Цитата |
---|
(Olaf 21.09.2014 23:13:51)А вот карбонитрация по Вальтману, меня цепанула, для кухонно - балконных лабораторий, мне кажется, самое то. Интересно, акак паяться будет нержа, и прокатит ли этот вариант для чёрного железа, |
Дык писал же что и черное и нержа одинаковую почти твердость набирает, гайка на ручке из обычного болта выточена и на вид даже стала одинакова., но слой там не толстый и для наших целей подойдет, а также температура 580гр как раз попадает под ,,улучшение,, тоесть какието 9хс к примеру , ну для других целей закалить а потом сразу карбонитрировать, получится и высокий отпуск , улучшение и вязкость и поверхностная твердость, до КН паял серебром и золотом , все держится и не изменяется , а вот после КН не пробовал, если надо попробую сегодня , трубки валяются эти.
Цитата |
---|
(Olaf 21.09.2014 23:13:51)Вот приеду с рыбалки, отправлюсь ЛЭТИшников мучить, благо они у меня тут под боком, они ребята толковые, но шибко умные, просто поставлю им задачу, и спрошу что пить будут. |
А если есть возможность спросите пожалуйста , может существуют схемки маленькие типа электронного блока питания для 12в постоянного тока ток (14 ампер при 12 в) и чтоб от педали запитатьможно было , для преимущественной массы и меня этот вариант был бы просто идеален.