https://www.traditionrolex.com/13
52 страницы 1 ... 28 29 30 31 32 ... 52 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 4 , Все об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Дорогие мои  коллеги!

Начинаю свою очередную тему про наши NS CNC станки. Ее начало совпало с началом реального воплощениея в жизнь вековой мечты всех ювелирно-чпу-станочников - иметь КАМ программу, в которой есть только одна кнопка "Старт", которую надо нажать и программа сама обсчитает многостороннюю сложную модель. Это особенно актуально стало для 5-осевых станков. Отсутсвие такой программы было весомым аргументом сторонников 3Д принтеров в борьбе со станками.

Мы сделали этот шаг в сторону создания NS CAM, которая сама сама анализирует данную ей модель и сама просчитывает поочередно все стороны модели, автоматически переворачивая ее на нужные углы. При этом она еще делает вспомогательные процессы, как, например, предварительная обрезка заготовки. Результат ее работы - это один целый файл с G кодами и абсолютно никакого участия человека.

Привожу первое публичное видео реального просчета простого обручального кольца. Шаг 0.03, фреза 10 град, 0.10мм шарик. Время всего просчета примерно 15 секунд. Видно по часам. В просчет вошло 9 различных процессов. Все они сделаны автоматически, никакого касания ни одной кнопки, кроме "Старт". Пока она еще считает под Райно-4. Надеюсь скоро она заработает под 5-й. Тогда просчет сократится до нескольких секунд.

Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Цитата
Больше фантазии! Чего-то новенького надо накопать про меня. А то уже все приелось.
Ты же не меняешься и из года в год остаешься все тем же неврастеником хамлом.
А требуешь разнообразия.
:(
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 193 / 53
Резал на мире.Качество фото не очень.Нет профессионального света у меня.
DSC_1895.JPG (0.65 МБ) [ Скачать ]
DSC_1891.JPG (1.08 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

elcardo,
какой тебе еще свет нужен? снимай на солнце, самое лучшее, что только можно придумать для восковок.
Пользователь

Голосов: 7 / 3
elcardo,
еще можно намочить восковку и продуть, чтоб капли не остались, какое-то время "микроопилок" не будет видно даже при хорошей съемке =)
Пользователь

Голосов: 16 / 46
Цитата

elcardo,
еще можно намочить восковку и продуть, чтоб капли не остались, какое-то время "микроопилок" не будет видно даже при хорошей съемке =)
Не пали раймса ))
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 149 / 27
Цитата
еще можно намочить восковку и продуть, чтоб капли не остались, какое-то время "микроопилок" не будет
Вообще то , что бы не было " микроопилок " нужно применять разные фрезы для разных задач , а
не пилить все подряд одной .
Пользователь

Восковка Раймса другой камерой, с других ракурсов

Пользователь

Голосов: 149 / 27
Раймс       ВЕЛИКОЛЕПНАЯ работа !!!!!!!
Если это не секрет . Какую сегодня используете ОЖ ?
Пленочку на поверхности дает абалденную .
Пользователь

LVVj,

все мы используем эту жидкость http://www.koolmist.com/coolants/formula-78-for-light-duty
Пользователь

Голосов: 370 / 17
LVVj,

Цитата
Какую сегодня используете ОЖ ?
Пленочку на поверхности дает абалденную
наверно пора делать деньги, мой ОЖ это вода из под крана, в кран она попадает из моего колодца. Вот последнее время так и поливаю, в добавок ничего.

Можно и надо, наверно, применять разные фрезы, но можно и посмотреть на кончик фрезы, не лапал ли кто с "железным" пальцем, правильно ли встала фреза в цангу (не важно в какую), есть там "мистическое" биение или нет.

(эта восковка была вырезана на мире1 с Марафоном)
Изменено: Raims - 18.03.2013 23:44:48
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

Голосов: 370 / 17
jewel3,
" Не пали раймса ))"

А Вам приходится полировать? У Вас так не получается без полировки?

Сделайте станок как пластмассовый велосипед и будет такое у Вас.
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

Голосов: 10 / 7
Raims,
Если этим товарищам дать даже фирменный байк, то все равно будет много вопросов :biggrin2:
а вещи ты делаешь красивые thumbup2
Пользователь

Этот станок Мира-2Е, который на фото, в ближайшее время будет установлен, как демонстрационный, у нашего украинского диллера - фирме "АВ Полистар" в Харькове. Наряду с образцами восковок уже выпиленных ранее, желающие могут дать выпилить свой файл. Кроме того, эту Миру можно будет посмотреть и потрогать на предстоящей в мае выставке в Киеве.

Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 249 / 17
Люди в Харькове уже хотят приобрести станок, а Вы его до сих пор не довезли)))
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Пользователь

Ранее мы выставляли эту восковку Андрея Черных из Тюмени. Это одна из первых его работ, сделанная на Мире. Сейчас он закончил это кольцо. Вот, что получилось:

Пользователь

Меня попросили выложить снимок последней восковки Раймса с еще большим увеличением. Народ хочет все-таки понять, чего она так блестит? Поэтому выкладываю.

Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
что примечательно, все, что показывает дмитрий, показывается по просьбам неизвестных просителей. не иначе в личке и по секрету. а что просят в открытом доступе, почему то, в основном, игнорируется... тут вот просили у леона показать лицом восковку с дамой... не показали. может дмитрий посодействует и похлопочет у леона на этот счет?
Пользователь

Цитата

что примечательно, все, что показывает дмитрий, показывается по просьбам неизвестных просителей. не иначе в личке и по секрету. а что просят в открытом доступе, почему то, в основном, игнорируется... тут вот просили у леона показать лицом восковку с дамой... не показали. может дмитрий посодействует и похлопочет у леона на этот счет?

Наша тема имеет около 1000 просмотров в сутки. Только несколько человек из этой тысячи пишет, остальные только читают или просто смотрят, так как не умеют читать. Но большинство смотрящего народа просто не хочет здесь писать. Часть этого народа общяется со мной по скайпу, как русскоговорящих, так и англоговорящих. И вот по скайпу я получаю множество вопросов. На некоторые из них я отвечаю в теме.

Эта восковка Раймса лежит у меня на столе и я могу ее фотографировать сколько угодно и показывать под разными углами.

Хочет - не хочет Левон показывать лицо своей бырышни - вопрос не ко мне. Надо спросить его.
Пользователь

Цитата
Хочет - не хочет Левон показывать лицо своей бырышни - вопрос не ко мне. Надо спросить его.
Покажу конечно же, фотография восковки на другом компьютере. Вечером залью angel
Пользователь

52 страницы 1 ... 28 29 30 31 32 ... 52 >
https://www.traditionrolex.com/13