Цитата |
---|
(Auringo 03.08.2013 17:28:49)В " библиотеке" лучше геометрию станка на первое место поставьте, |
дык я и поставил на первое - этож и козе понятно!
Цитата |
---|
(Auringo 03.08.2013 17:28:49)в жопе мотора стоит пружина, прижимающая их друг к другу. Нажмите сильно на вал, на гайку и он въедет в мотор на миллиметра полтора. |
я так понимаю, что необходимое для этого усилие вам известно? опубликуйте его, пожалуйста…..а то у меня есть парочка тарельчатых пружин усилием в полтонны, примерно, и никакого желания напрягать их вручную у меня не возникает, потому что это будет бесплодная попытка….а тут еще придетца голову поломать, как индикатор пристроить – не хотелось бы бесполезных телодвижений((
Цитата |
---|
(Auringo 04.08.2013 16:13:12)ни на одном фирменном станке не применяются такие линейные перемещения, если разговор идет о точном оборудовании. Просто это очень дешевая система.7 баксов стоит каретка. |
еще у меня есть ощущение, что необходимая (для пятиосевой фрезеровки ювелирных восковок) точность геометрии станка вами для себя сформулирована, - поделитесь, пожалуйста.....только в миллиметрах и градусах, а не баксах (хотелось бы)
Цитата |
---|
(Auringo 04.08.2013 16:13:12)Вы из хорошего человека превращаетесь в канадца, который может и был хорошим оператором, но начав оборудованием барыжить- стал как жучка на любой вопрос про станок лаять. |
Auringo, чета вы нервничаете, сударь.......я начинаю догадываться о причинах)))))
- смешно и немного противно)))