https://www.traditionrolex.com/13
52 страницы 1 ... 6 7 8 9 10 ... 52 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 4 , Все об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Дорогие мои  коллеги!

Начинаю свою очередную тему про наши NS CNC станки. Ее начало совпало с началом реального воплощениея в жизнь вековой мечты всех ювелирно-чпу-станочников - иметь КАМ программу, в которой есть только одна кнопка "Старт", которую надо нажать и программа сама обсчитает многостороннюю сложную модель. Это особенно актуально стало для 5-осевых станков. Отсутсвие такой программы было весомым аргументом сторонников 3Д принтеров в борьбе со станками.

Мы сделали этот шаг в сторону создания NS CAM, которая сама сама анализирует данную ей модель и сама просчитывает поочередно все стороны модели, автоматически переворачивая ее на нужные углы. При этом она еще делает вспомогательные процессы, как, например, предварительная обрезка заготовки. Результат ее работы - это один целый файл с G кодами и абсолютно никакого участия человека.

Привожу первое публичное видео реального просчета простого обручального кольца. Шаг 0.03, фреза 10 град, 0.10мм шарик. Время всего просчета примерно 15 секунд. Видно по часам. В просчет вошло 9 различных процессов. Все они сделаны автоматически, никакого касания ни одной кнопки, кроме "Старт". Пока она еще считает под Райно-4. Надеюсь скоро она заработает под 5-й. Тогда просчет сократится до нескольких секунд.

Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 53 / 58
Посмотрел (правда только начало) видео по ссылке Раймса.
Интересна реакция.
Auringo
Вы что,этот бред смотрели? С первой минуты все ясно.
Раймс
Я тоже об этом, что чувак искрене бредит.
prezion
фу блин, как в психушку на экскурсию сходил!
Вы из психушки и не выходили.
Я в отличии от вас специально  ходил еще в советский университет учиться истории. И сегодня я трачу на историю  не малую часть своего рабочего  дня (время гораздо большее, чем на ювелирное ремесло и ЧПУ вместе взятых).
Мужика заносит (крыша слегка едет), но он абсолютно прав, что история 100% фальсификация, и на эту фальсификацию ежесекундно  тратятся огромные деньги.  Жаль,  что он пока не знает, что его прародина Даария и он сам чистый иудей и не исключено, что паразит.
Не правильно забывать историю:  СССР построен  иудеями и сегодня это всем как бы известно, но почему  забывается факт, что все правозащитники СССР были тоже чистыми иудеями.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 370 / 17
LVVj,

зачем сложное? можно на простенком споткнуться, и просто не покажется.
Изменено: Raims - 23.02.2013 04:41:01
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

Голосов: 149 / 27
Raims,

Полностью согласен и на простом фрезы ломаются  :)  .
Подожду , мож кто еще решится такие штуки на 4-х осях резать .
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Цитата

Raims,

Полностью согласен и на простом фрезы ломаются  :)  .
Подожду , мож кто еще решится такие штуки на 4-х осях резать .
а какже флип-флопы, притопы, подскоки, кувырки и прочие танцевально-акробатические элементы? не помогут?
Пользователь

Dmitri,
Флип то поможет . Я вон смотрю и NS его решили рекламировать , небось после моих показов возможностей данного устройства  :)  .
И как я понял прежде всего восковка предназначалась тем , кто Вас ругает .
А в моем случае хамить в мой адрес пытаетесь только Вы но без взаимности .
Нужно дать возможность и другим попробовать показать свое мастерство .
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 26 / 8
Цитата

