https://www.traditionrolex.com/13
52 страницы 1 ... 27 28 29 30 31 ... 52 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 4 , Все об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Дорогие мои  коллеги!

Начинаю свою очередную тему про наши NS CNC станки. Ее начало совпало с началом реального воплощениея в жизнь вековой мечты всех ювелирно-чпу-станочников - иметь КАМ программу, в которой есть только одна кнопка "Старт", которую надо нажать и программа сама обсчитает многостороннюю сложную модель. Это особенно актуально стало для 5-осевых станков. Отсутсвие такой программы было весомым аргументом сторонников 3Д принтеров в борьбе со станками.

Мы сделали этот шаг в сторону создания NS CAM, которая сама сама анализирует данную ей модель и сама просчитывает поочередно все стороны модели, автоматически переворачивая ее на нужные углы. При этом она еще делает вспомогательные процессы, как, например, предварительная обрезка заготовки. Результат ее работы - это один целый файл с G кодами и абсолютно никакого участия человека.

Привожу первое публичное видео реального просчета простого обручального кольца. Шаг 0.03, фреза 10 град, 0.10мм шарик. Время всего просчета примерно 15 секунд. Видно по часам. В просчет вошло 9 различных процессов. Все они сделаны автоматически, никакого касания ни одной кнопки, кроме "Старт". Пока она еще считает под Райно-4. Надеюсь скоро она заработает под 5-й. Тогда просчет сократится до нескольких секунд.

Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Dmitri,
:)
Мастерами чего, подделки?
Это да конечно.
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Цитата

Dmitri,
 :)
Мастерами чего, подделки?
Это да конечно.
Мастером - ювелиром, мастером - модельером, мастером - 3д дизайнером, мастером - фотографом, мастером - закрепщиком.

Разве это все не мастерство? http://www.jportal.ru/forum/forum44/topic11036/?PAGEN_1=8
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Цитата

Ну. вот, наконец, Раймса еще при жизни признали настоящим мастером. А как быть с остальными пользователями NS CNC? Например, Алексей Федоров или Алексей Куклин (в миру Kosmopolitus) ?
ты урод моральный, лчно ты да... а остальные парни из вашей компашки, очень профессиональные позитивные ребята, ты один из них урод.
Пользователь

Несмотря на разговоры, что кроме Раймса никто не может вырезать его сложные кольца, наш Константин (const-sm) в учебных целях вырезал колечко "Колизей". Конечно, может быть не так качественно и хорошо, как у Раймса, но вполне приемлемо для первого раза и для начинающего пользователя Миры. Кстати, воск "Шоколадный" от фирмы Лассо!

Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Dmitri,
Космополит вырезал отлично, но ты уродом меньше не стал  :biggrin2:
Даже если меня забанит за это администрация, твои грехи не уменьшатся.
Ты лживый барыга дезертир.
Пользователь

Какое интересное явление в поведении и повадках отдельных особей Форума. Чем больше успехов у владельцев NS CNC и чем больше их самих в России, тем больше ненависть ко мне лично.

Кстати, кольцо вырезал Константин (const-sm) не Алексей Куклин (kosmopolitus)
Изменено: Dmitri - 18.03.2013 02:08:55
Пользователь

Голосов: 2 / 0
@Kyznes

Я не запасной человек а просто живу в Ванкувере. Работаю на Роланд станке и хорошо его знаю. Только в прошлом году купил, так что цену дал которая была у дилера. А с Доном насчет 5ой оси где то месец назад разговаривал. Он мне сказал цену; по моему это не секрет. Просто кажется если тратить > $20 тысячь, может более серьезный/специальный станок купить.

