не согласен и докажу фактами, бензиновая горелка переделанная под газ, работает при давлении горючего газа 0,2-0,5 атм, если верить моему редуктору (а он у меня новый и за 20 у.е.)
давление воздуха, у меня в ресивере от 5,5до 4 падает, держит его автоматика.... но давление в выходном трубопроводе меньше 4, там мне кажется что давление около 1 атм, так как давление воздуха (скорость и обьем) не могут превышать давление горючего газа в несколько разов, это мои мысли.....
довод №2, эта бензиновая горелка работала у меня от компрессора с ресивером, и редуктором на выходе (лягушка который дает 2 атм), поэтому в бензиновой горелке с бензиновым бачком, и компрессором могло быть давление максимальное 2 атм, манометром правда не менял, но горелка всегда ведь открыта, и там нет состояния полного перекрытия, из центрального сопла все равно дует, поэтому давление газов сравнимы.....
факты из жизни....
сейчас в пропановой магистрали у меня давление 3 атм, к ней присоденены орка и переделанная горелка.... переделанная один раз загоралась слабы огоньком в раене крана, когда я проводил испытания, давал самое сильное пламя, и проверял герметичность крана, факт оттуда тарвило но этим пламенем я сплавил 40 сильвера без домика, а плавлю я обычно 20, поэтому факел меньше у меня.......
отдельно хочу заметить что в бензиновой горелке давление выставляется рканами горелки-смесителя, и полностью все 3 атм горючегогаза, и 4 атм воздуха в нее не подаются, она не будет гореть, пламя будет срывать из-за высокой скорости истекания газов, или оно будет бедным
вообще доводов можно много приводить, но мне система нравится, и я буду прдолжать ее дальнейшее использование.... может поставлю отдельный реуктор под переделанную горелку, чтобы стали плавнее регулировки на кранах, и чтобы в орку шло максимально возможное давление, а в переделанную горелкупоменьше, но это долларов 40 инвестиций, а у меня ремонт и переезд в другую квартиру, пока потерпит ситема в таком виде как есть.....
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.