Я в отличии от вас специально  ходил еще в советский университет учиться истории. И сегодня я трачу на историю  не малую часть своего рабочего  дня (время гораздо большее, чем на ювелирное ремесло и ЧПУ вместе взятых).
Мужика заносит (крыша слегка едет), но он абсолютно прав, что история 100% фальсификация, и на эту фальсификацию ежесекундно  тратятся огромные деньги.  Жаль,  что он пока не знает, что его прародина Даария и он сам чистый иудей и не исключено, что паразит.
Не правильно забывать историю:  СССР построен  иудеями и сегодня это всем как бы известно, но почему  забывается факт, что все правозащитники СССР были тоже чистыми иудеями
"ходили" в университет или учились в нем? Иудеи и жиды, евреи- несколько разные понятия.
Какая разница в данном контексте фальсифицирована история или нет? Мужик больной сектант-жидоненавистник и если в кране нет воды, значит они напились. Он и на грязной луже, на заборе, и в дерьме знаки даарии найдет. Характерная манера изложения и логические построения шизофреника.
Мы своими просмотрами это дурацкое видео в топ загоним.
История фальсифицируется но доказать невозможно.Все силы брошены на разное вранье.

Так и в этой теме фальсифицируются данные о станке и тоже доказать невозможно. 4 или 5 тем вам мозг промывают.
Изменено: Auringo - 23.02.2013 11:25:39
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 53 / 58
Кто доказал что данные фальсифицируется?

Например, я спросил Дмитрия кто мерял биение 0.001 на 40 мм от цанги, он правда не сразу, но сказал,  что это реклама производителя. Тут включились тупые защитники. А если бы они еще и мозг имели то поняли бы,  что фреза вообще не имеет биения, потому чтобы бить ей нужна жесткость всей  системы, а ее нет, поэтому, как только она начинает двигаться по воску, биение практически равно нулю.

Я  не клиент Димы, но мне нравится что человек работает.  Ну отдаст кто-то деньги за (хреновый по вашему мнению) станок, чего вы считаете чужие деньги. На эти деньги Дима сделает станок лучше. Дима явно не алкаш и явно не сексуальный гигант, чтобы тратить деньги на гарем.

Раймс снял видео, я смотрел и слушал 2 часа и мне это понравилось, но мне  это в этой жизни  не надо, у меня другие стремления. Посмотрев видео, я точно определился, что 5 осей для меня слишком много. Конечно можно купить и пилить только  на 3-х, но время когда у меня были деньги чтобы их  отдавать направо и налево прошли, вместо их  пришла старость и бедность. Поэтому  я  за  спортбайк -  есть  реальная возможность умереть счастливым. Хотел этим  летом умереть на кроссовом, но не получилось, при 177см  роста пока сидишь ножки до земли только носочками, а залезаешь как на коня, делают же уроды желтые (тоже жиды) подвеску  с ходом 300мм и разводят лохов на бабки.  Хотел годами раньше разбиться на параплане, но опять жиды купол плохо сшили, он успел свернуться пока я падал с дерева  (благодаря жидовскому ветру который дунул не туда) и меня до обрыва метров 5 не дотащил.

Вот так и Дима всех здесь обманывает, станок сам не работает и этот факт, доказан Раймсом, поэтому брать не будем, путь поконструирует еще годик  - два, а там посмотрим.
Пользователь

Голосов: 150 / 31
:biggrin2: Дима сперва кольцо с "Атлантами" предложил вырезать всем, дабы доказать, что оно нигде не вырежется...а как понял, что глупость сморозил...."Хозяин категорически" отказался)А он знает то про то, что вы предложили его вырезать всем не спросив его?)) rofl
Пользователь

"а какже флип-флопы, притопы, подскоки, кувырки и прочие танцевально-акробатические элементы? не помогут?"    Разве это называется хамить?
Пользователь

Голосов: 7 / 0
Цитата

Поэтому я за спортбайк - есть реальная возможность умереть счастливым.
R6 2008 года выпуска. Ночь. Романтика. Скорость вдвое превышает разрешенную в населенном пункте. Трамвай идущий в депо без включенных внешних световых приборов. Сошлись 180кг и 12.5 тонн. Но счастье не наступило. А наступило 2 года в койке и несколько операций. Счастье просто так не дается...))) :)
КУПЛЮ БУБЕН И МЕТОДИЧКУ ПО ТАНЦАМ!
Пользователь

Raims,

С Праздником для начала .

