https://www.traditionrolex.com/13
13 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 >
DeskProto , Как прописать шуруп в библиотеке
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 9 / 0
Уважаемые пользователи Дескпрото подскажите как прописать битсовский шуруп в настройках фрез?
Развернуть ⇓
Евгений 46
Пользователь

Голосов: 19 / 0
Yurik89,
Думаю до этого не дойдет..
Это как извечное соревнование щита и меча..
у нас народ изобретательный и платить лишнего не любит.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
А представте такой армагедон - слетят все ПО без правильной лицензии ... Думаю к этому всё и идёт(((
Да нет, вон наверху уже сказали что в результате импортозамещения все ПО будет своим, я верю :brows:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 1
Цитата
Да нет, вон наверху уже сказали что в результате импортозамещения все ПО будет своим, я верю
  ага, и оно будет бесплатным? )))
Ювелиром не становятся, ювелиром рождаются.
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
СпрутКам должен стать СтрижКамом

Мечтать не вредно ))))
Тогда можно будет и покупать.
Пользователь

Голосов: 15 / 0
Янис,
https://www.youtube.com/watch?v=qR3XnyNwatg  И соляры жрал дохрена ))).... Замещают на лапти да лучину :bash:
Пользователь

Цитата

Янис,
https://www.youtube.com/watch?v=qR3XnyNwatg И соляры жрал дохрена ))).... Замещают на лапти да лучину
thumbup2  именно так и происходит
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
вот какую фигню нашел в 5 версии. если импортируешь зону резки собственную, то во вкладке Borders активна толтко опция No Extra. как активировать другие?мне нужна опция Cutter stays within segment
Пользователь

Цитата

вот какую фигню нашел в 5 версии. если импортируешь зону резки собственную, то во вкладке Borders активна толтко опция No Extra. как активировать другие?мне нужна опция Cutter stays within segment
Не совсем понял твой вопрос, но все переключается.
Corel.jpg (190.12 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Янис,

обычная резка 0-180 гр. во вкладке сегмент жмем фриформед и импортируем уже готовую зону резки. после этого функции в меню Бордерс не активны
Пользователь

Голосов: 5 / 0
Цитата
СпрутКам должен стать СтрижКамом
За SprutCAM просят как будто её всей семьёй на кухне ночами писали. С их ценами проще купить хобби лицензию DP и не париться, а еще дешевле иметь на рабочей машине виртуалку одну чистую, вторую для работы, и каждый раз при конце триала ставить заново. Слава Богу процедура занимает максимум 30 минут...Так что пусть курят бамбук и отечественный производитель, и производитель DP...
P.S. Я на эти деньги лучше новые фрезы куплю...
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 92 / 10
С другой стороны, использование подобного софта ведет к пополнению кармана покупателя.

Так что тут палка о двух концах, на самом деле. Есть еще вариант использования бесплатных программ с открытым программным кодом.

Года полтора назад или два (уже не помню), я стал изучать бесплатный блендер, в итоге сейчас делаю в нем почти 70-80 процентов работы без потери эффективности, даже, наоборот, некоторые вещи гораздо быстрее получаются.  
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
С их ценами проще купить хобби лицензию DP
Почем продают ДП для хоббийщиков?
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 0
korobtsov-alex,
В хобби версия нет ротационная обработка. Полная версия весной в районе 60 тысяч рублей была
Пользователь

Голосов: 5 / 0
korobtsov-alex,

Цитата
Почем продают ДП для хоббийщиков?
http://www.deskproto.com/order/prices.php
Пользователь

Написал письмо дилеру. Думаю в понедельник наверное ответят. Пока триалом работаю
Пользователь

Голосов: 0 / 0
ser58, А почему же дескпротовцы пишут,что хоббийная версия такая-же,только стоит на 75 процентов дешевле и там нет телефонной и электронной поддержки,ну и конечно,нельзя использовать в коммерческих целях . Ничего про ротационную обработку я не увидела. Наши продавцы не торгуют хоббийными версиями,к сожалению. Озвучьте,пожалуйста, что там ответят Вам на письмо,тоже купила бы хобби вариант.

A Hobby license is a full-featured license: only the price is lower than for a commercial license. Even much lower: the hobby discount on DP Full is 75%. A few restrictions do apply though:
- A hobby license may be bought only by a private person, not by a company
  (also not by an employee or owner acting as a private person but in fact buying for the company).
- A hobby license may not be used for any commercial application.
- For hobby licenses the free support by telephone and email does not apply: use the Forum instead.
- A hobby license may be sold or transferred ONLY to a hobby user.
Пользователь

tanac,
Сейчас посмотрел и да действительно ротационная ось присутствует, может я спутал что-то. Ответ будет напишу здесь.
Пользователь

Голосов: 6 / 1
 на забугорном сайте уже сломали программу. так что сберегите деньги для семейного бюджета!) ждать до всеобщего распространения способа подлога дат через реестр осталось максимум пару дней.
Ювелиром не становятся, ювелиром рождаются.
Пользователь

Голосов: 105 / 1
Что это ... ? Я в шоке ! На двух компах сегодня произошла такая лабуда . Одна 4.1 версия вторая 5.0
Пользователь

Голосов: 157 / 51
cuv,
"скорость значения и единицы измерения всех операций, которые относятся к этой УП, были удалены(востановлены)  до значения по умолчанию машины, которую вы выбрали"
Мне кажется полетели настройки постпроцессора для стрижа в ДП , при чем не случайно.
Можно попробовать заменить постпроцессор в ДП, если есть оригинал от Стрижа, и перекрыть доступ компа к тырнету.
Как вариант, переделать подходящий постпроцессор, по образу и подобию Стрижа, из библиотеки постпроцессоров ДП, и сохранять файлы НС в нем,только название его не менять, просто запомнить.
Либо связаться с Леонидом, пусть окажет техподдержку своему детищу.
Походу собственники ДП серьезно взялись за нашего брата  :biggrin2:  , халява теперь не в моде.
Изменено: шнэк - 11.01.2016 10:37:29
13 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 >
https://www.traditionrolex.com/13