https://www.traditionrolex.com/13
13 страниц 1 ... 8 9 10 11 12 13 >
DeskProto , Как прописать шуруп в библиотеке
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 9 / 0
Уважаемые пользователи Дескпрото подскажите как прописать битсовский шуруп в настройках фрез?
Развернуть ⇓
Евгений 46
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 157 / 51
А вообще , закралось смутное подозрение на засланного казачка, который не так давно  пиарил китайские станочки, с его появлением пошли проблемы с ДП,  не удивлюсь что сотрудничает с ДП или просто вкладывает,часто почитывает форум но редко пишет,  Дай бог, что бы это  просто был плод моего воображения  :biggrin2:  .
Изменено: шнэк - 11.01.2016 10:46:30
Пользователь

Голосов: 105 / 1
шнэк,
спасибо! попробовал не помогает :(
Пользователь

cuv,
Свяжитесь с Леонидом, по логике должен оказать поддержку.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

А вообще , закралось смутное подозрение на засланного казачка, который не так давно пиарил китайские станочки, с его появлением пошли проблемы с ДП, не удивлюсь что сотрудничает с ДП или просто вкладывает,часто почитывает форум но редко пишет, Дай бог, что бы это просто был плод моего воображения .
Даже не сомневайся, сайт с этими убогими станками которые он рекламировал является дилером по продаже ДП, этого кекса я с первого поста его не воспринимал :bash:
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 92 / 10
Тащем-та, еще в ноябре была новость на офф-сайте

http://www.deskproto.com/support/buildhistory.php#dpv61
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Нелицензионное программное обеспечение: угрозы и риски
КАСАЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВАРЕЗНОГО ПО
ARTCAM, AUTODESK, RHINOCEROS, MACH3, MICROSOFT, DESKPROTO

кому будет интересно, могут зайти по ссылке http://www.msk.arbitr.ru/info/ais/ на сайт Арбитражного суда города Москвы и в карточке поиска в графе «Истец» Майкрософт или Аутодеск .

Использование нелицензионного программного обеспечения может повлечь для нарушителя привлечение к разным видам ответственности:
административной  - в соответствии со ст.7.12 КоАП РФ (штраф до 50000 руб)
Уголовная ответственность наступает в случае, если стоимость контрафактных экземпляров произведений составляет более 50 000 рублей
гражданско-правовой - штраф от 10 000 до 5 000 000 рублей по усмотрению суда или в двукратном размере стоимости контрафактных экземпляров

Мифы и реалии использования нелегального программного обеспечения:

Миф 1. Доказать умысел на нарушение авторских прав невозможно, поэтому даже после проведения проверки необходимо просто говорить «я не знал о том, что программное обеспечение контрафактное» и никто ничего не докажет

Если есть высшее образование - доказывается легко!
Никто не докажет…»: некоторые полагают, что если компьютерно-техническая экспертиза покажет, что время установки операционной системы (например, 22 февраля 1980 года) не совпадет с реальным, то это будет являться доказательством невиновности подозреваемого. На практике это утверждение легко опровергается, например свидетельскими показаниями

Миф 2. Инициатором проверки соблюдения авторских прав выступает правообладатель.

согласно ст.146 УК РФ для уголовного преследования правоохранительным органам не требуется заявление потерпевшего

Подать заявление может правообладатель, обиженный сотрудник, дядя с улицы
необходимо отметить и грустные случаи, когда инициатором проверки выступает и не правообладатель, и даже не правоохранительные органы, а конкуренты организации… - владельцы лицензионного ПО

Миф 3. Избежать ответственности за нарушение авторских прав можно, если сказать, что используемый компьютер и программное обеспечение принадлежит другому лицу.

Вариант сказать, что компьютеры, на которых стоит контрафакт – личные компьютеры работников или принадлежат другой организации.
Эта схема на практике не работает:
во-первых, никто из правоохранителей не станет это слушать и внимательно к этому относится,
во-вторых, как только каждый сотрудник компании узнает о том, что на его компьютере стоит контрафакта более чем на 50 000 рублей и в отношении него лично могут возбудить уголовное дело, этот работник сам расскажет о том, кому все же принадлежит компьютер;
в-третьих, если компьютер принадлежит другой организации (как правило, предлагается использовать фирму-однодневку) и передан в аренду вместе с программным обеспечением, со стороны арендатора так же будет иметь место нарушение закона, так как для сдачи в аренду программного обеспечения требуется отдельное разрешение правообладателя

СЛЕДУЮЩИЕ МИФЫ ДАЛЕЕ.

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ выкладывать больше личной информации, как переустановили Windows, коды активации, ссылки на ПО фото с примерами  - сообщения с форумов документируются и прилагаются к заявлениям и искам.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 0
Да я спутал хобби версию с эксперт эдишн. Это в эксперт нет ротацционной обработки. Хобби версия у нас не продается. Мульти аксис стоит 81 420руб.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
DPV61,
А вы не подскажете как запустить краденную программу, мы запустим, начнем работать, а после вы всех к ответу, неплохо наваритесь , за идею 25% мои.
Это шутка, а если серьезно то не могли бы вы разъяснить где, как и почем можно обзавестись ПО, с английским туго на оф. сайте не совсем понятно . Есть ли льготы какие нибудь при приобретении ПО.
Пользователь

DPV61,
Может продавцам ПО в России пойти навстречу потенциальным пользователям, организовать что-то типа подписки на свой продукт, с помесячной оплатой скажем на длительный период(1-5 лет). Мне кажется от этого все были бы в выигрыше. Ну и может быть все-таки русскоязычные версии программ выпустить.
Учитывая курсовую разницу доллара к рублю и не хорошую тенденцию на ювелирном рынке, низкий уровень жизни, непомерные налоги, высокие кредитные ставки банков,  Росиийский потребитель просто не в состоянии купить несколько ПО по реальной стоимости , чего скрывать нищие мы по сравнению с западными коллегами.
К примеру взять Фотошоп, подписка имеется , рейтинг этой проги говорит сам за себя.
Одним кнутом ни чего не добьетесь  :( , уйдут все в подполье, как раньше было, а проблема сама-собой не рассосется.
Изменено: шнэк - 11.01.2016 17:32:59
Пользователь

Миф 4. Если успеть выключить электричество и отключить компьютер, то нельзя будет доказать использование программы для ЭВМ, а, следовательно, и нарушение авторских прав.