Ваш пост к чему ?
А хамить Дмитрий пытается не в этом конкретном сообщении , и мое сообщение было адресовано
Дмитрию , а не Вам .
Пользователь

Black Diamond,
Не в этом же суть (какой стиль вести разговор), это ж понятно что не будет скорее всего файл раздаваться, а вам как профи не дастаточно тех катринок чтобы понять где границы возможности ?
Пользователь

LVVj,
извините, но в данный момент я тоже сижу у стола, или я вас перебил?
Пользователь

- А я вчера мимо цирка проходил, меня клоуны отп.здили...
- Серьезно?
- Нет, б.ля, с шуточками"
Изменено: Raims - 23.02.2013 14:14:22
Пользователь

Raims,

Я не профи, я только учусь.Я не говорил, что файл должен быть раздан....об этом говорил Дмитрий)Просто появились те, кто скзаал.я вырежу.)Я больше чем уверен, что и Владимир(кот) вырезал бы его)и вашу арену вырежет...)с танцы с бубнами и флипом...вы хотите сказать, что с флипом от диминой конторы не будет проблем?)и не будет танцев с бубнами?)Будут...еще какие будут)
Пользователь

я не слышал еще про станок с которым обошлось бы без танцев
Пользователь

Raims,

Цитирую его слова)

Я прошу любого желающего, у кого есть любой другой станок, любой марки, особенно самых буйный в этой теме, вырезать этот файл с проработкой всех деталей и качеством поверхности не хуже нашего.  - значит файлом можно было поделится?
Именно этот файл я тебе лично дать не могу. Это чужой файл, а я не тебе не доверяю, зная твою скотскую натуру. Я могу его дать Мервину.  

Значит Мервину(понятия не имею кто это) владелец кольца с Атлантами дает добро дать файл...а тем, кто его сможет вырезать нет?Или у меня в глазах рябит или кто то заврался. Тут нет призыва на слабо..типа лишь бы файлик добыть...)просто есть тут люди, которые это вырежут. и я думаю...они честные люди и файл у них никуда не уйдет. По крайней мере..для меня форум некий социум...я в жизни врать не люблю и тут никого и никогда не обманывал и желания не имею. Я думаю для них также. Тут все друг друга знают...и если будет утечка...будет ясно откуда она)хотя я больше чем уверен...димка наш просто решил "усложнить" задачу, када понял, что тут десятки тех, кто его сделает)))

При всем уважении к вам Раймс...я ничего не выдумываю.я лишь читаю то, что пишет Дмитрий.)
Пользователь

Цитата
не дастаточно тех катринок чтобы понять где границы возможности ?
мне достаточно глянуть, чтобы понять, где я не достану.это да:)но тут скорее в практике дело..чем больше фрезеруешь, тем больше понимаешь возможности)
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Товарищи,
Призываю, всех в этой теме тока хвалить Дмитрия.
Хвалить кратко, а то тема опять растянется на 150 страниц..
alexkrim откликнулся на призыв, но несколько затянул пост и допустил ошибку.
Он написал много и в частности - Дима явно не алкаш и явно не сексуальный гигант.
А надо было – Дима не алкаш и сексуальный гигант. Дима молодец.
Кратко и правильно.
В общем, alexkrim тоже молодец.
Он тоже явно не пьяница и не гигант.

:)
Изменено: kyznes - 23.02.2013 14:38:12
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Black Diamond,
Фото, в малом весе если надо.
1_1.jpg (107.4 КБ) [ Скачать ]
1_2.jpg (137.31 КБ) [ Скачать ]
1_3.jpg (133.74 КБ) [ Скачать ]
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
52 страницы 1 ... 6 7 8 9 10 ... 52 >
https://www.traditionrolex.com/13