Цитата

После того как Роланд получил пятую ось, dmitri сильно занервничал.
Как по команде несколько человек истошно стали просить помощи по Роланду.
Запасной человек из Ванкувера сообщил большую цену за самоделку и озвучил цену на сам Роланд.
Хотя зачем его покупать, если он уже есть у кучи народа.  :(

@Dimitri,

А вы меня уже знаете. :) Я у вас заказывал несколько моделей на вырез (кольца), и не так давно еще покупал фрезы. Воски получились очень хорошо. Фрезы тоже нравятся - длинные и не ломаются при достаточной скорости. Скоро будем разговаривать и о ваших станках, но не на форуме а почтой. :)

Цитата

helios,

Земляк, ты кто, ты в Ванкувере, почему я тебя не знаю? Отзовись!
Пользователь

helios,

Я так и думал, что это ты. Меня смутило, что ты тогда говорил со мной по-английски, а здесь нормально пишешь по-русски.

Звони, пиши, всегда тебе рад! Но только до конца апреля мы сьезжаем из того офиса в другое место. Но телефоны останутся прежними.
Пользователь

Голосов: 12 / 1
helios,
Это с Dmitri на перегонки трыгдеть уже начали, он же говорил, что фрезы только для пользователей ns cnc, а тут продал и фрез и воска.
А я вот с Москвы приехал миру смотрел у знакомых. Хрень полная - это их слова. С горем пополам собрали этот лего конструктор, чтоб работать стал нормально. Тех поддержка супер никакая Dmitri полный 0 в технике только языком чесать как все хорошо может. Самое ценное, что стоит на станке так это шпиндель к нему нареканий небыло. Кто пользователь станка просили не говорить а то Dmitri слюной затопит от истерики
Пользователь

vollen, милое мое существо или особь (не знаю кто ты и что ты)!

В Москве обучение, запуск и техподдержку нашим покупателям оказывает сам Алексей Федоров с Алексеем Куклиным, в квалификации которых сомневаться не приходится и нареканий к которым у клиентов нет.
Пользователь

Голосов: 12 / 1
Dmitri,
существо это ты ктому же лживое и тупое. А расскажи тогда где техподдержка была когда Паша (рубик) станок запускал, ты почему не заехал когда был в Москве и не решил всех проблем тыж спец всем спецам пример. Зато в Питере ты CNC-MAGIC смотрел и сразу тех заключение сделал. Брехло ты.
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Цитата
Ну. вот, наконец, Раймса еще при жизни признали настоящим мастером. А как быть с остальными пользователями NS CNC? Например, Алексей Федоров или Алексей Куклин (в миру Kosmopolitus) ?
Приведу тебе пример,
Прекрасные стрелки, хорошо обученные тактике боя, хорошо знают местность,
в общем прекрасные войны.
Легионеры СС, сегодня идут шествием по Латвии.

Что скажешь, ведь войны та хорошие.

Да, аккуратно, местами красиво,
хорошие изделия.
Только кто ни будь может объяснить , зачем размахивать подделкой как флагом.
Это что пик мастерства?
Или это просто тупость.?
Что это?

Почему философия мастера направлена, на то чтобы любым способом оправдать твое хамство и невежество.?
Почему?

Но это отход от темы.

По теме.
Шаговые двигатели работают в таких режимах и конструктивно исполнены так, что будут греется при работе на любом станке.
60-70гад, это их нормальная рабочая температура.
Возможно это для тебя дмитри открытие, но это так.
Твой станок, не исключение.
Помнится мне Космополит, задумался как ему к мире приладить дополнительный вентилятор, шобы получше ее охлаждать.
Не так ли?

Изменено: kyznes - 18.03.2013 12:19:39
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Голосов: 16 / 46
Цитата

@Kyznes

Я не запасной человек а просто живу в Ванкувере. Работаю на Роланд станке и хорошо его знаю. Только в прошлом году купил, так что цену дал которая была у дилера. А с Доном насчет 5ой оси где то месец назад разговаривал. Он мне сказал цену; по моему это не секрет. Просто кажется если тратить > $20 тысячь, может более серьезный/специальный станок купить.
Цитата
(kyznes 17.03.2013 10:54:11)
После того как Роланд получил пятую ось, dmitri сильно занервничал.
Как по команде несколько человек истошно стали просить помощи по Роланду.
Запасной человек из Ванкувера сообщил большую цену за самоделку и озвучил цену на сам Роланд.
Хотя зачем его покупать, если он уже есть у кучи народа.  :(  

