Друзья! Набираю команду мастеров для нового ювелирного проекта! Требуются мастера, работающие лобзиком по серебру и золоту. Требования:: качественно и быстро создавать узоры из металлических пластин по трафарету. Заготовки, расходные материалы и оборудование предоставлю. Задачи: выполнять от 20 Шт. В неделю до 5 -8 Шт. В день в перспективе.
График: полный рабочий день (по выполнению работы)
Работа на дому, далее можно в мастерско [IMG] й. ЗАО. Контактное лицо: Мария
primadiamond, Видишь ли, это не враньё, это рынок. Я тоже разным людям по разной цене предлагаю одну и ту же работу. Как говорится, по договорённости....
Юрий Бессолов, конечно здесь много факторов которые формируют цену . но сам факт моя идея не была поддержана спрашиваю почему 1 многие не любят обсуждать свою работу но с удовольствием оп судят чужую ( на примере с korobtsov-alex мы видем ) и найдут в ней кучю косяков . 2 финансовый вопрос практика по жизни показывает что в большинство живет понтами соответственно будут задирать цену. 3 я у себя на форуме написал кроме меня не кто больше
(primadiamond 02.12.2015 14:26:56)прашиваю почему 1 многие не любят обсуждать свою работу но с удовольствием оп судят чужую ( на примере с korobtsov-alex мы видем )
Ну и где я обсуждаю чужие работы? Ты возмутился , что не можешь на этом сайте найти заказчиков, а как заказчик, если он вдруг да объявится, узнает, что ты можешь, по твоему амбициозному нику? Я таких людей обхожу стороной, считаю чем больше вывешано дипломов да грамот, тем меньше таланта. Покажи свои работы, не мне, своим потенциальным клиентам, заяви о себе громко, но не словами, а делами. У меня есть ролик с колечком на ю-тубе, выложил его не для рекламы, показывал заказчику его колечко, так вот благодаря этому ролику я получил более десятка клиентов. Колечко не сложное, но и на него нашлись желающие. Аналоги этого кольца разъехались в Канаду, Англию, Испанию, Германию, не считая моих местных постоянных и не очень клиентов.
(primadiamond 02.12.2015 13:00:42)korobtsov-alex,в Казахстане так прут заказчики что все казаки в москву ломятся работать в продуктовом магазине грузчикоми насваем барижить
Может и работают казахи грузчиками да торгуют насваем, спорить не буду, сам не видел, но если и так, то в отличии от тебя они нашли свою нишу, зарабатывают и не попрошайничают как некоторые брильянтовые первенцы.
korobtsov-alex,у меня есть сайт и форум свой и я в Казахстан не еду за длинным рублем и твоих сыновей и дочерей на винт и гераин не сажаю и не тыкаю ножиком в подъезде пацана 16 лет за мобильный телефон
Сегодня гаицы оштрафовали меня приличную сумму, поэтому я зол и готов по обсуждать чужие работы, раз уж про меня так говорят. Проходим по ссылке и попадаем на страничку "Мастера запонок". Первая ссылка и что же за шедевры нас там ожидают:
Что можно сказать, деиствительно экслюзив, такое можно изготовить только в единичном экземпляре, второе точно никто заказать не решится. По остальным ссылкам идти не стоит, там нас ожидают подобные творения. Теперь понятно, что у вас нет клиентов.
(primadiamond 02.12.2015 15:53:54)korobtsov-alex,у меня есть сайт и форум свой и я в Казахстан не еду за длинным рублеми твоих сыновей и дочерей на винт и гераин не сажаю и не тыкаю ножиком в подъезде пацана 16 лет за мобильный телефон
Я к вашему сведению, тоже никуда на заработки не езжу, клиенты находят меня по месту жительства. По вечерам работаю или провожу время в кругу семьи и друзей, ножичком никого не тыкаю и про герыч только по телеку слышал, а что такое винт до сих пор не знаю.
primadiamond, Но почему же не показал, как то часики выкладывал в рукопашке, есть еще что можно выложить, но здесь полно мастеров которые делают работы гораздо интереснее чем мои, я у них учусь, много инфы подкинул подрастающему поколению, за что и получил большую часть плюсиков.
(primadiamond 02.12.2015 16:19:33)ша выложит одну работу а сколько закасорезел умолчит
Бывают и ошибки и их гораздо больше чем успешных работ, а у кого не так. Выкладывать я ничего не собираюсь. Если очень интересуетесь, Гугл вам в помощь, я нашел ваш сайт, захотите, найдете мои работы, заинтересуют, расскажу как сделать.
Я вот на что обратил внимание: У Саши в профиле написано Казахстан, а у примадаймонда Москва. Но судя по манере изложения, орфографии, использованию знаков препинания - должно быть наоборот. Может я чего то не понял?
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Olaf да я вопше не парюсь пишу как придется плус я работаю иногда бывает сразу на трёх станках и так мозг встает если еше правильно излагать начать или телефон зазвонит