https://www.traditionrolex.com/13
52 страницы 1 ... 7 8 9 10 11 ... 52 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 4 , Все об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Дорогие мои  коллеги!

Начинаю свою очередную тему про наши NS CNC станки. Ее начало совпало с началом реального воплощениея в жизнь вековой мечты всех ювелирно-чпу-станочников - иметь КАМ программу, в которой есть только одна кнопка "Старт", которую надо нажать и программа сама обсчитает многостороннюю сложную модель. Это особенно актуально стало для 5-осевых станков. Отсутсвие такой программы было весомым аргументом сторонников 3Д принтеров в борьбе со станками.

Мы сделали этот шаг в сторону создания NS CAM, которая сама сама анализирует данную ей модель и сама просчитывает поочередно все стороны модели, автоматически переворачивая ее на нужные углы. При этом она еще делает вспомогательные процессы, как, например, предварительная обрезка заготовки. Результат ее работы - это один целый файл с G кодами и абсолютно никакого участия человека.

Привожу первое публичное видео реального просчета простого обручального кольца. Шаг 0.03, фреза 10 град, 0.10мм шарик. Время всего просчета примерно 15 секунд. Видно по часам. В просчет вошло 9 различных процессов. Все они сделаны автоматически, никакого касания ни одной кнопки, кроме "Старт". Пока она еще считает под Райно-4. Надеюсь скоро она заработает под 5-й. Тогда просчет сократится до нескольких секунд.

Развернуть ⇓
Пользователь

Кто такой Merv Miller ?
Я с ним познакомился где-то в 2005 году, будучи в Gemvision (GV). Он, как и я, бывший офицер, только американского военно-морского флота. Тогда он только недавно устроился на работу в GV, уволившись с флота. Мы с ним подружились и по сей день поддерживаем нормальные отношения. В GV он занимается обучением и технической поддержкой клиентов. Вот он на видео http://www.youtube.com/watch?v=Z7rBr-4e5nE&feature=player_embedded На него ссылается Лева, называя великим модельером и станочником, хотя он никогда не был ни ювелиром, ни модельером, как и сам Лева

Когда стал вопрос, дать файл с атлантами вырезать на пробу Леве в Сапфир, то хозяин файла, узнав об этом, заявил, что он категорически против и что он предпочитает не имеет дел с организованными преступними группировками (я абсолюно не в курсе, почему он такого мнения о Сапфире).  

Поэтому и я предложил Леве, дать вырезать файл Мерву, так как, я уверен на 100%, он его не украдет и не запустит на сторону.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Цитата
узнав об этом, заявил, что он категорически против и что он предпочитает не имеет дел с организованными преступними группировками (я абсолюно не в курсе, почему он такого мнения о Сапфире).
 rofl  
простите, но я просто плачу....)))большего бреда я не читал))Дмитрий...а он откуда узнал об этом? :) А он знает о том, что вы этот файл предлагали любому на вырезку?))Нет, Дмитрий...вы не подумайте.я не против ваших станков...)Я просто против того, чтобы п*здеть на каждом шагу))))Не удержался, извините))))Такое ощущение, что отмазки лепятся....на каком то станке!)))))китайском...и они плохого качества))

2Кузнец

Классные атланты.я там не был к сожалению :(

Пс. Хозяин файла не считает ЮМО преступной группировкой. Там же продаются станки NS
CNC. Инфа 100% .
Изменено: Black Diamond - 23.02.2013 15:38:32
Пользователь

Black Diamond,
Че ты хочешь? Ты хочешь попробывать вырезать один из файлов Раймса? - мы тебе дадим. Нет проблем. Или ты здесь просто поговорить. Файл с атлантами его хозяин запретил нам раздавать, особенно давать на резку Сапфиру, к которым у него очень интимные отношения.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Цитата

Классные атланты.я там не был к сожалению  :(  
Без проблем, если нужны детальные фото могу сходить сфоткать.
:)
Изменено: kyznes - 23.02.2013 15:52:16
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Голосов: 150 / 31
Dmitri,

нет)я ничего не хочу)я просто читаю и поражаюсь)и файлы мне давать не надо))))
Я здесь да....поучится, поговорить..посмеятся иногда...)все чаще в последнее время на последних 4-5 страницах этой темы)А вы здесь для чего?)Чтобы продать?...ну так каждый использует форум для своих целей))
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Дмитрий дал народу информацию от своего источника,
что сапфир организованная преступная группировка.
Поделился так сказать.
Молодец!!!

:clap:
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Black Diamond,
я никогда этого не скрывал, здесь на Форуме я веду диверсионно-подрывную деятельность среди неокрепших умов молодежи российского ювелирного сообщества
Пользователь

Цитата

Дмитрий дал народу информацию от своего источника,
что сапфир организованная преступная группировка.
Поделился так сказать.
Молодец!!!
 :clap:  
Одни мои итальянские коллеги весьма авторитетно уверены, что именно Сапфир слил Анну Роччио и устранил Ардос с рынка, как одного из конкурентов.
Пользователь

Голосов: 370 / 17
Кусок по теме.

Кольцо с двумя Атлантами не простое, а простое есть с 4-мя. Сейчас я скажу чушь про 4х и Флип, так как и не работавшие с 5х говорят чушь про него. Может быть я Атланты и вырезал с Флипом, но должен бы станцевать дрельное танго как на прощание, и больше не подходить в жизни к нему. По этому я с уважением отношусь к тем кто пляшет с ним на сложные геометрии, они истинные герои.
И еще одну дурь скажу, Колизея не вырезать целым без 5х
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 31 / 25
Dmitri,
Мерва я ювелиром не называл, но что он очень хорошо режет восковки на Рево я говорил
Матрикс стоит не 8000, а 5000 при покупке вместе с Рево
в эти деньги входит Рино, Т-Сплайн и Врей
цены 8000 нет даже на моем сайте
Ардос слили не мы, но если так кто-то считает то пусть считает
В России правосудие всегда торжествует и невиновных людей в тюрьмы не садят
или тебе не нравится наш президент?