Это заблуждение основано на непонимании термина «использование». Частьпользователей полагают, что использовать программы для ЭВМ означает работать с ними и делают вывод о том, что если компьютер выключен, то использование программы не происходит, программа «просто записана» на винчестер.
Ст.1270 ГК РФ устанавливает, что использованием считается воспроизведение произведения, а, в свою очередь, воспроизведением считается, в том числе, и запись программы в память ЭВМ.

Таким образом, факт нахождения программы для ЭВМ на жестком диске, уже является доказательством ее использования.

Производитель ПО идет навстречу пользователям, купившим лицензионное ПО.
Если фирма купила несколько лицензионных программ: заплатила деньги то и им нужно конкурировать с нелегалами, которые демпингуют.
Пользователь

Цитата

Производитель ПО идет навстречу пользователям, купившим лицензионное ПО.
подробней можно, есть подписка на ПО или рассрочка? На офсайте не встретил.
Пользователь

Голосов: 15 / 0
DPV61,
А может мы не хотим деньги за рубеж выводить за ПО уже не дружественных коллег .Хотя елси на Российском рынке есть продукт достойный , можно и купить . Хочу лицензию на пармезан , хамон и прочее чего нет и нечем заместить . Нет там идеи на верху санкции на ПО ввести ? Как-то апполитично выходит :argue:
Пользователь

Голосов: 5 / 0
DPV61,
Дружок, ты перевозбудился в предчувствии денег, остынь. Ты и на других форумах гадишь выписками из уголовного кодекса, я давно это заметил...
Пользователь

Цитата
согласно ст.146 УК РФ для уголовного преследования правоохранительным органам не требуется заявление потерпевшего

Подать заявление может правообладатель, обиженный сотрудник, дядя с улицы
необходимо отметить и грустные случаи, когда инициатором проверки выступает и не правообладатель, и даже не правоохранительные органы, а конкуренты организации… - владельцы лицензионного ПО

Вырисовывается портрет автора поста с громким ником...
Осмелюсь предположить, что вы менеджер компании по продаже ДП в России, но тогда ваши методы низки и аморальны.
А вот если вы представитель карательной структуры и выполняете задание по заделыванию дыр в бюджете нашей родины, то может начать нужно с серьезных учреждений в высших инстанциях, там поди и денег поболее водится, чем у нищих ювелиров. Или они все законопослушные? Хотя нет, не тянете на сотрудника органов, работают там молча и серьезно, не предупреждают.

Пойду спать, и пусть мне приснится, что хакнули ваш сайт, при чем наглухо, гражданин DPV61  :biggrin2:
Изменено: шнэк - 11.01.2016 19:33:04
Пользователь

DPV61,
миф N- В России перестанут использовать нелицензионное ПО после вашей писанины
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
DPV61,
Мы ему про Фому а он про Ерему. Запугал, все пойду все электропприборы повыкидываю, может на что тоже какие правила использования есть и я их нарушаю.
Похоже вы всего лишь шестерка которой сказали фас, вот и лаешь надрываешься, решить то ничего не можешь.
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Когда-то, на заре комп.моделирования, приобрел я комплект программ, Райно, Фламинго, и ТехГемс... за $$$ прилично было по стоимости.
Фламинго забросил на 2й версии.( рендер мне нафиг не нужен оказался)
Рино обновлял с 3й... тут проблем не было, связь поддержка, контроль все на уровне.

А вот Тех Гемс ... 3я, потом 4я, потом 4.1... потом Испанцы предложили купить обновление до 4.2...
Вступил с ними в гневную переписку, с какого перепугу обновления через 3 месяца платные, изначально в пользовательском соглашении не было таких пунктов...
Ну ниче вроде и usb ключ прислали и извинились... и накрылись медным тазом.
Предложили мне свой новый продукт РиноГолд ( я так понимаю туда половина переметнулась их програмистов) за полную стоимость.
А почти полтыщи евро в виде программы ТГ могу засунуть в одно место себе... ни каких скидок и преференций, для дисциплинированного пользователя лицензионных программ.

И как-то более нет желания софт такой покупать с коммерческими лицензиями.
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
:biggrin2:
Помнится такую же шнягу про Матрикс гнали.
Пользователь

Голосов: 10 / 0
DPV61
а что нам скажет великий оракул , об одном древнем мифе  гуляющем в тавернях Pirate Bay
" жил был старый матрос и был у него сын совсем молодой юнга ( малолетний ребёнок до 14 лет) наловил он в бескрайних просторах( СЕТЬ) всякого хлама(ПО) и притащил в хижину (ПК) " ???
Пользователь

Голосов: 5 / 0
DeskProto 6.1  отслеживает запуск в виртуальной машине и пишет что триал кончился. Тестил на VMware 11.1.1. Остается либо возврат на 5, либо ждать нового крэка...
13 страниц 1 ... 8 9 10 11 12 13 >
https://www.traditionrolex.com/13