absent, Цитата |
---|
(absent 20.04.2012 19:42:14)но так может и обычная ктислородно пропановая взорваться |
Как можно что-то объяснить человеку, если он ничего понимать не хочет? Ему можно 10раз все разжевать, а он все свое толдычет. Попробую еще раз. Никакие редукторы, клапана, сетки и прочая ерунда взрыву не помеха. Если будет взрывоопасная концентрация газа (или паров бензина) в воздухе (или кислороде), то рванет. Поэтому горючее с окислителем смешивается в точке воспламенения, в сопле горелки, или очень близко от него и никак иначе. Нужно быть очень тупым, что бы этого не понять.
Цитата |
---|
(absent 20.04.2012 19:42:14), где опасность, катастрофических масштабов откройте мне галаза, и укажите на выход..... может я и вправду слеп?????? |
Предположим, у вас взрывом всего лишь разорвало шланг, а дальше просто струя горящего газа (а с воздухом покруче) из разорванного шланга не дает вам возможности перекрыть вентиль на баллоне, а на маленьких баллонах вентилей и нет. Может из помещения выскочить и успеете.
Цитата |
---|
(fogeliks 20.04.2012 22:14:21).Главное,чтобы маленький непогашенный язычек пламени, которого не видно внутри насадки не наделал больших бед из -за недостаточно плотно в спешке завинченного вентиля. |
Пламя не может проскочить ни в воздух, ни в газ, а только в их смесь, и ЕДИНСТВЕННЫЙ способ этого избежать, это чтобы такой смеси нигде не было (повторил для особо тупых).
Цитата |
---|
(fogeliks 20.04.2012 22:25:58) Чтобы бензиновый бачок не опрокидывался |
Очень опасная ситуация.У меня бачки хомутами прикреплены к столу.
Цитата |
---|
(23дмитрий23 20.04.2012 22:33:36) чтоб плавить больший объём газовой оркой(или другой), теоретически взять насадку, и все размеры увеличить в 2 раза. |
Такой совет я несколько раз тоже давал.