https://www.traditionrolex.com/13
5 страниц 1 2 3 4 5
Продам - Галтовка электромагнитная , Галтовка электромагнитная
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 3 / 0
Продам - Галтовка электромагнитная с двойным таймером - новая
Цена вопроса = 17.000 руб.

Галтовка электромагнитная

Ссылка на видеоролик - https://youtu.be/SnKlDZmbqNY

https://youtu.be/SnKlDZmbqNY

Описание:
Машина галтовочная магнитного типа для мелкосерийного производства.
Предназначена для обработки ювелирных изделий с помощью игл из нержавеющей стали.
Иглы, вращаясь под воздействием магнитного поля с высокой скоростью, интенсивно обрабатывают поверхность изделий.
Идеально подходит для обработки труднодоступных мест в сложных изделиях.
Технические характеристики:
Галтовка почти бесшумная
Электропитание - 220 В.
Габариты без чаши ВхШхД - 310х250х250 мм
Двойной таймер циклический (работа/отдых) - поддерживает режимы:
0-999 секунд / 0-999 минут / 0-999 часов
Скорость - 1350 об/мин. / режим S-1 - промышленный двигатель - ГОСТ!
Вес без чаши - 10 кг / с кабелем 10 кг 200 г
Максимально допустимые размеры чаши - 190х190 мм - форма чаши любая!

---------
Москва - или самовывоз из Митино или доставка курьерской службой EMS / СДЕК
Регионы - доставка курьерской службой EMS / СДЕК
Развернуть ⇓
Пользователь

Цитата

Господа ювелиры, а чего вы так разошлись? Ну хочет человек продавать "кота в мешке", пусть продает, это его право. Так же он вправе считать этого "кота", самой лучшей галтовкой на свете. Не отвечает на вопросы, ну пройдите мимо. Оскорблений и грубых нарушений я не заметил. Если что-то пропустил, укажите.

ПС:Так что на данный час, все остается как есть.
Прошу уточнить, для чего Вы написали всю эту отсебятину? Вы что-то понимаете в галтовках или просто начитались детского лепета из моей темы и сделали выводы? И еще, почему Вами так демонстративно проигнорирована моя просьба про чистку темы? (моя тема слегка взбодрила Ваш форум, но, это не вечно! Мусор давно пора было убрать из темы!)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Sergey,
вы себя очень ярко проявили и я считаю, что возможным покупателям вашего изделия, будет очень полезно прочитать эту тему.  :hi:
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Sergey,
:trubka: Чем больше в теме разговоров, тем дольше тема в первых рядах форума. Тем больше шансов найти заинтересованного приобретателя.  
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Модератор

В друзьях у: 18
Голосов: 257 / 21
:)  Юра Иванович, не думаю так.
Пионеры, дети, самодельщики и иже с ними - самоустранились.
Пусть тема (если останется жива, конечно) течёт сама собой, то бишь - рекой вдоль северного берега своего русла :).
Главное- что бы гениальный изобретатель никуда не пропал  :blush2:
Пока.
Олег.
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.....  © Я с вами не ругаюсь и не спорю... Я просто подробно объясняю, почему я прав :) .
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Ancle Fedor,
Ну. Может быть.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата

Sergey,
вы себя очень ярко проявили и я считаю, что возможным покупателям вашего изделия, будет очень полезно прочитать эту тему.
Я не просил меня оценивать! (маловаты Вы еще для этого... полагаю, минимум раза в два) Я просил убрать мусор из темы! Не по-русски попросил? Или русский Вам не родной язык? Или для тех, кто в бронепоезде нужно писать красным по белому раз пять нужно? (для начала понимания)
Пользователь

Sergey,
вы ошибочно полагаете, что я вам что-то должен. Ваши просьбы могут быть приняты к сведению, это как максимум, а решение выполнять их или нет, я принимаю самостоятельно. И пожалуйста, не нужно хамить.
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Sergey,
Долго я наблюдал молча над вашей вакханалией...
Неймётся вам, хочется хлопнуть дверью, чтобы с треском выгнали!
Ну что ж, чёрный пиар тоже пиар.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 845 / 2
Sergey,
Трубочист, как и я,  как и многие на этом форуме уже давно сделали себе галтовки сами. Была тема, где все разжовано и разобрано по косточкам. Каждый сделал под себя как нравится....Так что многие в теме галтовок и движков под них в частности. Поэтому и реакция на ваши ответы соответствующая. Впрочем вам лет 90 или даже более, судя по вашему посту))) Многое можно простить в таком почтенном возрасте , но не переход на личности.Это низко даже для старика....
Алексей Лавлинский
Пользователь

Спасибо, поржал.
Ну, Сережку, думаю забаним, а тема конечно останется, что бы люди могли почитать о том кто эти галтовки производит.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 48 / 7
да он специально провоцировал чтоб тему закрыли, видать или галтовку продавать не хочет или не его
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
trubotchist,
??
Пользователь

Sol,
что? Специалист по активным геям отправился в бан, тема остается.
Модератор

В друзьях у: 18
Голосов: 257 / 21
Цитата
да он специально провоцировал чтоб тему закрыли, видать или галтовку продавать не хочет или не его
А я подумал, и что-то мне это напоминает...
Точнее чем-то...
© мопед не мой.
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.....  © Я с вами не ругаюсь и не спорю... Я просто подробно объясняю, почему я прав :) .
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 4 / 0
А давайте еще и на YouTube ему страницу завалим  :clap_1:  :clap_1:  :clap_1:
Пользователь

Голосов: 7 / 1
Цитата

А давайте еще и на YouTube ему страницу завалим
Зачем ? не надо ... человек смог сделать галтовку ... но не смог продать в связи с тем что не может нормально общаться с людьми - он уже сам себя наказал ... Не стоит опускаться ниже плинтуса господа. Кто то хорошо делает железки кто то хорошо продает каждому свое . А что до базара в теме так он уже забанен. А так возможно модератор должен ввести обязательное правило о наличии цены (хотябы примерной) и технических характеристик..с паспорта или сайта .(если самоделка- то испытанные хар-ки по типам аналогичных фирменным) А то обьявы даются о продаже чего то непонятно чего , не понятно по какой цене ...типа звоните..
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
AltCtrl,
да, как бы, защитили своих от покупки того, что продается по принципу "магазин на диване" и ладно.

А за Ютуб браться, так там придется через одного валить. Но в таком случае Доктор Дью не сможет ролики делать...
5 страниц 1 2 3 4 5
https://www.traditionrolex.com/13