https://www.traditionrolex.com/13
6 страниц 1 2 3 4 5 6
Тоже дизайн
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Помимо моделирования по эскизам художников, я так же пытаюсь разрабатывать свой собственный дизайн ювелирной и сувенирной продукции.

Хотел бы сюда выложить изображения нескольких работ не показанных на сайте, да вот только не знаю как. Напишите возможноли закачать сюда несколько картинок прямо с компьютера своего?

С уважением, Евгений.
Давайте жить дружно :)
Развернуть ⇓
Каждому свое, свое не каждому
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
поддержу Никиту...в АртКаме...подобную медальку можно сделать значительно быстрее чем за 4 часа....
..я только о времени... :wink:
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Есть время которое можно и не жалко убить... это я про себя :roll:
Тест ,3DMAX не выдержал.... это просто "деза" откровенная по возможностям этой программы.
Производитель,тем более если он прототипайтер, еще не так похвалит! Главное бабосы отстегивай..им ведь нужно рабочую площадку заполнять..а чем? да пофигу чем, хоть "чайниками" :lol:
Если работа с текстовым сопровождением -"СДЕЛАЛ" выкладывается на всеобщее обозрение в такое место где водятся такие "гады-критики", то естественно нужно учится воспринимать любую критику. Критика может быть не обязательно от 3D модельера, не все кино-критики снимают кино, тем не менее :wink:
Все мы видим людей каждый день по тысячу раз... и в фас и профиль.. и живьем и на монетах, медалях и так далее. Поэтому недочеты на анатомию рельефа головы человека может указывать кто угодно.
Если требуешь от кого-то,что-то.. начни с себя.. недочеты благополучно исправлены? А как же факты ? Если показана недоделанная модель... может взглянем на исправленный образец? или аффторские права, нельзя уже и фсе такое?
про материальное воплощение компутерных моделей... ну куда уж нам необразованным  :cry:
Если в моих словах увидали намек, что я "гений 3D моделирования" :lol:  :lol:  :lol:  сочувствую вашей проницательности.
Повторюсь.... увидеть что с изображением ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЛИЦА что-то не так.. может любой.
И рад что мы одного мнения с Sol"ом(кстати это он меня привлек к изучению-освоению АртКама,за что огромный спасиб! :wink: ) АртКам с этой работой справится на ура... и не только по времени.
Пользователь

Цитата
Критика может быть не обязательно от 3D модельера, не все кино-критики снимают кино, тем не менее :wink:

:)  :)  :)  Снимать не обязательно, важно иметь какойто багаж. Вашего арткамовского багажа я не видел. Да и критики бывают разные, бывает хамская манера, как у вас например.

Еслиб я видел ваш арткамовский багаж, да не важно какого софта в принципе, я бы критику вашу воспринимал по другому. А тут засветился со словами лажа и аналогичными и все, нужно немного иметь уважения. Я же не лезу во все топики и не кричу что фуфло :) толкают.

Так что я думаю вы батенька грязно играете :).
Пользователь

Вот не поленился... просмотрел все свои сообщения (их совсем немного) слов "Лажа" и тому подобных не было вроде как...
Или лучшая защита это нападение?
Как с исправленой работой, увидим? Или....пока не покажу свои работы.. ни-ни?
Если на своей шкуре испытаю что "толкают фуфло" сообщю всем, чтобы учились на чужих ошибках.
А играть тут некогда... мне себя тут не рекламировать, ни Пиарить нет нужды :wink:
Да не стОит так напрягаться... ну критика "язвенно-хамская" (хотя я сомневаюсь сильно) а в жизни как ? все хвалят и восторгаются?
Все все понимают...
Пользователь

Krot
грязно тут играете вы ..причом  уже на 7 страницах... :twisted:
если кто-то...посмотрел ваше творчество..и даже что-то отметил....это хамство..?? может у вас уже зазвездило?? :wink:
вы требуете тут устроить соревнование?? макса с арткамом..этого не будет...уровень топика не тот...да и название тоже подкачало...))))) :lol:  да исмешно обсуждать способы достижения цели..обсуждают обычно результат...
"не слова тут нужны, а дела"....
Пользователь

Нет конечно не все хвалят и не все восторгаюся, я и не хочу чтоб все восторгались. Просто не люблю когда "язвительно хамят", так же не люблю когда ктото критикует, а я не вижу что человек сам может.

