Цитата |
---|
(berto585 09.11.2014 22:45:45)Во-первых не Ты а Вы уважаемый. |
А во-первых ты не представился по имени и отчеству а назвался как мы тут все по логину(нику) т.е. твоё имя berto585 и уже давно до тебя такого умного требующего к себе обращения на "вы" обламали не одного тебя и не единожды это тут пролетало на форуме и если не артачится и не строить из себя " всеми тебя нами признанного авторитета " -то усвой что мы тут все равны как по специальности ,роду деятельности так и по общению. По твоему логину даже не понять какого ты рода

- мужского или женского.
То что касалось твоего вопроса то ты сам лоханулся и не указал какие именники ( механические или искровые) и так-же ты не позаботился о правилах правильного тона т.е. не указал территориальное твоё место . И чтоб ты не артачился и не гнул пальцы тыркая в клаву , поясняю причину такого ответа на твой вопрос о цене. Причина ответа такова - на форуме люди с всего земного шара ( республики, страны, континенты, острова) и смысл распинаться кому либо на твой туманный вопрос если ты например территориально с г.Нарьян-Мар а я к примеру из Западной Украины , а были случаи что когда иные не получали ответов на вопросы типа твоего то обижались и обозначали этот форум скучным и людей мало отзывчивыми

а причина молчания форумчан совсем иная а не от желания " не отвечать" . Прошу понять правильно и не обижаться что ты совсем ни какой не "ВЫ" а такой-же как и все тут в одном уровне.
Ну и всем нам тут знакомым заочно и иногда имеем честь быть знакомыми лично выставлю фото ( первое что сумел быстро найти) дабы обосновать что не треплюсь о иногда пролетающих обидах - к этой обиде автора писавшего мне в личку отнёсся с пониманием( все имеем право на личное мнение) ну и понятно что весь текст показать не есть правильно и поэтому чутка замулевал ( фото с экрана компа) При этом прошу berto585 уделить внимание последней сточке текста на фото и так-же увидеть то что ко мне обратились на " ТЫ" абсолютно мне не знакомый человек и при этом не утратил чувство приличия и такта а именно - била просьба и НЕ ЗАБЫТО слово " пожалуйста" = в ответ я не поленился и ответил коллеге на то что он спрашивал и что его интересовало без "понтов"и требования мне ВЫкать = мы коллеги хотя сам когда пишу в личку не знакомому мне форумчанину то использую " ВЫ"
А ещё тут на форуме имеются наши коллеги у которых уже ювелирная карьера на закате и опыт их и почтение так высоки и уважительны что лично мне им в ""глаза смотреть прямо""стыдно от своей молодости = а ведь надо-же

они тоже общаются на равных и даже намёка не дают про "ВЫ" - во как!!