https://www.traditionrolex.com/13
52 страницы 1 ... 42 43 44 45 46 ... 52 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 4 , Все об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Дорогие мои  коллеги!

Начинаю свою очередную тему про наши NS CNC станки. Ее начало совпало с началом реального воплощениея в жизнь вековой мечты всех ювелирно-чпу-станочников - иметь КАМ программу, в которой есть только одна кнопка "Старт", которую надо нажать и программа сама обсчитает многостороннюю сложную модель. Это особенно актуально стало для 5-осевых станков. Отсутсвие такой программы было весомым аргументом сторонников 3Д принтеров в борьбе со станками.

Мы сделали этот шаг в сторону создания NS CAM, которая сама сама анализирует данную ей модель и сама просчитывает поочередно все стороны модели, автоматически переворачивая ее на нужные углы. При этом она еще делает вспомогательные процессы, как, например, предварительная обрезка заготовки. Результат ее работы - это один целый файл с G кодами и абсолютно никакого участия человека.

Привожу первое публичное видео реального просчета простого обручального кольца. Шаг 0.03, фреза 10 град, 0.10мм шарик. Время всего просчета примерно 15 секунд. Видно по часам. В просчет вошло 9 различных процессов. Все они сделаны автоматически, никакого касания ни одной кнопки, кроме "Старт". Пока она еще считает под Райно-4. Надеюсь скоро она заработает под 5-й. Тогда просчет сократится до нескольких секунд.

Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 193 / 53
Casiopea,
Ага, ну ладно,давай порассуждаем,я хотел сказать всем этим,что не плохо зарабатываю на самых уеб**ных
станках в мире.более того,мне сейчас не хватает двух станков,коплю на еще один Ивок.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Цитата

Casiopea,
Ага, ну ладно,давай порассуждаем,я хотел сказать всем этим,что не плохо зарабатываю на самых уеб**ных
станках в мире.более того,мне сейчас не хватает двух станков,коплю на еще один Ивок.
Внимание вопрос: Какую цель ты преследовал пытаясь это всё сформулировать? И почему ты называешь инструмент с которым работаешь "уёб**ным станком"? По теме есть что написать?  
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 26 / 8
Цитата
не Вы один и другим может быть совершенно не интересно читать о том кто, как и где отдохнул?
:biggrin:   :biggrin:  
Так здесь они о станках не пишут. Или вы не читали эти бредовые темы?
Как отдых провели, кто к кому заехал, ругань, кто к кому переехал, 10 раз восковку Раймса покажут и все....
А о станках и параметрах им сказать нечего.
Поэтому и слава богу что канадец хоть сдрызнул. Спокойствие дороже.Информации все равно нет.
Цитата

И почему ты называешь инструмент с которым работаешь "уёб**ным станком"? По теме есть что написать?
Так это то как раз по теме. :biggrin:  :biggrin:
Изменено: Auringo - 27.04.2013 22:34:39
Пользователь

Нечего,мне вам писать.я спать пошел.утром на работу. Нужно деньги зарабатывать.В сентябре у меня поездка в Гонконг запланирована на ювелирную выставку,хочу посмотреть что там интересного есть.
Мне интересно,есть ли там такой бизнесс ,как В Нью Йорке по резке воска,ну и просто город посмотреть.
Пользователь

Голосов: 457 / 5
Цитата

Нечего,мне вам писать.я спать пошел.утром на работу. Нужно деньги зарабатывать.В сентябре у меня поездка в Гонконг запланирована на ювелирную выставку,хочу посмотреть что там интересного есть.
Мне интересно,есть ли там такой бизнесс ,как В Нью Йорке по резке воска,ну и просто город посмотреть.
А трусы у тебя в полосочку или в горошек?

Цитата
Так здесь они о станках не пишут. Или вы не читали эти бредовые темы?
Как отдых провели, кто к кому заехал, ругань, кто к кому переехал, 10 раз восковку Раймса покажут и все....
А о станках и параметрах им сказать нечего.
Поэтому и слава богу что канадец хоть сдрызнул. Спокойствие дороже.Информации все равно нет.
В том и дело, что читал, хотелось бы как нибудь ввести в нужное русло разговор. И что бы Дмитрий писал о станке, о его дальнейшей судьбе, и чтобы Раймондас работы свои показывал...

