Вот наконец-то стрижа привезли.Все недоуменно на него посмотрели.Возможности машинки вроде как понятны,а вот как научиться.....этого не знает никто.Так хочется написать кучу лирики и всего того что накипело в поисках основ работы в дескпрото и маче.Да толку от этого нет.Стоит задача,научится надо.Время из всех работников есть,только у меня(по банальной причине декрета)С паузами,отрывами на пеленки,соски и топот четырех детей.....что-то ищу по форумам и пытаюсь повторить,результат пока печальный.Захожу в мастерскую и на немой вопрос ювелиров......не знаю что ответить.Прекрасно понимая,что у них с их графиком времени вообще нет.Все ждут...меня.....а результат ноль.вернее по русски что-то тыкается,да бес толку.Прошу помощи у знающих людей.Может у кого есть по скайпу,через темьювер что-то подсказать...Плиз.
А если конкретика,то.....построила самую примитив геометрию,выставила в рино по нулю.загрузила далее в дескпрото и начинаются не понятки,
1.Где-то надо все же найти и указать стрижа.
2.Надо ввести фрезы.Фрезы пришли с новосиба,для пробы (на момент учебы),в предложенной выборке фрез,моих размеров нет,понимаю что их надо где-то создать.Где???
3.хочу понять как указывается поворот на 180.
4.Вообще посмотреть может где алгоритм работы для двухсторонней резки.
Заранее благодарна.
Развернуть ⇓
А если конкретика,то.....построила самую примитив геометрию,выставила в рино по нулю.загрузила далее в дескпрото и начинаются не понятки,
1.Где-то надо все же найти и указать стрижа.
2.Надо ввести фрезы.Фрезы пришли с новосиба,для пробы (на момент учебы),в предложенной выборке фрез,моих размеров нет,понимаю что их надо где-то создать.Где???
3.хочу понять как указывается поворот на 180.
4.Вообще посмотреть может где алгоритм работы для двухсторонней резки.
Заранее благодарна.