ravant, Что-то только читал и не вникал в суть конструкции. Сейчас посмотрел на предварительное и соглашусь. Будет косить или ваще при дёрнешь вывалится всё нутро(сухари).
Мой домысел такой что не какие доп. болты не помогут и даже перенос пружин на болты ухудшит положение тем что получиться меньший развод сухар

ей.
Мысль привела к тому что сухарям надо сделать не поддержку а упор.
Как мыслю упор:- Он в виде квадратной рамки Кастальдовской разборной (нам разбор не нужен) тоесть целая рамка с дном и в дне дырка +- цепь чтоб пролазила и в место поршней от рамки там будут наши сухари уже с болтами и пружинами как у тебя на схеме.
Прости компом точно не начерчу, если не понятна моя мысль - то завтра (уже сегодня, чот зафорумился) начерчу на бумаге и фоткну.
А если уж очень проще донести мою мысль, прости опять - такой

я доносчик то моя идея выглядит так. Квадратная кружка с жирными стенами и дыркой на дне и в нутри уже все сухари и болты через стенки для регулировки нужного калибра в сухарях. Цепь в горлышко и через сухари в дырку дна = ДЕРГ а сухарям не куда вылетать и дно перекоситься не даст.

- да стесняюсь, но изъяснился как сумел.
Еще в сухарях нужна фаска(углубление) для болтов чтоб когда не в работе и в стороне и + кверх.ногами цайзин, Чтоб сухари не выпадали и держались болтами в углублении, ну и как ты начертил с пружинами которые будут делать своё дело.