@Dimitri,

А вы меня уже знаете.  :)  Я у вас заказывал несколько моделей на вырез (кольца), и не так давно еще покупал фрезы. Воски получились очень хорошо. Фрезы тоже нравятся - длинные и не ломаются при достаточной скорости. Скоро будем разговаривать и о ваших станках, но не на форуме а почтой.  :)
Цитата
(Dmitri 17.03.2013 06:52:29)
helios,

Земляк, ты кто, ты в Ванкувере, почему я тебя не знаю? Отзовись!
Как бы невзначай про новые хорошие фрезы от Дмитрия , ну на какое быдло расчитана эта реклама ? Как бы невзначай пишет про заказ восковок , типа на его роланде не очень хорошо режется )) Ты же Дмитрий другим не продаёшь а только своим пользователям свои высоточносверхвысокоточно сделаные фрезы ? Кстати про эти новые фрезы от Дмитрия пишет каждый дмитриевский "раб" никто не заметил ? почитайте ))
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Цитата
Это что пик мастерства?
Или это просто тупость.?
Что это?
Всё вами перечисленное. Создать что то своё, сейчас,Надо время и фантазию. Работу станка показать так быстрее что то слизать. Здесь же тема про станок и его искрястые возможности. Мне понравилась фраза знакомого. Творчество кончается там. где начинаются станки.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Милые мои,

Смотрю на часы. В Москве разгар рабочего дня, вроде как. А вы тут с самого утра не вылазите из нашей темы, беспощадно боретесь то со мной, то с Федоровым. У вас что нет работы, нет заказов? Вы можете часами в рабочее время писать наборы из букв, которые никому не интересны и ни на кого не производят ни какого впечатления? Единственная хоть польза - это поддержание темы наверху. За что вам всем громадное спасибо!
Изменено: Dmitri - 18.03.2013 12:32:44
Пользователь

Голосов: 16 / 46
Цитата

Милые мои,

Смотрю на часы. В Москве разгар рабочего дня, вроде как. А вы тут с самого утра не вылазите из нашей темы, беспощадно боретесь то со мной, то с Федоровым. У вас что нет работы, нет заказов? Вы можете часами в рабочее время писать наборы из букв, которые никому не интересны и ни на кого не производят ни какого впечатления? Единственная хоть польза - это поддержание темы наверху. За что вам всем громадное спасибо!
Я заметил часто пишешь "милые" , к чему бы это ?
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Смотрю на часы. В Москве разгар рабочего дня, вроде как. А вы тут с самого утра не вылазите из нашей темы,
У меня такое впечатление что ты доплачиваешь этим товарищам для поддержки темы, а иначе непонятно :no:  откуда такое рвение.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Я заметил часто пишешь "милые" , к чему бы это ?
Это он к вам как работодатель обращается :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Цитата
(Dmitri 18.03.2013 12:31:19) Смотрю на часы. В Москве разгар рабочего дня, вроде как. А вы тут с самого утра не вылазите из нашей темы,
У меня такое впечатление что ты доплачиваешь этим товарищам для поддержки темы, а иначе непонятно  :no:  откуда такое рвение.
Кстати, да, такое мнение возникает у многих и очень часто в этой теме. Слишком уж подозрительно много и тупо пишется одно и тоже из года в год. Может чего поменять надо в репертуаре, писатели мои милые? Больше фантазии! Чего-то новенького надо накопать про меня. А то уже все приелось.
Изменено: Dmitri - 18.03.2013 12:56:14
Пользователь

Голосов: 33 / 1
что ж вы так на зверька нашего любимого ополчились?
сидит себе, бедненький заполночь, литрушечку засадил и стручок теребит.
обижаеца нещасный, что ему работать надо, а мы тут развлекаемся  в рабочее время
Vecheslav Stek
52 страницы 1 ... 27 28 29 30 31 ... 52 >
https://www.traditionrolex.com/13