Цитата |
---|
(Olaf 24.01.2015 20:19:03)Володя, как приедет, дай мне знать. пожалуйста. Я с ним свяжусь, очень хочется посмотреть её в работе |
Олег,спасибо за помощь,я чессказать в этом деле чайник полный,фотика даже путного нет,это на работе телефоном снял .Конечно я свяжу тебя с этим человеком.Вобще эта ручка будет второй у этого мастера,он заказал её под конкретную работу,для очень нежной гравировки на таушированой чистоте,первая слишком борзая оказалась. Миша,меня твоё мнение как то мало волнует,педаль лучше,или хуже,я не для тебя её сделал,ты обратил внимание что я не прошу твою лучшую ручку в мире сравнивать с какими либо ручками,нарабатывай клиентуру,и пусть они тебе пишут отзывы,хвалят ,или ругают,меня это не интресует,твои намерения мне понятны,ты слишком прост чтоб тебя не понять. Вот Валера Суровежко ведёт себя всегда честно,вчера видел ролик , хотя он давно уже работает моей ручкой в которой можно ещё сделать тюниг,и пневмораспределитель старого образца пока,и то его вполне устраивает. Вот что он написал .....Вот это интересное кольцо сброса. Но у меня как то и так делаются очень нежные удары. Хотя, чем больше регулировок , тем лучшее. А в педали у меня тоже есть холостой ход, но я им почти не пользуюсь, а когда надо, то краном его делаю. В общем отличный инструмент, Володя. У меня ручные штихеля висят сиротливо на стене, пользуюсь ими теперь только для воска))))))). РЕдко по металлу беру в руки.......Вот ещё отзыв:..........Твоя машинка работает превосходно,еще раз хочу поблагодарить тебя за нее,огромное человеческое СПАСИБО....И таких много. Я Миша не хочу портить породу,даже рядом чтоб она была с твоей.Сделай нормальную ручку,а то ты топчешься на одном месте,меняешь только рубашку .Может ей и можно нармально работать,а скорее всего так и есть ,Олегу нет оснований не верить,но вид у неё никудышный,лично себе не взял бы и даром.