Описание: Машина галтовочная магнитного типа для мелкосерийного производства. Предназначена для обработки ювелирных изделий с помощью игл из нержавеющей стали. Иглы, вращаясь под воздействием магнитного поля с высокой скоростью, интенсивно обрабатывают поверхность изделий. Идеально подходит для обработки труднодоступных мест в сложных изделиях. Технические характеристики: Галтовка почти бесшумная Электропитание - 220 В. Габариты без чаши ВхШхД - 310х250х250 мм Двойной таймер циклический (работа/отдых) - поддерживает режимы: 0-999 секунд / 0-999 минут / 0-999 часов Скорость - 1350 об/мин. / режим S-1 - промышленный двигатель - ГОСТ! Вес без чаши - 10 кг / с кабелем 10 кг 200 г Максимально допустимые размеры чаши - 190х190 мм - форма чаши любая!
--------- Москва - или самовывоз из Митино или доставка курьерской службой EMS / СДЕК Регионы - доставка курьерской службой EMS / СДЕК
(trubotchist 13.02.2020 16:09:55) Господа ювелиры, а чего вы так разошлись? Ну хочет человек продавать "кота в мешке", пусть продает, это его право. Так же он вправе считать этого "кота", самой лучшей галтовкой на свете. Не отвечает на вопросы, ну пройдите мимо. Оскорблений и грубых нарушений я не заметил. Если что-то пропустил, укажите.
ПС:Так что на данный час, все остается как есть.
Прошу уточнить, для чего Вы написали всю эту отсебятину? Вы что-то понимаете в галтовках или просто начитались детского лепета из моей темы и сделали выводы? И еще, почему Вами так демонстративно проигнорирована моя просьба про чистку темы? (моя тема слегка взбодрила Ваш форум, но, это не вечно! Мусор давно пора было убрать из темы!)
Юра Иванович, не думаю так. Пионеры, дети, самодельщики и иже с ними - самоустранились. Пусть тема (если останется жива, конечно) течёт сама собой, то бишь - рекой вдоль северного берега своего русла . Главное- что бы гениальный изобретатель никуда не пропал Пока. Олег.
(trubotchist 17.02.2020 16:19:43) Sergey, вы себя очень ярко проявили и я считаю, что возможным покупателям вашего изделия, будет очень полезно прочитать эту тему.
Я не просил меня оценивать! (маловаты Вы еще для этого... полагаю, минимум раза в два) Я просил убрать мусор из темы! Не по-русски попросил? Или русский Вам не родной язык? Или для тех, кто в бронепоезде нужно писать красным по белому раз пять нужно? (для начала понимания)
Sergey, вы ошибочно полагаете, что я вам что-то должен. Ваши просьбы могут быть приняты к сведению, это как максимум, а решение выполнять их или нет, я принимаю самостоятельно. И пожалуйста, не нужно хамить.
Sergey, Долго я наблюдал молча над вашей вакханалией... Неймётся вам, хочется хлопнуть дверью, чтобы с треском выгнали! Ну что ж, чёрный пиар тоже пиар.
Sergey, Трубочист, как и я, как и многие на этом форуме уже давно сделали себе галтовки сами. Была тема, где все разжовано и разобрано по косточкам. Каждый сделал под себя как нравится....Так что многие в теме галтовок и движков под них в частности. Поэтому и реакция на ваши ответы соответствующая. Впрочем вам лет 90 или даже более, судя по вашему посту))) Многое можно простить в таком почтенном возрасте , но не переход на личности.Это низко даже для старика....
(AltCtrl 20.02.2020 10:09:38) А давайте еще и на YouTube ему страницу завалим
Зачем ? не надо ... человек смог сделать галтовку ... но не смог продать в связи с тем что не может нормально общаться с людьми - он уже сам себя наказал ... Не стоит опускаться ниже плинтуса господа. Кто то хорошо делает железки кто то хорошо продает каждому свое . А что до базара в теме так он уже забанен. А так возможно модератор должен ввести обязательное правило о наличии цены (хотябы примерной) и технических характеристик..с паспорта или сайта .(если самоделка- то испытанные хар-ки по типам аналогичных фирменным) А то обьявы даются о продаже чего то непонятно чего , не понятно по какой цене ...типа звоните..