огреС, в чём смысл вашего вопроса, я не понял? Мы заказали исполнение модели, при этом на саму модель, равно как и на распространение информации, никаких правовых привилегий мы не давали. Вполне логично пресечь грубое нарушение! вы так не считаете?
А вообще, как я понимаю, правовые аспекты публикации материалов, затрагивающих интересы третьих лиц, весьма смутно осознаются местными туземцами (я имею ввиду сообщество форума, преимущественно представленное резидентами РФ). Помимо бизнес-этики, существует немалая база правовых актов, регулирующих данный вопрос. Уважаемые профессионалы, не забывайте про такие моменты
prezion Всё вышесказанное верно. А как вы смотрите на возможность показа только части или фрагмента фотографии? Возможно же согласовать с заказчиком, пойти, так сказать на компромисс. Хотя, здесь предложение скорее к egro.
Kosmopolitus, не проблема всё это выкладывать, тем более что рано или поздно, информация о работах попадает на наш сайт. Просто есть нюансы взаимодействия с госсектором (а тем паче с силовыми ведомствами), тем более выкладывать что-то, чем ещё не наградили. Это как, если бы граверы по медалям для нобелевской премии (а они именные) выставляли свои работы ранее, чем ими награждают
(prezion 11.12.2012 11:37:12)Это как, если бы граверы по медалям для нобелевской премии (а они именные) выставляли свои работы ранее, чем ими награждают
Полностью согласен с этой причиной отсрочки. Действительно в таких случаях необходимо оговаривать сроки неразглашения. Но после окончания моратория выставляйте свои работы, не забывайте ведь мы учимся у вас.
(prezion 11.12.2012 08:46:43) огреС, в чём смысл вашего вопроса, я не понял? Мы заказали исполнение модели, при этом на саму модель, равно как и на распространение информации, никаких правовых привилегий мы не давали. Вполне логично пресечь грубое нарушение! вы так не считаете?
"тут" - имел в виду, что случай не с массовкой... а оно он как сё серьёзно)