https://www.traditionrolex.com/13
52 страницы 1 ... 17 18 19 20 21 ... 52 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 4 , Все об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Дорогие мои  коллеги!

Начинаю свою очередную тему про наши NS CNC станки. Ее начало совпало с началом реального воплощениея в жизнь вековой мечты всех ювелирно-чпу-станочников - иметь КАМ программу, в которой есть только одна кнопка "Старт", которую надо нажать и программа сама обсчитает многостороннюю сложную модель. Это особенно актуально стало для 5-осевых станков. Отсутсвие такой программы было весомым аргументом сторонников 3Д принтеров в борьбе со станками.

Мы сделали этот шаг в сторону создания NS CAM, которая сама сама анализирует данную ей модель и сама просчитывает поочередно все стороны модели, автоматически переворачивая ее на нужные углы. При этом она еще делает вспомогательные процессы, как, например, предварительная обрезка заготовки. Результат ее работы - это один целый файл с G кодами и абсолютно никакого участия человека.

Привожу первое публичное видео реального просчета простого обручального кольца. Шаг 0.03, фреза 10 град, 0.10мм шарик. Время всего просчета примерно 15 секунд. Видно по часам. В просчет вошло 9 различных процессов. Все они сделаны автоматически, никакого касания ни одной кнопки, кроме "Старт". Пока она еще считает под Райно-4. Надеюсь скоро она заработает под 5-й. Тогда просчет сократится до нескольких секунд.

Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Цитата
Ракетная база торпедных катеров,ей богу.

Реально не понял придирок к стл файлу.какая нахрен разница в какмо он формате,постоянно приходят эти стл и режу не жужжу.
Так и не жужжи,
тебе за это деньги платят, чего жужжать-то.
К STL придирок не было, режем  все что режется.
Внимательно читай о чем речь.
:(
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Dmitri, лепить горбатого, это твой конек.
Тебе вопрос как знатоку,
по какой причине там такое расхождение.?
:trubka:

А за одно ответь почему такое расхождение у Raimsa?
А еще за одно, как знаток фотожепа, почему у фото  уровни имеют такой интересный вид?
brak.jpg (92.4 КБ) [ Скачать ]
rend.jpg (99.15 КБ) [ Скачать ]
Изменено: kyznes - 05.03.2013 12:26:24
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
kyznes,

а что это значит по русски то?
Пользователь

Голосов: 370 / 17
kyznes,

Расхождение не у меня а на воске.

Может и я пожелал бы ответить еще раз на вопрос про расхождения, и прочие горбатости но не
приплатил
никто.

Кyznes
, вы
профессиональный
конструктор или ювелир ?
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 249 / 17
А почему изменение гистограммы на фото означает преступление?
Более выраженный контраст на фото всегда даёт возможность лучше разглядеть восковку.
Чесно говоря все фотографии восковок и ювелирных украшений у меня проходят коррекцию по цвету.
Думаю это вполне нормальная ситуация. Не правильно было бы фотографировать восковки смазанные маслом или смоченные водой. А фото сухой восковки с изменённой гистограммой вполне считаю нормальным.
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 36 / 5
Куда-то Лев Третьяков пропал с "факультативной" работой. Нигде его нет, а так интересно было.
Желание - это тысячи возможностей, нежелание - это тысячи причин...
Пользователь

YaL,

Занятый человек он.

А какие соображения на счет токих мелочей? Интригуеще.

Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 193 / 53
Третьяков,скорее всего на выставке в Гонконге
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 31 / 25
Цитата

Для тех, кто сам режет восковки и хоть немного понимает в этом, не так важно, на какую камеру снимали и каким фотошопом правили снимок. Если там расхождения сторон в пол миллиметра, то никакой фотошоп уже не поможет. Вот как например, этот знаменитый снимок восковки, сделанной на РИВО. Тут уже и даже сам Алексей Куклин не поможет.

я в Гонгконге это правда
Кто нибудь читал инструкцию как резать такие кольца при лепленную в ветке по Рево
Справа остаток суп порта от фронтальной обработки
Слева суп порт целый от обработки после спайки!

Кольцо колизей вроде вырезали как и обещал на следующей недели сброшу фотки
PS проявил инициативу и также отдал его же в рост на DW028
Фото полимер DL260 под резинку
Фотки также выложу

Всем привет
ДИмке и Прибалту особенные
Пользователь

Очередная работа Андрея Черных из Тюмени, выполненная на Мире. Может быть она еще не совершенна технически, но это начало и очень неплохое.