А работы выставлены не в таком контексте- мол смотрите что я могу, смотрите просто супер. А наоборот чтоб показали недостатки -показали нормальным языком. Я привык учиться- к одной области я нашел применение моделирования, а к ювелирной можно сказать только осваиваю. Ябы не стал возиться с моделированием ювелирки еслиб мне не сказали что стоит попробовать. Да и я не говорю что макс чемто лучше или хуже других продуктов програмных- везде я думаю есть плюсы и минусы, важно также и умение. Про макс я говорил лиш то что stl файл удовлетворяет требованиям прототипирования.

Устал я писать, пора и честь знать :)

Примечание: А работы я так понял здесь бесполезно показывать на всеобщее обозрение, проще и компетентей при личной переписке.
Пользователь

Цитата
Krot
грязно тут играете вы ..причом  уже на 7 страницах... :twisted:
..."не слова тут нужны, а дела"....

Ну конечно, гдеж я тут грязь то интересно развел :). С темой я уже писал, что сплоховал конечно, ее надо было назвать.... далее пошло :)
На счет дел я с вами Уважаемый Sol полностью согласен, но тут слова у большинства не подкрепляются делами. Ну вот такой я уродился, что критиков без подкрепления слов делами не понимаю и не принимаю.

Еще на счет грязи - если я развел грязь так удалите к чертям этот топик, выже я так понял тоже модератор в какомто из разделов, а модератор модератору друг.  :twisted:
Пользователь

Неужели задело?
Проще было показать "исправленную" медальку... это и есть дело..
Утерся бы я стыдливо :cry:
Удалять такие топики нет нужды, зачем? Это реальный опыт общения.. пример такой публичный.... иначе зачем сюда приходить?
А выкладывать работы нужно! Проблемные-для решения проблем, выслушать любую критику, какая-бы неприятная она не была.
Удачные работы... ну это у каждого свое.. кому-то для понтов, кому то для рекламы... кому-то от чистого сердца хочется поделиться идеей.
Время покажет :wink: Надеюсь "Галлерея" работать будет....
Пользователь

Krot
1. вы мне импонируете..как человек который  "делает сам"
2. кое-что  из того, что вы делаете мне действительно понравилось
3. меня удивляет ваше нежелание прислушаться к опытным людям
4. вы расчитывали на помощ? какую? я не уловил? конкретнее пожалуйста тогда будут и конкретные ответы
5. этот топик уже вам не принадлежит, ибо здесь ведут диалог не только вы и я, так что удалять его никто не будет
6. на этом форуме не практикуются  возможности административного ресурса в отношении людей занятых в ювелирной отрасли
7. у нас с вами абсолютно одинаковые права во всех  ювелирных темах(кроме камней)

и в конце я хотел бы заметить..что если бы вы осмелились выложить свои работы для обсуждения на каком-нибудь 3Dшном форуме то там бы вас обсуждали более прогматичными словами...а тут помоему все по доброму и достаточно корректно..)))))
Удачи!! Y
Пользователь

На 3D-х форумах выкладывают не отдельный объект а композиции.

Я с удовольствием прислушиваюсь и прислушаюсь к моим недостаткам в работах :). У меня просьба показывать недостатки корректно, что бы у меня не складывалось впечатление что все на букву Г, смысл нахождения тогда здесь бессмысленен. Про хорошие работы, ни кто и словом не обмолвился.

У меня просто сложилось впечатление что опытные люди не показывают что и как, а душат просто... авторитетом :)))

На счет помощи- дайте мне йаду :). Помощь нужна конечно, но с формулировкой помощи у меня слабовато :)
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 115 / 1
To Krot.

Молодой человек, если Вы считаете всё сказанное в свой адрес и не совсем положительное, хамскими выпадами неотёсаных мужланов, то...
я искреене вам сочуствую...у Вас ущемлённое самолюбие, граничащее с  самолюбованием и "нарцисизмом"...
Для того, чтобы обсуждать и критиковать чьи либо работы ( любые, заметьте, не обязательно 3Д), достаточно быть любящим Красоту Человеком. Меряться чем либо с Вами никто не собирантся и если дружеские замечания в Ваш адрес вызывают у Вас только негативные эмоции, то.... жаль, искренне жаль.
Пользователь

Цитата
Какая лажа, можно с обидами.
Бред какой-то.

Перед Никитой хочю извенится, перечитал еще раз- перепутал с Максом.

