Купил орку 75 как универсальную горелеку, в принципе все устраивает. Но возникла проблема горелка травит из сопла даже при сильно закрученном вентиле горелке. Пробовал разбирать чистить не помогло. Может кто сталкивался с такой проблемой. Горелка подключена без редуктора к маленькому туристическому баллону.
(ame50 29.02.2016 20:40:05) звонил сегодня в интернет магазин, консультант не в курсе, какой год выпуска этих баллонов. Предложила сделать заказ, но без оплаты. Я так и сделал.
В смысле?забить чтоли? А вообще даже если дата просрочена и у Вас есть где можно аттестовать-берите. Или можно без аттестации если согласятся заправить
ВитькОвский, я сам пока не понял, "забили или не забили"... девица предложила мне сама оформить заказ на баллон, но без оплаты (оплата при получении), я продиктовал ей свои данные, она сказала что позже мне придет СМСка с номером заказа, но ничего не получил.
У меня таких 2) Покупали с батей одновременно. По поводу травки не скажу все норм работает. Попробуй купить регулируемый редуктор на баллон. Станет проще с работой и плавкой) Попробуй с редуктором может перестанет травить. Посмотри зазор на подачу воздуха я свою уронил и винт слез пришлось долго шаманить.
ВитькОвский, баллон купил, по поводу вентиля не понял, что значит какой ? диаметр имеется ввиду ? У них что, разный выход может быть ? Насчет того что бы выложить фотки хорошая идея, постараюсь на выходные съездить в гараж, сфотографирую, выложу. Заказал пропановый баллон на 27 л, но их пока нет в наличии, и редукторов нет, дешевых по крайней мере.С ними я еще так и не разобрался.
Вообще-то покупать новый кислородный баллон смысла нет. Его все равно не заправляют, а просто меняют на уже заправленный. И ваш симпатичный новенький баллон вы скорее всего больше не увидите. По крайней мере у нас так.
ame50,-Покупай редуктор и в бой! Только меня смутила надпись на вентиле-ЛС-неужели левосторонка?если так,то с редуктором возникнут проблемы Нужно проверить.И измерь диаметр резьбы.
Цитата
(Dagmen 08.03.2016 17:43:42) Вообще-то покупать новый кислородный баллон смысла нет. Его все равно не заправляют, а просто меняют на уже заправленный. И ваш симпатичный новенький баллон вы скорее всего больше не увидите. По крайней мере у нас так.
Ничего страшного,судя по фоткам баллон не такой уж симпатичный.
(ame50 08.03.2016 19:46:42) Dagmen, я звонил в фирму, которая их заправляет, спросил, можно ли будет заправлять 10л баллон, сказали, что можно.
Возможно на станции твой баллон забирут,а тебе отдадут другой десятилитровый уже заправленный баллон. Но это не везде так,где-то личный баллон заправляют в реальном времени и отдают клиенту.
(ame50 08.03.2016 19:46:42) Dagmen, я звонил в фирму, которая их заправляет, спросил, можно ли будет заправлять 10л баллон, сказали, что можно.
Возможно на станции твой баллон забирут,а тебе отдадут другой десятилитровый уже заправленный баллон. Но это не везде так,где-то личный баллон заправляют в реальном времени и отдают клиенту.
Там дело в том что они периодически должны баллоны проверять и испытывать.
Там дело в том что они периодически должны баллоны проверять и испытывать.