Добрый вечер. Вот решил, сделать своими руками пневмоштихель на пульсирующем воздухе. Видел фотографии в разобранном виде, но найти их еще раз не могу. Возможно, у кого-то есть чертежы или фотографии, по которым можно его сделать. Или кто-то уже пробовал его сделать (а может даже сделал!) и может поделиться опытом. Скиньте, пожалуйста, в личку. Большое спасибо.
кстати, с етими "пульсирующими воздухами"....к ним же тоже можно цеплять педальку с резким стопом и паразитный ресивер (может быть, с изменяемым объемом) для усмирения пульсаций
может быть, может и какойто электромагнитный клапан, типа ногу поднял цепь разомкулась и отверстие открылось возле моторчика и сброс давления и разряжения, и пусть крутит, думать надо, дорогой привод не нужен, нужен народный, направление правильное подсказали , действительно чего тормозить, когда сдуть можно)))
точно надо сдутием обзадачиться ))) баллистические твердотопливные ракетки так же тормозят, как шашку гореть остановишь? а тама заглушки бабах))) вылетели и тпрррууу))) приехали , следующая остановка СШП)))
Володя у меня пара вопросов, объясни: Зачем у педали 3 шланга? Зачем нужно перекрытие сбросного отверстия на педали, если регулировочным винтом все это можно регулировать?
(Gasan 23.01.2015 23:51:09) Внесу свои пять копеек товарищи)) мне кажется все эти промежуточные молоточки это лишние заморочки. И без того ведь все прекрасно режется. Без сколов, без амортизации. Не знаю может от моей малоопытности в граверке. Но под камни разделываю креплю, без Проблем все. Мощности выше крыши. Резец твердосплавный один раз заточил и забыл про него просто время от времени подполировываю, ничего не колется)) Эта опция мне кажется что то вроде: если есть хоошо , а если нету и без него нормально. Мое субъективное мнение, можете плеваться
Гасанчик.по всей видимости у тебя совсем старый Air Graver Стива,но такой ж дорогущий,отбил хоть уже? а вот фотку показал,но всё спрятал ,самые мелкие нюансы,я то их знаю,мне не нужно,но есть но Я ничего нового не придумал,какой смысл,Стив всё придумал уже,я только упростил ещё но функционально всё оставил на местах.
Попробовал сегодня, маленькую доработку, Гасан меня натолкнул на мысль, и вообще почитал еще форум, на миллиметре можно резать 26линий, можно и 30 но зачем? ? На линейке из нержи
Не )) просто Володя говорил что требования у клиента 14-15 линий на миллиметр)))думаю надо попробовать, но пришлось маненьку моденизацу сбацать, полезно оказалось))) теперь можно какие то микро линии резать))) Микропаве))) павлины говоришь))) хе)))
Владимир такое ощущение как будто это вас задевает Да я дал слово но не линдсею. У меня выгодный договор с одним человеком. От меня требуется не раскрывать всех нюансов, а от него ...... ну ладно он и я знаем и хватит Если я сказал я слово держать буду
Михаил Ш, Во всяком случае в патентах, (там вроде все в открытую) паз типа не сквозного шпоночного и штифт с резьбой в корпусе, то есть когда винт вывернут тулхордер вынимается, а когда ввернут то гладким концом штифт входит в паз и не дает поворачиваться, но есть продольный ход, а маленький сменный резцедержатель винтом с шестигранником, или про что то другое?
( ) Серега верно мыслите)) Вад да ладно этот чел тут бывает и уже догадались наверное о ком я)))
Дык я и не мыслю , я же в прошлом механик глянул чертеж http://www.google.com/patents/US6508315 вижу фиги на месте))) все понятно)) странно другое что при всей гениальности Михаил паз №25 и винт штифт №22 не видел??? хотя человек безусловно грамотный и наблюдательный, в отверстие ввернул , кольцо повернул, и усё)))) Ну Бог с ним с Линдснеем , я всё со своими ,, леденцами,, короче озаботил меня Гасан и случайно на глаза попало, Кашеверов писал , что в энсете вроде как не то через резинку или пластик бьет, ну мне понятно свербит, (других забот у меня конечно нет)))) попробовал убрать молоточек и через кольцо резиновое поршень чтоб бил, прикольная фигня))) в сам держатель поршень не бьет, а бьет через резинку в корпус а через винт уже удар передается на резец, такая амплитуда кромки получается, глазом видно наверно с миллиметр видно раздвоение контура, ваще фигня))) потом взял сточил поршень (как на рисунке) так чтобы он чуть чуть не доставал до держалки, и такая класная штука получается, когда тонкие (очень) линии , то удар идет больше через резинку, а когда сильно колотит то резинку пробивает (как амортизатор на кочках) и удар жесткий , но ,,не длинный,, резинка отпружинивает его обратно , из за резинки тише работать стал в два раза)) Но теперь я стал моторчик слышать))) Теперь ручку понятно как делать , и моторчик буду переделывать под форедомовский моторчик , там более растянутый плавный старт с родной педалью, сейчас от швейной машинки , она не такая чуткая.http://www.youtube.com/watch?v=YIzxjvyyogQ&feature=youtu.be