А уважаемому Фокину Сергею скажу, если данная фраза считается дружеским замечанием то я вам тоже искренне сочувствую.
Сочувствую также если вы считаете что отстаивание своих работ у вас считается самолюбием и нарцисизмом.
На каждую работу было потрачено какоето время, это не 5 и не 10 мин и поскольку все модели делал я, то на такие фразы и им подобные я буду негативно реагировать.
Гость
Гость
А действительно,выложите что из АртКама,для ликбеза,интересно посмотреть.
Гость
Гость
На счёт нашего форума,это точно.Наш весьма демократичен.И хотелось бы,чтоб таким и оставался.Я знаю один такой по 3Д.Так там эту тему просто сразу чиканули и обгадили в личке по полной программе.
По поводу критики,фразы типа "работа фигня,прога туфта,а АртКам вешчь..." это уже перебор.Лучше укажите на ошибки и пути исправления имеено в МАКСе.если знаете,а если нет,то незачем прогу глумить.
Толку то что Рино и АртКам весчь,а где их брать???Я имею в виду моделлера с ограниченными средствами,без спонсоров.Пол инета мечутся,нормальные креки для Рино ищут,найти не могут.А про АртКам и говорить нечего...
Пользователь

Вернусь к барельефу- показываю тот "старый барельеф", данный барельеф делается в максе за 5 мин нажатием 2-х кнопок, но.... в таком виде его прототипировать проблематично, он не "монетного" качества, т.е не сглаженный к бокам. А чтобы довести его до ума требуется время.

http://img149.imageshack.us/my.php?image=0015db.jpg

Примечание: Я бы с удовольствием попробовал моделировать в арткаме, еслиб он у меня был и была бы литература к нему
Пользователь

Ну вот :)  "другой компот"
Извинения приняты, нормально все, я понятливый и не обидчивый :wink:
По поводу нажатия пары кнопок м Максе, в АртКаме тоже не просто нажать нужно... тоже придется повозиться. Но в Арте есть достаточно мощный струмент "интерактивный скульптор" напоминает работу с песком (или пластилином)
По поводу где взять АртКам, ну наверняка там же где и МАКС.. 7я версия думаю спокойно продается на рынках..рублей сто..
В 8й "скульптор" с более расширенными возможностями, но на простом рынке может не быть
Литература.... по Маску литературы СТОЛЬКО!!! вот по этому большиноство и выбирает его... по АртКаму тоже есть литература... только ее поискать нужно..иногда шепотом. Если внимательно почитать ветку о програмном обеспечении можно без труда найти у кого. Но думаю, если есть опыт работы с Максом, изготовление рельефов для медалей в АртКаме не составит труда, просто логика у Арта другая, но он интуитивно понятен и легко освояем.
Выложить из АртКама для ликбеза? Ну вот нет ничего интерсного для показу.. работа простая..значки в основном, а вот медали не заказывают.. ну не себя же "рельефить" :lol: .
Да и рендер АртКаме не особо нужен, он ведь чем приятен? Готовый рельеф сразу отправляется на ЧПУ из АртКама..удобно!

KROT, если на критические фразы реагировать негативно, чем собственно и все ограничилось, То это совсем не отстаивание своих работ, а простая перепалка "Беспользительный базар".И собственно пофигу сколько времени потрачено на работу 5 минут или 5 часов, тут виден только миг..последний( ну или промежуточный)
Зачем сожалеть о том что о хороших работах ни кто словом не обмолвился? Может нет их..просто как в жизни есть награды за самые лучшие фильмы.. и есть за самые отстойные, а за средней руки работы (обычные-хорошие) нет ни наград ни отзывов... просто кинопрокат и реклама нудная.
Сложно будет моделировать ювелирку, (это не сантехника) без понимания всей технологии воплощения в материале, как выше уже отмечалось.. тут "тандем" нужен с опытным ювелиром, больно уж категоричные заявления по поводу возможности и невозможности прототипирования (изготовления в материале)
Не будешь если заниматься "нарцисизмом" (классная фраза :lol: ), будут нормальные реакции на любые ответы на свои вопросы,
не остановишся если на полпути... все попрет!!! Вона энергии сколько :!:
Удачи :wink:
Гость
Гость
На наших базарах не то,что,АртКам,про Рино никто и не слыхал.
В связи с политикой правительства,даже за МАКСом приодится нырять на "дно колодца",и то,с рекомендациями...
Пользователь

У нас по максу и литературе к нему завал, 2 ряда в книжном ему посвещено :) Рино есть,но литературы нету. Завтра пройдусь посмотрю естьли арткам, джевелкад покупал в том месте, но он глючный оказался.
Anonymous
Гость
Цитата
Помимо моделирования по эскизам художников, я так же пытаюсь разрабатывать свой собственный дизайн ю...
Значит Вы согласны?

С чем- временито сколько прошло- не помню уже :)
6 страниц 1 2 3 4 5 6
https://www.traditionrolex.com/13