпроцессы .Миша,вот ещё 2 ручки,и тоже в Питер,по настоятельной рекомендации тех кто уже работатет Бурденгравом,(это мне тут местные погремуху придумали  :biggrin2:  ).Можешь начинать поиски очередных счастливых обладателей в СПБ  :)
Изменено: Vol demar - 26.06.2015 19:15:05
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Добротно (судя по фото) выполнен инструмент "бурдыграв", возможно закажу, если не найду лучше.  :)
Пользователь

В друзьях у: 14
Голосов: 93 / 6
Заказали карандашик для скримки. Условие было, максимальный минимализм, т.е, максимально тонкая(13 мм) , должна удобно лежать в руке, при этом все функции(регулировки) должны остаться.Штуцер должен выходить всторону и быть вверху(ну от себя ещё добавил вращение штуцера на 360 градусов)Ну, вот что получилось.
IMAG0747.jpg (2.33 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
kuljbin,
а что за дерево на ручке, кап ореха что ли?
Пользователь

В друзьях у: 14
Голосов: 93 / 6
Sd768,
Polyanna burl так было написано на посылке.Подарили 5 брусочков, ну а даренному коню.... Корпус кстати титановый, есть ещё желание титан заанодировать, но нужно спросить клиента, захочет ли.
Изменено: kuljbin - 27.06.2015 20:57:02
Пользователь

Понятно, спасибо,  на хвойных бы и не подумал.
Пользователь

А кто-нибудь разбирал такое:

"Высокочастотная вибрация с незначительными возвратно-поступательными движениями долота."

Интересен принцип устройства.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Скорее всего как отбойник работает.Надавил долотом,работает,отпустил,не работает.Это случайно не для резьбы по камню?
Пользователь

Цитата

Скорее всего как отбойник работает.Надавил долотом,работает,отпустил,не работает.Это случайно не для резьбы по камню?
Это пневмодолото по опокам -отбивать формомассу или исправлять ошибки в них. Правда в ювелирке нет таких опок, куда можно подлезть этой штукой.
Пользователь

эта штучка сильная , там давление под 6атм    у меня приятель в зубной работал, они ей кюветы распаковывали, там формуха фосфатная она прочная и в нее даже без кювет бывает льют и как гипсовая не вывалится из кюветы (опоки) и не развалится они этой штучкой прямо как отбойный молоточек , очень быстро прорубает по кругу и выбивает отливку.
но что внутри не дали посмотреть, но по всему видно как у отбойников с золотниковым распределителем , скорей всего диск.
Пользователь

Сергей Вальтман,
спасибо, просто русские работают в диапазоне 6-8 бар, а это итальянское вроде и от 2х до 8и. Я и подумал, мож итальянцы чего-то интересное выдумали.
281 страница 1 ... 154 155 156 157 158 ... 281 >
https://www.traditionrolex.com/13