Вот я какраз купился на более мощьный дайтон. При включении уша закладывает:)))
Шпиндель греется н от того что перетянут держатель, а от того что он на ооооочень хреновых подшипниках!!!
Я эту проблему решал постепенно сначала был куплен двигатель бесколлекторный с блоком управления (12тр) выточены новые шкивы, чтобы получитьб на шпинделе 10000оборотов после того как проблема с шумом была частично решена, был разобран извиняюсь за выражение "шпиндель"... когда обзванивал фирмы продающие подшипники, выяснилось, что на максе стоят САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ

ТУРЕЦКИЕ

подшипники...стоимостью кажется около 3 $... если в розницу...
Водной фирме начальник отдела обслуживания шпинделей сказал, что подарит мне пару подшипников (радиальноупорных, по 30$ за штуку) если я его пущу посмотреть на маленький ЧПУ... к сожалению по времени мы не совпали, поэтому подшипники пришлось купить в розничном отделе. Японские KOYO обошлись в 2000р+1000р тюбик спец смазки. При этом после демонтажа старых подшипников была произведена проверка на их "крутибильность" от запуска руками. японские крутильсь в несколько раз дольше, а турецкие почемуто клинило...
Да...забыл сказать, что пришлось ещё покупать спецсъёмник для подшипников за 1000р, чтобы снять их не повредив ни сами подшипники, ни вал.
Новые подшипники устанавливались так: подшипник кипятится несколько мин в масле, после чего пинцетом достаётся и надевается на вал, после чего он сам доскальзывает донизу, к этому времени он успевает подостыть...тоесть снять его назад уж е нельзя:))) Ну и соответственно потом ставится гильза крепления в станке, прокладки-пружыны, и второй подшипник (перевёрнутый относительно первого (так как это радиально упорные)
после этого промывка от масла и закладывание смазки.
Эффект от этого: не греется!!! но шум есть. и это шум металлической обоймы шариков. С силиконовой тише, но стоимость уже ровно в два раза больше.
соответственно после всех этих мытарств была заказана спецоснастка которая ставится на ось Z (при этом штатное крепление шпинделя убирается подальше...я бы даже сказал "куда подальше"

)
а в эту приспособу ставится марафон стоимостью 7тр и с оборотами до 35 тысяч...без биений и гемороя со сменой инструмента.
правда цвет приспособы серенький, а не синенький... ЖАЛЬ, а ведь могло быть всё одного цвета - серого
на самом деле там помимо марафона ещё куча проблем есть, но о них потом