Сикорски, Мира не причем точно

она что, машина как настроил так и работает...
Игра света (с верху лампа перпендикулярно шагу светила)+ не любимый мной очень воск (гуляет зато пластичнее зеленого, упало на пол и не отломилось), шаг 0,032 подача 450 пятка 0,1 10 градусов (это та новая фреза от nscnc). Надо было срочно и именно из этого воска, так как с зеленого сломались лепестки (хрупкий зараза, упала восковка при спиле на пол у криворукого меня), а золотой большого размера кончился. На зеленом такого не наблюдал, а на золотистом от поверхности просто глаз режет при шаге 0,021 (но тоже минусы у него есть фрезы садится быстрее) ... так что от поставленной задачи использую разный воск.
Габариты изделия 43мм по длине "шпыньков" по мнимому, причем удивило - крайние лепестки резались на весу без упора на окружающий воск, думал не получится, а получилось.
вот ракурсы еще для полной картины
а да забыл еще..., я эксперимент ставлю сколько выдержит калибровка, эта восковка уже 13й проект, из которых 2 было с 5х резкой по типу ролика выше. До этого эксперимента калибровался через 2 проекта перед третьим. (может и это причина, но на восковке при просмотре ни чего из ряда вон не обнаружил, только на этом фото).