Описание: Машина галтовочная магнитного типа для мелкосерийного производства. Предназначена для обработки ювелирных изделий с помощью игл из нержавеющей стали. Иглы, вращаясь под воздействием магнитного поля с высокой скоростью, интенсивно обрабатывают поверхность изделий. Идеально подходит для обработки труднодоступных мест в сложных изделиях. Технические характеристики: Галтовка почти бесшумная Электропитание - 220 В. Габариты без чаши ВхШхД - 310х250х250 мм Двойной таймер циклический (работа/отдых) - поддерживает режимы: 0-999 секунд / 0-999 минут / 0-999 часов Скорость - 1350 об/мин. / режим S-1 - промышленный двигатель - ГОСТ! Вес без чаши - 10 кг / с кабелем 10 кг 200 г Максимально допустимые размеры чаши - 190х190 мм - форма чаши любая!
--------- Москва - или самовывоз из Митино или доставка курьерской службой EMS / СДЕК Регионы - доставка курьерской службой EMS / СДЕК
(Sergey 13.02.2020 13:13:21) Да, почти все детали моей галтовки сделаны не на коленке, а на ЧПУ станках! (так что в каком-то смысле - галтовка заводской сборки получилась) Только это решило все проблемы с зазорами, люфтами, вибрацией, эстетикой и точностью сборки. Все только новое и только надежное.
Вы вырезали на ЧПУ алюминиевый профиль ?
Покажите что-ли сборочный чертеж и пометьте какие именно детали на каком именно ЧПУ с какой именно точностью изготовлены. К слову сказать: профиль сварен, или скручен штатными болтиками ? Это принципиальный вопрос. Что будет с болтиками я уже знаю .
ЗЫ. Пока вы там что-то ваырезаете на ЧПУ, я их собираю. Ручками. Чугунные. Под полтонны. Вы меня ЧПУ не напугаете. Это как ежа голой попой пугать, примерно.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
svp, да я об этом робине , не сомневаюсь что у него вода внутрь не попадает а вот кнопки мокнут могут выйти из строя но это не так страшно как подтеки внутри корпуса неизбежные у изделия автора темы, я не уверен конечно но мне так кажется... хоть и нет у меня робина, у меня итальянец с частотным регулятором и панелью управления вынесеной на консоли вверх.
(Sol 13.02.2020 14:03:46) да я об этом робине , не сомневаюсь что у него вода внутрь не попадает а вот кнопки мокнут могут выйти из строя но это не так страшно как подтеки внутри корпуса неизбежные у изделия автора темы, я не уверен конечно но мне так кажется... хоть и нет у меня робина, у меня итальянец с частотным регулятором и панелью управления вынесеной на консоли вверх.
У меня робин есть.
У робина не попадает. Как ей попасть-то ? Сверху у робина намертво вклеена верхняя крышка и просиликонена изнутри похоже. Кнопки там довольно сильно сбоку итп, т.е.е полить их водой можно, но это затруднительно. По факту пользуюсь лет 10, нет с этим проблем. Я думал будет течь... не течет хоть убей.
Вода попадает сверху на эту крышку, стоит там, иногда стекает по стенкам, но внутрь не попадает.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
svp, не, я же вижу даже по фото что в робине течь воде некуда, я понимаю, мне достаточно картинки, и ты прав.. что нужно бы поработать всем нам на себя ))
BALOO, Ну что же Вы. так просто сдались? Я же Вас попросил показать свое рабочее место ювелира. На галтовку Вашу посмотрим... А Вы в несознанку ушли... не красиво как-то получается.... бежали-бежали поперек паровоза и тут бац... приплыли...
trubotchist, Уважаемый, как я полагаю, модератор! Можно ли Вас попросить удалить ВСЕ мусорные посты из моей темы? Прошу оставить только первый пост.
Тема превращена в развлекалочку для... Но, тема создавалась не для этой группы товарищей. (тут они явно ошиблись адресом)
Жду Вашего решения.
P.S. Чуть не забыл. Если моя тема чем-то противоречит данному форуму или нарушает какие-либо правила - тему можно просто удалить. (и мою регистрацию попутно) Это совершенно нормально и адекватно.
Я тоже за почистить тему. Какая то она стала срачная. А начало было, весьма - ничего себе. А за одно и Серёже выписать читательский билет на недельку. Пусть поучится сдержанности. Сергей, ничего личного, но кочегар ты ещё тот.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Предлагаю Дмитрию запретить закрытие темы, пока все не высказались Хотя действия модератора не обсуждаются ЗЫ. На мой взгляд - голимая и не очень качественная реклама. Естественно IMHO. Пока. Олег.
Поперек чего??? Ваших истерик? Я четко написал требуемые ТХ и рекомендации для продажи галтовки, вам фиолетово, сливаетесь. Соответственно мне стало фиолетово на эту тему, на эту единицу оборудования и ваше сотрясание воздушных масс.
Господа ювелиры, а чего вы так разошлись? Ну хочет человек продавать "кота в мешке", пусть продает, это его право. Так же он вправе считать этого "кота", самой лучшей галтовкой на свете. Не отвечает на вопросы, ну пройдите мимо. Оскорблений и грубых нарушений я не заметил. Если что-то пропустил, укажите.
Ancle Fedor, Предлагаю отвлечься от ненужной суеты. Может я и не прав... Но в тему https://www.youtube.com/watch?v=l06gWtLP5T4 Оригинала многие ведь не слушали Особливо концовку. Пока. Олег.