Bob, Сейчас посчитаем... -моделирование минут 20 (три варианта ушка) -пути (наверно еще по неопытности) считал часа 2 -резалось 48 минут Итого примерно 3 часа 8 минут от сел до на елку.
egro, технический вопрос (см. фото). Так задумано на модели, или зарез после перепозиционирования? Я к чему просто спрашиваю, на всех наших модельках были косяки в том или ином виде. Хочу понять, это решаемо (более точная юстировка; надежное базирование заготовки), или ошибки носят системный характер?
prezion Думаю это решаемо юстировкой и другой стратегией просчета пути. Теперь когда вырезал и посмотрел результат резал бы по другому. Обговорил с ювелиром и придя к выводу что ступенька 0,05мм для него не проблема оставили как есть. По времени резки 3.48
Сикорски, Пока он мне больше нравится всех остальных , по вязкости не могу сказать, а по качеству поверхности и легкости убирания опилок хорош. Марку тоже не скажу знаю что Ferris, уточню...
Непрерывно то есть ? Нет, это я просто кадры выбрал с "прыском", нравятся больше. а так регулирую в зависимости от захода фрезы. Когда сердцевину кольца режет включаю постоянно потом убавляю... экспериментирую вообщем.
(prezion 22.12.2012 00:28:38)(см. фото). Так задумано на модели, или зарез после перепозиционирования?
хороший какой вопрос!....а не делались ли попытки прояснить этот вопрос самостоятельно, тасазать? и если делались, то какие? и если был результат, то какой?
bazzl, Делалаются..., но однозначного ответа я вам пока дать не могу, а вводить в заблуждения выводами неопытного не стану. Пока что просто констатация того, что у меня получается, а остальное на сегодня "глава 5".
(egro 23.12.2012 07:46:15)вводить в заблуждения выводами неопытного не стану
ага...поэтому очень интересно, что ответит на мой вопрос prezion - вопрос был к нему он, вроде бы, опытный и имеет примерно те же самые или подобные "косяки"