https://www.traditionrolex.com/13
5 страниц 1 2 3 4 5 >
Продам - Галтовка электромагнитная , Галтовка электромагнитная
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 3 / 0
Продам - Галтовка электромагнитная с двойным таймером - новая
Цена вопроса = 17.000 руб.

Галтовка электромагнитная

Ссылка на видеоролик - https://youtu.be/SnKlDZmbqNY

https://youtu.be/SnKlDZmbqNY

Описание:
Машина галтовочная магнитного типа для мелкосерийного производства.
Предназначена для обработки ювелирных изделий с помощью игл из нержавеющей стали.
Иглы, вращаясь под воздействием магнитного поля с высокой скоростью, интенсивно обрабатывают поверхность изделий.
Идеально подходит для обработки труднодоступных мест в сложных изделиях.
Технические характеристики:
Галтовка почти бесшумная
Электропитание - 220 В.
Габариты без чаши ВхШхД - 310х250х250 мм
Двойной таймер циклический (работа/отдых) - поддерживает режимы:
0-999 секунд / 0-999 минут / 0-999 часов
Скорость - 1350 об/мин. / режим S-1 - промышленный двигатель - ГОСТ!
Вес без чаши - 10 кг / с кабелем 10 кг 200 г
Максимально допустимые размеры чаши - 190х190 мм - форма чаши любая!

---------
Москва - или самовывоз из Митино или доставка курьерской службой EMS / СДЕК
Регионы - доставка курьерской службой EMS / СДЕК
Развернуть ⇓
Пользователь

Голосов: 33 / 8
Цитата
Да, почти все детали моей галтовки сделаны не на коленке, а на ЧПУ станках! (так что в каком-то смысле - галтовка заводской сборки получилась) Только это решило все проблемы с зазорами, люфтами, вибрацией, эстетикой и точностью сборки. Все только новое и только надежное.
Вы вырезали на ЧПУ алюминиевый профиль :) ?

Покажите что-ли сборочный чертеж и пометьте какие именно детали на каком именно ЧПУ с какой именно точностью изготовлены.
К слову сказать: профиль сварен, или скручен штатными болтиками ?  Это принципиальный вопрос.
Что будет с болтиками я уже знаю :).

ЗЫ. Пока вы там что-то ваырезаете на ЧПУ, я их собираю. Ручками. Чугунные. Под полтонны.
Вы меня ЧПУ не напугаете. Это как ежа голой попой пугать, примерно.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
svp,
да я об этом робине , не сомневаюсь что у него вода внутрь не попадает  а вот кнопки мокнут могут выйти из строя но это не так страшно как подтеки внутри корпуса неизбежные у изделия автора темы, я не уверен конечно но мне так кажется... хоть и нет у меня робина, у меня итальянец  с частотным регулятором и панелью управления вынесеной на консоли вверх.
Пользователь

Цитата
да я об этом робине , не сомневаюсь что у него вода внутрь не попадает а вот кнопки мокнут могут выйти из строя но это не так страшно как подтеки внутри корпуса неизбежные у изделия автора темы, я не уверен конечно но мне так кажется... хоть и нет у меня робина, у меня итальянец с частотным регулятором и панелью управления вынесеной на консоли вверх.
У меня робин есть.

У робина не попадает. Как ей попасть-то ?
Сверху у робина намертво вклеена верхняя крышка и просиликонена изнутри похоже.
Кнопки там довольно сильно сбоку итп, т.е.е полить их водой можно, но это затруднительно.
По факту пользуюсь лет 10, нет с этим проблем.
Я думал будет течь... не течет хоть убей.

Вода попадает сверху на эту крышку, стоит там, иногда стекает по стенкам, но внутрь не попадает.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Модератор

svp,
все хорошо, робин рулит, спокойно...спокойно.. :)
Пользователь

Цитата

svp,
все хорошо, робин рулит, спокойно...спокойно..
Тебе не нужна инфа ?

