Цитата |
---|
( )будут покупать штучные Ломбаржини и Ферари |
Vol demar, Вы на меня не обижайтесь. Я знаю, что Валера Сурик просто не налюбуется вашим штихелем, а для меня его мнение авторитетно, т. к. он человек с интеллектом, знаниями, опытом и вообще из тех, с кем очень приятно выпить и за жизнь поговорить. В утешение Вам могу рассказать несколько историй.
Конец 60-х, начало 70-х годов. Жил в Питере Мастер Баранов (имя запамятывал). Делал охренительные аэрографы, еще, по-моему, горелки для стеклодувов и еще что-то. У меня и сейчас 3 аэрографа его работы лежат в красивых коробках, в бархате -- просто в музей, для любования можно выставлять, не то, что работать. Это еще мой отец ему заказывал. Так вот, приехали к нему люди и заказали 3 разных аэрографа, ну прям, как мой отец. Когда сделал, они отвезли их на свой завод, там разобрали, покумекали, что можно, упростили и начали их выпускать тысячами, на всю страну. Он, единственный на всю страну массово и выпускался. А Баранов перестал делать свои и начал зарабатывать доведением до ума заводских, делал для них разные сопла, перешлифовывал иглы и пр. Но, конечно, заводской, и его работы, рядом не положеш. Ну а пользы больше от заводского было, да и в 10 раз дешевле был.
Жил в Питере Мастер Виталий Зеленовский. Сам рыбалкой увлекался и катушки делал, в которых сложность токарно-фрезерных работ была примерно как у кубиков Дядьки Максима. Слышал я, что недавно умер он (царствие ему небесное), пил сильно. Так тут на одном сайте видел -- вообще дикость -- Катушка Зеленовского, производство Китай. Да у китайцев скорее глаза круглыми станут, чем они эту работу повторят. Но чего-то там фигачат и их не остановишь.