https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 >
Продам новый Термошпатель sw-130 , Инструмент для моделирования из воска
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Продам новый Термошпатель SW130, инструмент для моделирования изделий из воска, ручка регулировки температуры позволяет создавать модели из литейного воска с низкой темп. плавления, а также легко плавит модельный воск. В комплект входят 3 насадки для Тер... В отдельной продаже имеются профессиональные серебрянные насадки для моделирования к этому Термошпателю. Если вы сомневаетесь покупать этот Тер... или нет, хороший он или плохой, то я могу вам предложить прийти на мои занятия по моделированию и попробовать поработать с этим прибором и разными серебряными насадками.
Развернуть ⇓
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Ну потому что насели на человека который старается не в ввязываться в склоки ну а дальше остапов понесло, а потом вопрошают почему да как. Один с придуманным слоганом жаль, пока, другой косит под какого то лорда 585 пробы. Ну а Вадим достаточно выдержанный человек чтобы не ответить так как надо.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Цитата

trubotchist,
Дима, не ожидал от тебя такой реакции.
Зачем читаю ?. © Хочу всё знать.
Такой ответ устраивает ?
.
Неприятность эту мы переживём.
Жаль...
Пока.
Олег.
"Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус..." Так что ли? Читаете значит вам интересно, задолбало, значит не интересно, тогда нужно перестать заходить в эту тему. Или вы там прикованы цепями и открыта только эта страница?
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1786 / 11
Цитата
Погодите хоть пару дней не баньте, инструмент дайте куплю)))
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  Браво.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Модератор

В друзьях у: 18
Голосов: 257 / 21
trubotchist,
Спасибо, улыбнуло.
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.....  © Я с вами не ругаюсь и не спорю... Я просто подробно объясняю, почему я прав :) .
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
шпатель достаточно удобный и при правильной эксплуатации работает долго , он лучше китайских , у меня вопрос к создателю , а нагреватели до сих пор сорокин продает ? или уже другие ?
Пользователь

miron-67,
Я в такие подробности не влезаю. Но мой производитель говорит что он сам все собирает. И ручки с короткими нагревателями и маленькими сенсорами в виде кнопки из двух коротких полосочек, почти готовы.

Мне этот Термошпатель 12 лет назад очень понравился для моделирования и поэтому я рекламирую именно эту модель.
Изменено: Вадим Маэстро - 11.12.2017 21:29:05
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Чет я не отметился в такой теме. :biggrin2:
Тут спрашивают, чем серебряные насадки круче медных.
Физика процесса: при работе насадками есть два параметра - теплопроводность и теплоемкость (молярная).
Теплопроводность влияет на скорость передачи теплоты, серебро в этом плане дает прибавку в 3,7% по отношению к меди. Учитывая то, что параметр так себе, влияет на скорость разогрева, это незначительно.
Молярная теплоемкость дает уменьшение падения температуры из-за теплопередачи воску. Если нет обратной связи по температуре, работать комфортнее насадкой с большей молярной массой. У серебра тут +7%.
Ну и медь окисляется, а оксидная пленка даст снижение теплопроводности.
В общем, серебряные насадки лучше медных процентов на 6. Т.е Вадик прав, что насадки лучшие, но на сколько это почувствуется. :biggrin2:
Пользователь

Цитата

когда оно наступит ? наверное никогда ,слишком много лишних концов  :no:
Пользователь

miron-67,
Когда Маэстро закончит обучение последнего человека на планете, который ещё не являлся ювелиром, но в детстве мечтал стать ювелиром, то настанет светлое будущее
Пользователь

Цитата

miron-67,
Когда Маэстро закончит обучение последнего человека на планете, который ещё не являлся ювелиром, но в детстве мечтал стать ювелиром, то настанет светлое будущее
Есть такие кадры, которых даже такому гению как ты Вадим, ничему уже не научить.
Стало быть всем нам светит только тёмное прошлое.  :)
Изменено: Olaf - 14.12.2017 09:50:13
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Великий Мастер он гениален и велик, и он придумает как обучить всех ювелирному искусству
Пользователь

Цитата

Великий Мастер он гениален и велик, и он придумает как обучить всех ювелирному искусству
И все станут ювелирами и станут делать украшения и помрут с голоду.... тк украшения станут никому не нужны.
Изменено: trubotchist - 14.12.2017 16:09:13
Пользователь

trubotchist,
В светлом будущем еду не нужно будет покупать, все будет бесплатное, а ювелиркой мы будем заниматься не ради заработка, а ради искусства и будем ей любоваться.
Пользователь

Голосов: 104 / 0
Цитата
В светлом будущем еду не нужно будет покупать, все будет бесплатное
Вадим, а бесплатное кто производить будет?
Пользователь

Цитата

Цитата
В светлом будущем еду не нужно будет покупать, все будет бесплатное
Вадим, а бесплатное кто производить будет?
Так....... Это...... Как его.............?
Волшебство. Самое обыкновенное волшебство.
Ну или, если уж совсем прозаично:
Просыпаешься утром, а рядом с тобой - еда. Причём ты на ней уже несколько лет женат, и уже дети взрослые, и вообще, не сегодня завтра испортится,- надо есть.
Или тебе жена говорит:
- Иди и выгуляй еду, всё утро скулит. При это уже не добавляет - дорогой.
И ты такой думаешь:
- Блин, Шарик, а не позавтракать ли нам с тобой сегодня поплотней.............

.................. пойду ка я чайку с бутиком перехвачу.  :)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 157 / 51
А не нужно будет производить, кто не ювелир того и съедят, а когда останутся одни ювелиры, питаться все будут уже энергией солнца. Сразу будут рождаться с солнечными батареями вместо голов :biggrin2:
Пользователь

Цитата
Так....... Это...... Как его.............?
Волшебство. Самое обыкновенное волшебство
А, я понял... сейчас происходит первый этап, обучение на ювелиров, а следующий, будет обучение на волшебников.
Пользователь

Голосов: 538 / 7
trubotchist,
Перед вторым этапом Вадика придется апгрейдить с Маэстро, до... до, Мегамаэстро например. :biggrin2:
Пользователь

Цитата

trubotchist,
Перед вторым этапом Вадика придется апгрейдить с Маэстро, до... до, Мегамаэстро например.
Не, ему это ни к чему.
Вадик мегамозг, он по умолчанию самоапгрейдивается и других апгрейдивает. :)
Пользователь

соглашусь с одним ,у Вадима энергия внушительная , не солнце греет его ,а он солнце ,а значит всем будет тепло ! :)
11 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 >
https://www.traditionrolex.com/13