Ну фантазируй дальше, дело твоё.
А я пойду пожалуй делом займусь.
Модератор

svp,
не,  я же вижу даже по фото что в робине течь воде некуда, я понимаю,  мне достаточно картинки, и ты прав.. что нужно бы поработать всем нам на себя ))
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 131 / 4
Sol,
LM500?)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 59 / 9
Вячеслав С.,
Самому оживление нравится...все проснулись)
Модератор

BALOO,
нет, но  отдаленно напоминает, функционал похож.
Пользователь

BALOO,
Ну что же Вы. так просто сдались? Я же Вас попросил показать свое рабочее место ювелира. На галтовку Вашу посмотрим... А Вы в несознанку ушли... не красиво как-то получается.... бежали-бежали поперек паровоза и тут бац... приплыли...

Ждёмс!
Пользователь

trubotchist,
Уважаемый, как я полагаю, модератор! Можно ли Вас попросить удалить ВСЕ мусорные посты из моей темы?
Прошу оставить только первый пост.

Тема превращена в развлекалочку для... Но, тема создавалась не для этой группы товарищей. (тут они явно ошиблись адресом)

Жду Вашего решения.

P.S. Чуть не забыл. Если моя тема чем-то противоречит данному форуму или нарушает какие-либо правила - тему можно просто удалить. (и мою регистрацию попутно) Это совершенно нормально и адекватно.
Модератор

В друзьях у: 18
Голосов: 257 / 21
Цитата
...все проснулись)
Не... встрепенулись :)
А чё? вопрос интересный.
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.....  © Я с вами не ругаюсь и не спорю... Я просто подробно объясняю, почему я прав :) .
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Я тоже за почистить тему. Какая то она стала срачная. А начало было, весьма - ничего себе.
А за одно и Серёже выписать читательский билет на недельку. Пусть поучится сдержанности.
Сергей, ничего личного, но кочегар ты ещё тот.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Модератор

Предлагаю Дмитрию запретить закрытие темы, пока все не высказались :)
Хотя действия модератора не обсуждаются :)
ЗЫ. На мой взгляд - голимая и не очень качественная реклама.
Естественно IMHO.
Пока.
Олег.
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.....  © Я с вами не ругаюсь и не спорю... Я просто подробно объясняю, почему я прав :) .
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 131 / 4
Поперек чего???  Ваших истерик? Я четко написал требуемые ТХ и рекомендации для продажи галтовки, вам фиолетово, сливаетесь.
Соответственно мне стало фиолетово на эту тему, на эту единицу оборудования и ваше сотрясание  воздушных масс.
Пользователь

Olaf,
Читательские билеты выписывают пионерам, а-ля Олег из Владимира и любителя фиолетового из Костромы... дети, ну что с них взять...

Я же легко самоудалюсь и наступит в теме всеобщий облом (Хаттабыч) :)

Или можно сделать грубо - матернуться в пустоту и написать это жирным красным цветом. (ну Вы правила читали, поняли о чем я)
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
Предлагаю Дмитрию запретить
О, запахло пугачёвщиной. :)
А ли это бунт на корабле?
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Господа ювелиры, а чего вы так разошлись? Ну хочет человек продавать "кота в мешке", пусть продает, это его право. Так же он вправе считать этого "кота", самой лучшей галтовкой на свете. Не отвечает на вопросы, ну пройдите мимо. Оскорблений и грубых нарушений я не заметил. Если что-то пропустил, укажите.

ПС:Так что на данный час, все остается как есть.
Модератор

Цитата
Olaf,
Читательские билеты выписывают пионерам, а-ля Олег из Владимира... дети, ну что с них взять...                          
Честно , очень польщён оценкой, даже не знаю, что сказать   :blush2:   :blush2:   :blush2:    Мне снова 17!!! Вы только поверьте, а поймёте потом...
Пока.
Олег.
Модератор

Ancle Fedor,
Предлагаю отвлечься  :)  от ненужной суеты. Может я и не прав... Но в тему :)
https://www.youtube.com/watch?v=l06gWtLP5T4
Оригинала многие ведь не слушали  :)  Особливо концовку.
Пока.
Олег.
5 страниц 1 2 3 4 5 >
https://www.traditionrolex.com/13