Цитата |
---|
со станком идёт мах3 на базе mach3написано что под ХР но под ХР работает с остановками любой из осей а остальные продолжают работать и вставшая ось на маниторе показывает что рботает поставил 98 этот глюк прошёл если кто разбирается в настройках матча )прошу помощи моя ася 167-543-792 буду весьма блогдарен за помощь |
зайди на machsupport.com там на верху меню и есть кнопка (support -> traning video) там все и прекрастно, на англиском языке правда, расказано как настроить и где покрутить. (кстати там про то как заставить MACH 3 работать с ХП тоже есть)
Сразу скажу что сам MACH 3 от МаXa не ведел но много слышал.
Свой МАх хоть и идет с ДОСОМ я прикручивал к МАЧу без проблем, еше в те времена когда Мах не продовал свои станки с МАЧом
PS.а можно ли узнать как это вы умудрились 98 поставит?
И что все прекрастно работает ??
Т.к. Минималные требования Windows 2000 and XP .... На оффицеальном сайте MACHа и НА МАХе про это сказано.
что то вы друг мой темните.
Ну а если же все удалось, то я хотел бы послушать вашу историю подключения, да думаю не я один все интересно.Цитата |
---|
люфт небольшой, но есть. на мой взгляд фигово... |
Я конечно не профи но думаю что у тебя такая же проблема как у нашего товариша с верху.
У меня была с хожая проблема, на саите machsupport.com не рекомендуют болше не чего ставить на машинку где стоит MACH, мало того там есть видео по настройке (на саите) так он там еше половину сервисов просит отключить с WINXP и тогда МАХ начинает работать без остановок и пирываний.
У меня для работы с МАХом отделный нотебук с голои системой.
Я бы порекомендовал тебе попробывать запустить MACH на WIN 2000.
покрути посмотри потестируй , авось лучше будет

Если собереся тестировать, Результаты викладывай, Интересно.