https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 11 >
Продам новый Термошпатель sw-130 , Инструмент для моделирования из воска
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Продам новый Термошпатель SW130, инструмент для моделирования изделий из воска, ручка регулировки температуры позволяет создавать модели из литейного воска с низкой темп. плавления, а также легко плавит модельный воск. В комплект входят 3 насадки для Тер... В отдельной продаже имеются профессиональные серебрянные насадки для моделирования к этому Термошпателю. Если вы сомневаетесь покупать этот Тер... или нет, хороший он или плохой, то я могу вам предложить прийти на мои занятия по моделированию и попробовать поработать с этим прибором и разными серебряными насадками.
Развернуть ⇓
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

ZSAMSON,
Это правильные замечания. Я такими насадками никогда бы не стал работать, жаль конечно что производитель делает бесполезные насадки, но для меня это просто мусор.

На счёт расстояния от пальцев до кончика насадки тоже верно, расстояние длинное но работать можно с более короткими насадками. Мы с производителем в ближайшее время выпустим ручки с более короткими нагревателями, они будут короче на 1,5 см. И сенсор для быстрого разогрева будет не в круговую вокруг ручки, а будет занимать совсем небольшое место почти как кнопочка. Эти новые ручки уже сделаны, я их держал в руках, но они пока находятся на этапе доработки. И продаваться они будут отдельно как дополнительное оборудование, так мне сказал производитель.  
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 157 / 51
Вадим Маэстро,
Если бы производитель убрал провод от ручки - цены бы ему не было, не очень удобно рисовать привязанным карандашом.
На манер микромоторов стоматологических, на торце карандаша вилка, в блоке гнездо, в карандаше -аккумулятор, регулировка температуры на ручке( трех режимов нагрева вполне хватит)
Поработал часик и в гнездо - на зарядку, пока глаза отдыхают.
А то приходится к рутовскому белому карандашу колхозить все это, а он такой хлипкий  :biggrin2:
Изменено: шнэк - 10.12.2017 10:31:04
Пользователь

Голосов: 5 / 3
вот здесь он стоит 2500р.  http://dentish.ru/bulletin_board/prodaetsja_termoshpatel_novyi_sw-130/
Пользователь

Вот что прочел на другом форуме:    Паяльник / термошпатель по воску SW-130 - лучше, наверное не брать
Вот такой
http://www.sapphire.ru/vcd-407-1-4266/goodsinfo.html
куплен там-же.

Был куплен квартал-полгода назад. Пользовался... ну 20 часов максимум.
Результат неутешительный.
Шпатель втыкается в блок управления через "джек", ответная его часть
внутри прибора развалилась вдребезги. Была из какого-то довольно "сраного"
пластика.
Вчера вскрыл.
Ну я конечно все понимаю... но похоже его собирали китайские школьники
на переменках. Ручная судя по всему пайка итп.
Причем часть элементов для поверхностного монтажа, часть нет,
в общем полный "секас".

Следующий шок я испытал откусив джек, чтобы припаять-подкрутить его
напрямую. Силовая линия на паяльник состоит из трех немаркированных
проводов (изоляция белая) внутри которых нечто сечением... ну я не
могу сказать каким... с пару волосин из подмышек , наверное.
Т.е. даже примотать на место их сходу не удалось. Сопли ужасные.

Сегодня скрутил и обпаял (с трудом надо сказать, т.к. не нашел ничего
для пайки, ну да это результат переезда). Вроде работает.
Но как-бы.... за это бабло всё должно быть по-моему совсем по-другому...

К слову сказать три сменных наконечника сделаны тоже через одно место.
Либо слетают, либо уже не слезают (если поджать).

Из плюсов: сенсорная часть довольно удобна.
UPD: Но в работе почти бесполезна
Пользователь

А вот здесь он продает не только шпатель (не для заработка):     https://www.livemaster.ru/vadimmaestro?cat=1565&cb=2&sort=&sorder=
Пользователь

lord585,
За 2500₽ это наше старое объявление осталось 2016 года, сейчас такой цены нету. Сейчас 3000₽ цена
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
я как то хотел новую схему сделать на двух таймерах 555х и одном мосфете , но чего то ручку делать , нагреватель искать , как то не очень , зарплату они не принесут ,а возни много . купил китайский паяльник и с ним поэксперементировал . и кстати в сапфире продают копии паяльных китайских станций ,но они имеют маленькую копеечную переделку , стоит такая станция у китайцев 1100 рублей .
Пользователь

А что Вы молчите про описание дерьмовой сборки?
Пользователь

Цитата

а что говорить , у кого разваливаются ,у кого нет , я одному мастеру нагреватели менял каждую неделю , а у него шпателей штук 10 было в работе ,на них кстати студенты и работали , вот у них они и ломались , тогда ручки немного другие были . а у многих раз в год только ,а то в два вылетит нагреватель ,если замкнет ,то и может сжечь часть платы.
Пользователь

