Цитата |
---|
(korobtsov-alex 04.01.2021 04:26:24)На это твоего позволения не нужно. Все уже устали гадать что и как, поэтому и на эмоциях |
А чего так эмоционально реагировать-то? Тем более, если разрешения не нужно...
Цитата |
---|
(korobtsov-alex 04.01.2021 04:26:24)Хочется получить правильный ответ, задавай правильные вопросы. |
Правильный вопрос был задан - существует ли припой цвета меди? Не цвета серебра, не цвета латуни, а цвета меди. И - не более того.
Цитата |
---|
(korobtsov-alex 04.01.2021 04:26:24)На вопрос есть ли припои цвета меди- ответ один, нет таких, любая легирующая добавка к меди изменит цвет. |
Тут где-то в начале темы было сказано, что, вроде бы, добавка германия не изменяет цвет. Поэтому надежда на варианты остается.
Цитата |
---|
(korobtsov-alex 04.01.2021 04:26:24)Какой лучше порекомендовать ?????? |
Тот, что по цвету наиболее близок именно к меди, а не к латуни или серебру. В идеале был бы цвет на 1-2 тона насыщеннее, чем собственно цвет меди, но на это я вообще не надеюсь.
Цитата |
---|
(korobtsov-alex 04.01.2021 04:26:24)А кто его знает, до сих пор не известны условия применения. |
Видите ли, посоветовать забить гвоздь фотоаппаратом я тоже могу, если молотка нет, а забить надо прямо позарез!
Но я пытаюсь молоток найти, причем у специалистов. Кто, как не ювелиры?
Цитата |
---|
(korobtsov-alex 04.01.2021 04:26:24)Пока, что можно порекомендовать только паять аккуратнее с последуютщим удалением видимого припоя. Или после пайки нанести слой меди гальваникой. |
К вопросу темы данные рекомендации не имеют никакого отношения.
Я понимаю желание специалистов помочь мне решить возникшее у меня затруднение приемлемым (на ваш взгляд) способом. Но дело в том, что меня интересуют не способы обхода препятствия, а способ его преодоления - существует ли он, и, если да, то каков он.
Прошу прощения, если кого-то поставленный мной вопрос ввел в смущение, я, честно, не ожидал, что он не имеет (как предполагается) решения