Пользователь

Голосов: 16 / 46
http://track-life.ru/index.php/mercedes/443-samyj-deshevyj-mercedes-cena-v-rossii-harakteristiki Посмотрите цену и поставьте рядом ваш китайский станок с червячным редуктором
Пользователь

jewel3,
Дорогое мое,(прошу прощения, не знаю, какого ты пола и рода). Если у тебя недастаточно умственных и физических возможностей зарабытывать в ювелирном бизнесе нормальные деньги и покупать дорогое оборудование, то не надо злиться. Я очень сочуствую тебе. Видимо твоя инвалидность не дает тебе подняться и достичь процветания. Что поделаешь, возможно с следующей жизни ты добьешься большего.

Постарайся не тратить свои нервы на наши станки. Их покупали, покупают и будут покупать. Твоя злоба и ненависть только привлекает еще больше внимание к ним. За что я тебе должен говорить, большое спасибо!
Пользователь

Лев Третьяков 3,
"Говняшное кольцо колизей вроде вырезаликак и обещал..."   :)   :bb:  

Ура! Славно. А почему колечко стало Г, не уважаете парней которые его резали? Оно им не понравилось и они на Вас ругались, что втянули в это дело? ( Молоток тоже кличут говняшкой когда им по пальцам).

Удачи в Гонконге! ( искренне )
Спасибо за особенную приветливость,
и не забудьте гостинцев тем двум бедным прибалтам из борделя.
Изменено: Raims - 05.03.2013 23:39:38
Пользователь

Цитата
kyznes,

Расхождение не у меня а на воске.
Кyznes
, вы
профессиональный
конструктор или ювелир ?
:(
А как может повлиять, кто я,
на расхождение на восковке у тебя?
А также  на квадратность «колонн», при том что они круглые вообщето?
brak.jpg (92.4 КБ) [ Скачать ]
Изменено: kyznes - 06.03.2013 01:02:17
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
Три технологии...  Одна ёлка...  Ступеньки на выбор...  :brows:  

Изменено: Kosmopolitus - 06.03.2013 01:11:00
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

Raims,
как у тебя все плохо! Восковка раскашена в фотошопе, ступенька громадного размера, а вдобавок ты еще и литовец! Вообще ужас! Как же тебя в Нью Йорке и Лас Вегасе приглашают давать уроки по моделированию? Форум не читают?
Пользователь

Kosmopolitus,

Я не литейщик,
А литники так паял бы.
Если б приспичило.
lit.jpg (132.1 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 92 / 10
Цитата

Очередная работа Андрея Черных из Тюмени, выполненная на Мире. Может быть она еще не совершенна технически, но это начало и очень неплохое.

Дмитрий, подобное неплохо выпиливается и на 4 осях, с учетом поворота шпинделя (черновая, минут так 15, потом чистовая, около 30 минут), на "Стриже".  Потом по 4 сторонам,  на скорости около 700, при фрезеровки "шурупом"т.е TEB10-005. В качестве дорезки, в частности, мест под камни посадочные, всегда можно обработку сделать, по кругу.
Изменено: Сикорски - 06.03.2013 02:26:11
Пользователь

Колонны бывает круглыми, квадратными, с полосами, как посматреть.Колонны бывает круглыми, квадратными, с полосами, как посматреть.

Вот пластинка в 25 мм длиной, на ней я тоже разные ступеньки делаю. Делаю очень много разных ошибок. Почему? Я все еще учусь, что получится при разных подходах к делу. Множества "глюков" могу избежать применяя какие-то системы поддержек и пр., но склоняюсь к более дерзким решениям избегая излишней педантичности в не существенных для меня мелочах.

мне более, иногда важны, точность деталей для такого мной любимого соединения как "хлоп" и без припоя.

Вы себе, Кузнец, когда начнете играть или работать с 5х, сможете выбрать "стиль" какой пожелаете, гладкий, грубый, без швов и ступенек, с мельчайшим шагом на всех поворотах.

На мои работы не смотреть, пример не брать, все это хуже чем у Федорова, и у Вас в будущем.
Пользователь

Сикорски,

Вы правы, можно так резать, и глазами резать легче всего. Я слышал высказывания, начав резать на 5х, подобные вещи, проподает желание даже думать про резку такого на 4х. Но есть и другое, начинает резать с пятиосевиком а мышлением оторваться от 4х не может.
52 страницы 1 ... 17 18 19 20 21 ... 52 >
https://www.traditionrolex.com/13