зы. А в топике про Magic j, об установке magic j и о его преимуществах. Как-то так... )  
Изменено: Casiopea - 27.04.2013 22:50:19
Модератор

В друзьях у: 8
Голосов: 115 / 1
elcardo,
По всей видимости, все очень рады, что вы успели отдохнуть и готовитесь посетить славный город Гонконг. Скорее всего понравится,мне понравился).
Спокойной ночи!
Убедительно прошу далее  писать по делу, а не оффтопить и не пытаться троллить участников.
Пользователь

Изменено: elcardo - 08.05.2013 19:47:49
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 249 / 17
elcardo,
Попросите Дмитрия вернуться!
И Раймса тоже!
А то тема про станки вообще тупо в застой ушла.
Есть конечно мысли как её оживить, но всё равно объективной критики хотелось бы побольше.
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
от мити ????
критики объективной ?!?  ohmy
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
что, пацаны, заскучали без мити? подсели на хамство? ломка?
Пользователь

Привет.
Я не имею влияния на Зверева,у него свои тараканы в голове.
Мои работы тут и блевотиной обзывали и огрызками и,якобы, что это работы Раймса ,а не мои, что я адепт сатаны(ns-cnc).Хотя сижу у себя в Сибири,работаю потихоньку. Фотик на работе лежит.давно ничего не приносил домой,чтобы тут выложить.

Есть у меня некоторые моменты в работе. Например, задолбали печатки.Слишком много возни с ними на программировании. Много уходит времени пока все перепроверишь,чтобы не врезаться шпинделем в заготовку.Черновые проходы,потом внутренние,потом чистовая наружка. Уходит до 10-12 часов на одно изделие,а продать его дороже сотки не получается.Ну не Москва вокруг. Иногда завидую буржуям,которые шарашат одни помолвочные кольца. Их и моделить быстро и программировать и пилить часа 3.
Последнее время еще и встала остро проблема в художнике.
Еще заметил,мало кто хочет работать. Уже месяц никто не приходит по объявлению на ученика по моделированию.

Как то так.

ХЗ,зачем я тут все это писал...

Денис Калугин.  
Пользователь

Пользователь

Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
Еще заметил,мало кто хочет работать. Уже месяц никто не приходит по объявлению на ученика по моделированию.
Может учитель очень строгий?
Пользователь

korobtsov-alex,
Привет.
Да я то тут причем, это отдел кадров ищет.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
elcardo,
Хорошии работа. Вы как вообще станком своим довольны? Купить такой же посоветовали бы?
Изменено: Y.A.A - 22.05.2013 22:26:46
Пользователь

Y.A.A,
Привет.
Мира меня лично устраивает.просто цена восковки не всегда адекватна стоимости затраченного на нее времени. Я считаю, что этот станок очень хороший помощник ювелиру, который работает с натуральными вставками и выполняет весь проект,от эскиза до конечного изделия,так как ,в этом случае,цена размазывается по все заказу.
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
elcardo,
получается, что чем выше цена станка тем он больше помощник ювелиру, а чем дешевле станок тем он меньше помощник ювелиру? я правильно понял?
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 48 / 7
Цитата

Привет.
Я не имею влияния на Зверева,у него свои тараканы в голове.
Мои работы тут и блевотиной обзывали и огрызками и,якобы, что это работы Раймса ,а не мои, что я адепт сатаны(ns-cnc).Хотя сижу у себя в Сибири,работаю потихоньку. Фотик на работе лежит.давно ничего не приносил домой,чтобы тут выложить.

Есть у меня некоторые моменты в работе. Например, задолбали печатки.Слишком много возни с ними на программировании. Много уходит времени пока все перепроверишь,чтобы не врезаться шпинделем в заготовку.Черновые проходы,потом внутренние,потом чистовая наружка. Уходит до 10-12 часов на одно изделие,а продать его дороже сотки не получается.Ну не Москва вокруг. Иногда завидую буржуям,которые шарашат одни помолвочные кольца. Их и моделить быстро и программировать и пилить часа 3.
Последнее время еще и встала остро проблема в художнике.

Как то так.

ХЗ,зачем я тут все это писал...

Денис Калугин.
Здраствуйте,Денис.
проблемы с модельерами? а такое нет что научится и сваливает на вольные хлеба?
к примеру купит сам стрижа,или миру, и сам моделит и вырезает.?
кстати спасибо за кольцо, я вам что то должен? если да пишите, я заплачу, вы всё таки работали,
С ув.Юрий из артёма
Пользователь

Голосов: 189 / 48
Цитата
получается, что чем выше цена станка тем он больше помощник ювелиру,
Конечно да, здесь же не написано какому ювелиру в помощь. :)  :)  :)  а то другие станки ювелиру не помогают. а только мешают. :)
Я Ваня. Я Донбасс....
52 страницы 1 ... 42 43 44 45 46 ... 52 >
https://www.traditionrolex.com/13