насчет файла с атлантами полностью согласен с другими высказываниями о том что не надо предлагать что-то делать а потом соскакивать как обкакавшийся мальчик

ты так прикольно передергиваешь и не отвечаешь на прямые вопросы ))

PS
Димон ты такой прикольный, а правда что ты живешь на съемной жилплощади, для того чтобы снимать офис в крутом месте Ванкувера???
Изменено: Лев Третьяков 3 - 23.02.2013 20:04:58
Пользователь

Лев Третьяков 3,
Лева, давай про сливы потом.

Итак, в этот знаменательный, для всех севетских людей, день 23 февраля я предлагаю тебе файл кольца "Колизей". Автор кольца - Раймс, не против. Ты его мможешь вырезать на любой из модлелей REVO540 и доказать очевидное преимущество этих станков перед NS CNC
Пользователь

Цитата

Лев Третьяков 3,
я предлагаю тебе файл кольца "Колизей". Автор кольца - Раймс, не против. Ты его мможешь вырезать на любой из модлелей REVO540                            
ты идиот? я подписался под кольцо атланты, про колизей я не согласен, тем более что итальянцы чета Сапфир считают очагом зла ) тем более ты САМ сказал что свяжешься с Мервом и потом нам доложишь о том, как вырезали или не вырезали кольцо Атланты твои конкуренты

если ты до сих пор не вкурил, я тебе не конкурент так как я не делаю станки я такой же посетитель форума которым ты хочешь доказать что твой самовар самый самоварный в мире
Изменено: Лев Третьяков 3 - 23.02.2013 20:51:42
Пользователь

Цитата

Лев Третьяков 3,
Лева, давай про сливы потом.
а вот теперь ПОТОМ наступило
неотвеченные вопросы:
1) контрабандный ввоз
2) сборка на территории россии
3) тех поддержка
4) % брака
5) куда бежать пользователям за постгарантийным обслуживанием
6) какой % от деталей вы делаете сами или все собираете из материалов которые покупаете у других фирм
следовательно как распределяются в процентном отношении детали по странам изготовления
то есть сколько деталей из Китая?

ну и на последок
7) съемные хаты и отношения в семье, ты и вреальной жизни ведешь такую же линию поведенния с близкими как и на этом форуме??? то есть полный чудак
Изменено: Лев Третьяков 3 - 23.02.2013 20:47:19
Пользователь

Цитата
7) съемные хаты и отношения в семье, ты и вреальной жизни ведешь такую же линию поведенния с близкими как и на этом форуме??? то есть полный чудак
Лева, а частоту моих половых актов тебе не надо здесь выложить?
Пользователь

Dmitri,
конечно, что все твои слова надо делить на 23 я знаю ))

начни отвечать на те которые можешь ответить
там 7 пунктов
Изменено: Лев Третьяков 3 - 23.02.2013 21:52:34
Пользователь

Лев Третьяков 3,
И Д И    Н А    .........Й
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 91 / 11
Цитата

ювелир12345,

Kosmopolitus гуляет по делам..., наверно.

скорость 700 можно ставить если очень хочется, и даже больше. Потом сравнить что и как лучше. Кажись Рево режет на больших скоростях, некоторым не достаточно гладкости таких "быстрых" поверхностей. Другим это не помеха.
СПС за ответ уважаемый Раймс. Но, думаю если жосткость станка в норме, то разницы не будет ,что на 400, то и на 800. Лично у меня так, разницы не замечаю при таких разных скоростях ,поэтому не вижу смысла ждать в два раза больше времени. Думаю просто станок этого не позволяет.
Изменено: ювелир12345 - 23.02.2013 21:34:46
Никакой ветер не будет попутным, если не знаешь куда плыть
Пользователь

Цитата

И Д И Н А .........Й
годы тебя начинают брать, забываешь слова помнишь только мат
хотя бы с Мервом свяжись матерщинник уха-ха
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 91 / 11
kyznes,
Читая твои посты хочется сказать, что ты  ДИМАЛИЗ, складывается впечатление, что был бы он рядом - ты хлестанул бы его в дёсна, не думая, а может, и ещё чего, какой-то голубизной прёт из твоих словесностей. Извини, но оч не люблю подхалимов.  
P.S. Хотя против Дмитрия лично я ничего не имею.
Никакой ветер не будет попутным, если не знаешь куда плыть
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Цитата

...Хочу внести ясность. В нашей компании 10 чел работало несколько лет назад, когда она только образовалась и когда строились первые Миры. Сейчас у нас работает более 30 чел, не считая диллеров и представителей в разных странах и регионах.                                                                              

Лживая Бредятина! Для тех кто не может или не хочет проверить.
Сам себе Один был, Один и остался.

Цитата

...
С 1 апреля наш главный офис значительно расширяется с перезжает в новое большое помещение, по новому адресу в Burnaby.                                                              
В переводе с Ванкуверского на Московский это значит перебраться с Манежной пл. в Южное Бутово.
Удачи, миллионер недооцененный!   :clap_1:
Изменено: Никола - 23.02.2013 22:27:27
52 страницы 1 ... 7 8 9 10 11 ... 52 >
Эту тему сейчас просматривают 1 чел. (1 гостей, 0 скрытых пользователей)
https://www.traditionrolex.com/13