У меня Термошпатель 12 лет работает и ничего не ломается, а работаю я с ним часто. Мой изобретатель шпателей сказал что это он собирал мой Термошпатель 12 лет назад. Эта модель термошпателя sw-130 по всем показателям подходит для моделирования. У меня получаются любые модели с этим Термошпателем, а если у кого-то не получается, то приходите ко мне на мастер-класс по моделированию и я всему вас научу.
Пользователь

Цитата

Цитата
(lord585 10.12.2017 13:58:20)
а что говорить , у кого разваливаются ,у кого нет , я одному мастеру нагреватели менял каждую неделю , а у него шпателей штук 10 было в работе ,на них кстати студенты и работали , вот у них они и ломались , тогда ручки немного другие были . а у многих раз в год только ,а то в два вылетит нагреватель ,если замкнет ,то и может сжечь часть платы.
Ни о чём!!!
Пользователь

А мои студенты не ломают Термошпатели и другие инструменты. О чём это говорит? О Величии Мастера который проводит обучение
Пользователь

Цитата

У меня Термошпатель 12 лет работает и ничего не ломается, а работаю я с ним часто. Мой изобретатель шпателей сказал что это он собирал мой Термошпатель 12 лет назад. Эта модель термошпателя sw-130 по всем показателям подходит для моделирования. У меня получаются любые модели с этим Термошпателем, а если у кого-то не получается, то приходите ко мне на мастер-класс по моделированию и я всему вас научу.
все зависит от кривизны рук , многие пытаются снять наконечник с застывшим воском , при этом еще и вращая его . 12 лет это долгожитель , пока таких не встречал .  и не надо про изобретателя ,он плагиатор  :)  :biggrin:
Пользователь

Цитата

А мои студенты не ломают Термошпатели и другие инструменты. О чём это говорит? О Величии Мастера который проводит обучение
Не утони в величии, а ,то пойдешь покакать,а величие своим весом с унитаза подняться не даст.
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1786 / 11
Вот читаю тему, и мне смешно, удивительно и непонятно одновременно.
Вроде мы тут на форуме все свои, или во всяком случае стремимся к этому.
Но зачем же оскорблять людей которые вам ничего плохого не сделали и даже не сказали.
Мы Вадима знаем очень давно. Знаем как пожалуй единственного не злобного человека на форуме.
А то что он пиарится таким способом, так и на здоровье. Ведь с точки зрения психоаналитики, это самый лучший способ аутотренинга.
Далеко ли зайдёт человек который каждое утро говорит себе:
- Я унылый говнюк. Я бестолковый рукожоп.
Не далеко. Либо до ближайшей разливухи, либо до ближайшей петли.
Разве умываясь, чистя зубы и причёсываясь поутру, мы не хотим быть немного лучше?
Что плохого в том что Вадим зовёт себя великим?
Я бы тоже мог о себе сказать немного хорошего, просто не хочу затмевать своим сиянием Великого Маэстро. :)
Так что коллеги, завязывайте троллить Вадима.
Давайте хотя бы поиграем в интеллигентных людей.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Голосов: 8 / 5
Цитата

Цитата
(Au-585 вороб 08.12.2017 14:48:04)
Вадим Маэстро,
Я понять немогу, а шедевры то где? надеюсь это школьники начальных класов делают
Это работы на изготовления которых в металле уйдет меньше времени чем в воске. Не обьемки ни художества, ни мастерствп, так чему вы учите то?
Я выложил шедевры моих учеников не дипломные работы, а это первые - пятые работы, которые ученики делают без подготовки, без ювелирного опыта без знаний теории. Люди приходят и первый раз вообще руками работают. На занятии я обучаю одновременно трёх учеников, у всех учеников разные таланты, разные данные и у каждого своя задача по созданию изделия. И я одновременно решаю все эти задачи, рассказываю как работать разными инструментами, иногда читаю лекции во время изготовления изделий учениками, по очереди всем ученикам даю задания что нужно делать, успеваю исправлять ошибки, для того чтобы каждый ученик к концу занятия сделал свой задуманный шедевр. На занятиях мы убиваем двух зайцев: 1 делаем шедевры и 2 на примере изготовления этих изделий мы учимся ювелирному искусству. Поэтому если вы считаете что такие работы которые я выложил, они типо не годятся для первых работ учеников. Покажите свои первые работы, покажите свои обручальные кольца из нейзильбера или латуни. Нам всем очень интересно посмотреть ваши первые работы изготовленные в первые 5 часов когда вы начали заниматься ювелирным искусством.
Мне интересно знать, под словом ШЕДЕВРЫ, Вы какой смысл вкладываете? Просто у всех по разному восприятие прекрасного, для кого и бисмарк шедевр, а для кого так ручная работа.
Пользователь

Au-585 вороб,
Для меня любые работы моих учеников это всегда Шедевры
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1786 / 11
lord585,
Чего вам не хватает для того что бы выразить свою точку зрения? Без того что бы минусить.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Olaf,
Кто вам поставил второй минус? Сдайте мне его, я введу ему санкции и не продам ничего уникального от Маэстро
Пользователь

Olaf,
А ему мешает голова, потому что она пустая и может только завидовать величию Маэстро
11 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 11 >
https://www.traditionrolex.com/13